Улица Дуси Ковальчук, 406
2.2
Маришка Богомолова
В очередях можно сдохнуть
Ирина Жигунова
Мне дали направление без времени по нулевому талону в данную поликлинику. Сказали идти по живой очереди. Придя туда меня встретила добрейшей души женщина ,работающая в гардеробе. В поликлинике у 33 кабинета была уже в 15:14 , сидела и ждала ,когда выйдет пациент чтобы зайти по 0 талону , ждала я до 16:10, зайдя в кабинет к врачу Гастроэнтерологу ,Кузнецовой К.А сказала ,что принимает по времени ,если кто-то из пациентов не придет то она меня пригласит.Работает врач с 2 до 7 вечера. Придя по 0 талону ждать до 7 вечера??? Вы в своем уме???? В поликлиниках через одного принимают по живой очереди. В итоге зашел мужчина и его прием длился 30 минут ,потом женщина пошла. Люди идут и идут по времени, в итоге я не выдержала и ушла. Как ходить к специалистам за помощью ,если нужно провести в данном заведении почти весь день!?
Анастасия Романовская
Терапевт и медсестра из 22 кабинета такие хорошие, добрые, везде подсказали, везде направили, все попытались в один день уложить, потому что понимают проблемы студентов. Впервые увидела такое хорошее отношение в бесплатной поликлинике
ТС
Тамара Смирнова
Увы, в этой поликлинике работает терапевт Федотова. Отвратительное отношение и поведение, к своим прямым обязанностям, беречь жизни людей, лечить их. После посещения поликлиники, от её поведения, отношения к пациентам, диалогов и её речи, становится здоровье ещё хуже. А ещё оказывается ей не платят дополнительно , за тех пациентов, которые занимают живую очередь и она категорически отказывается вести прием больных. Человек только получил в МСЭ справку об инвалидности, пришёл к терапевту Федотовой, чтобы она выдала рецепт, по назначению кардилогом жизненно важные лекарства. Человек занял живую очередь Она отказала больному в приёме! А как без лекарств, после операции? Ближайшая запись через десять дней, а потом она идёт в отпуск. Зачем держать таких сотрудников на работе, которые от слова совсем, не хотят быть врачом, не хотят спасать и лечить людей.Зачем было учиться, зачем стать терапевтом, если нет в душе милосердия или твоя именно жизнь вечная? Мы все ходим под Богом, задумайся врач!