Улица Дуси Ковальчук, 396а

2.7
2.7
SP
Sweetie Pie3 отзыва
На стенде расписания миграционный учёт указан в одном кабинете и имеет одно расписание(с 9 до 13), терминал выдает предварительную запись в другой кабинет с другим графиком работы(с 14 до 18). Взял предварительную запись на 14:00, у них обед с 13:15 до 14:00 и все стояли зимой на улице. В итоге чтобы мне попасть по моей записи на 14:00 я должен отстоять очередь 30+ человек к терминалу, который мне выдаст талон в мой кабинет на моё время, хоть в предварительной записи и так указаны фио, время и кабинет с предоставляемой услугой. В чем смысл такой предварительной записи? Мне в любом случае необходимо было еще заполнять 2 анкеты, подошел к кабинету чтобы попросить эти пустые бланки, хлопнули перед лицом дверью со словами "Не вижу вашего талона, только по талону" UPD: Миграционный учёт вообще больше не делается тут, хоть и написано так в названии услуги. Теперь он делается на Есенина 1Г, а тут только продлять можно
VP
Veronika Pirogova2 отзыва
Important Anon4 отзыва
КБ
Константин Б32 отзыва
Воспользовался услугой регистрации по новому месту жительства. В процессе допустили две ошибки. Номер квартиры был указан неверно, потом исправили. Район указали Калининский, а должен быть Кировский (исправить не смогли, отказали). Получилась новая проблема из ничего, на исправление которой придется потратить много времени. И по закону можно обращаться в любое отделение УМВД России, удобное для посещения. Терминал в отделении для электронной очереди имеет не откалиброванный сенсор, интерфейс веб-сайта с долгим откликом (не оптимизирован код продукта, не хватает ресурсов аппаратных) (либо проблемы со связью). При нажатии на кнопку курсор появляется совсем в другом месте и приходится нажимать по два раза. При многочисленном нажатии на кнопку для получения результата, терминал с некоторым запозданием печатает несколько талонов за раз. Люди в очереди стояли возле терминала и не могли найти нужную услугу, не могли получить талон. Просили помощи для разбора в работе странного интерфейса в терминале. Мне же удалось понять этот интерфейс только со второго раза
Светлана Волкова38 отзывов
203 кабинет по регистрации физ лиц. Я не знаю, зачем тратят такое количество денежных средств на электронно цифровой оборот, если Электронный документ для прописки нужно предоставлять в бумаге? Мне их государство выдало за гос пошлину с куар кодам, а девушка не в курсе, что по куар коду Электронный документ можно проверить. 🤪🤪🤪🤪 Передать Электронный документ в электронном виде специалисту не возможно, не умеют куар коды смотреть, учится и слушать тоже не хотят, (просят выслушать их ведь у них работа, а все остальные просто стоят и ждут пока она прийдет на рабочее место) прикрепить выписку егрн о праве на гос услугах тоже не возможно. 😳 МВД, с 01.03.2023 есть куар код на выписках, ‼️берегите бумагу, ‼️берегите нервы специалистов, ‼️да и деревья тоже нужно беречь‼️. Можно просто было поднести телефон и проверить выписку по куар коду👍🤝. Здорово, не нужно ещё раз приходить, не нужно ещё раз на нас кричать, (потому, что работы много) не нужно ещё раз уверять всех в том что у тебя много работы. Есть такое слово МУДО, это когда много действий, а результата нет. Вот сегодня МУДО в МВД в 203 кабинете и крик.
Анастасия Гордиенко10 отзывов
Приветствую! Всем, кто пишет, что стояли в очереди и не помогли потому что не по профилю вопрос- вам подсказка. Заходите на сайт госуслуг задаёте свой вопрос в чате, записываетесь по вашему вопросу и приходите ровно в это время- вуаля вопрос решён. На входе вас не встречает вежливый сотрудник, который покажет и расскажет что куда, потому что это не мфц. На сайте госсуслуг вам напишет даже какой кабинет и где вход. Зачем же мучить себя и отнимать время у работников, которые могли бы помочь нескольким людям, пока вы тупите. Делала здесь прописку и загран- по записи тика в тику. Единственное что на загране ждала 20 минут на отпечатки, но там было 3 человека на одну запись с детьми и тут вопрос к посетителям ( зачем же записываться каждому отдельно, если можно остальных подвинуть 😤) Есть одно но- нет туалета в здании, но рядом есть кафе, поэтому ок. Рядом есть услуги печати, но не рекомендую, потому что просто печать 1 листа 50₽. Фото там тоже стоит как крыло от самолёта. Спасибо большое за сервис. С момента оформления моего последнего заграна- небо и земля. Терпения вам 😅
МЧ
Марина Черенкова56 отзывов
-.- -.-12 отзывов
222 кабинет Никитина хамское отношение! Ведет себя так, как будто ей все дозволенно, после того как сказала не надо повышать голос и грубить, усмерила свой пыл. Муж приходил и специально узнавал что нужно конкретно для прописки указать в заявление/нотариальное согласие. Сделали, в итоге приходит отказ, прихожу узнать почему, а в итоге просто потому что не прописали именно для постоянной или временоой прописки, а когда спрашивали приходили почему нельзя было это сразу сказать, что нужно? Далее, отец мужа дал доверенность, то что сын имеет право подписи и так далее, как нам объяснили мы можем приходить и прописываться, в итоге отказ. Вы уже определитесь что вам нужно!! И да ещё, должны быть хотя бы примеры данных заявлений или бланков, чтобы люди видели что нужно, и приходили к нотариусу уже с тем, что конкретно нужно прописывать в данных заявлениях.
КМ
Константин Мартынов10 отзывов
Елена Эшли5 отзывов
Резник Ирина Павловна и Елемеева Мария Александровна (206 кабинет) два прекрасных Человека с большой буквы. Хотела бы оставить положительный отзыв. Делали прописку, общалисьв первый раз консультировались по телефону после подачи заявки через гос.услуги с Елемеевой Марией Александровной, а второй раз перед выездом на прием и на приёме с Резник Ириной Павловной. И в первом и во втором случае дозвонилась по указанному в заявлении номеру с первого раза, и была приятно удивлена манерой общения сотрудников учреждения: очень вежливо, с участием, с желанием помочь! И, что самое главное, это не "натянутая улыбка", а, действительно, искреннее отношение! Это же сразу чувствуется. Спасибо вам огромное! Счастья вам, благополучия и доброжелательных посетителей )) А некоторым пользователям хотелось бы пожелать -будьте сами доброжелательны в первую очередь, а потом претендуйте на доброе отношение к себе, а то приходите за услугой с позицией "вы тут все мне обязаны, быстро встали и побежали", а потом удивляетесь, почему вам хамят... Давайте будем добрее друг к другу, это залог эффективной коммуникации.