Улица Залесского, 6 к12
Заельцовский район, Новосибирск
В здании
Службы
Игорь Радаев
Принимала доктор Зорькина профессионально, грамотно записали на удаление кератомы, спасибо ей большое, человеческое
НА
Наталья Алмазова
Записывают неверно!Хромает обслуживание!
Света Астапова
Вежливый персонал, приятная обстоновка. Все быстро и хорошо!
ЛН
Людмила Николаевна Горячева
Делала МРТ плечевого сустава и швейного отдела позвоночника. Сделали скидку как Ветерану боевых действий 15%. Всё понравилось и администратор и врач . Спасибо! Из минусов, что снимок платный. Описание сделали. Выдали и диск и описание . Диск не пригодился. Рекомендую 👍
Записался на МРТ коленного сустава цена 4300 обозначили при записи. При посещении 11января выяснилось что за снимок отдельно оплата 500₽. Поинтересовался что не сказали сразу , объяснили это неудобно и долго каждому объяснять по телефону)). Врач и администратор не особо склонны к общению. отправка результатов на почту тоже только по просьбе, а в итоге выяснил что скинули копию бумажного описания. Само исследование отправить не могут по причине неумения архивировать файлы! Путём дополнительных переговоров на следующий день обещают что специальный работник отправят исследование в первый рабочий день. Хотя это нормальная практика МРТ кт центров дубль на почту пациенту или врачу на случай технических проблем при записи диска. Это делается для исключения срыва при платном приеме у врача . Еще мне предложили приехать в рабочий день перепроверить диск ). В помещении постоянный запах шашлыков или беляшей! После посещения впечатления что проходил не за свои деньги обследование в частном диагностическом центре в 2025 году, а лет 15 назад где-то сельской больнице.
С😈
Софийко 😈
Делала узи молочных желез , врач наговорила чушь , молча делала узи, ни на один вопрос не ответила, потому что попросту не знала ! Подвела меня к тому , что чуть ли не разовьется в рак все, естественно я в шоке ушла. При чем, на вопрос с чего вы взяли что это так , тоже не ответила. кто ее туда посадил вообще. Сделала в нормальной клинике, просто небольшие диффузные изменения и все на этом. Гнать метлой нужно таких безграмотных , иначе жизни поломают! Пациент -Шульмина С.А. Можете посмотреть ее фамилию , если вас это интересует .
Dmitriy Mirtwor
Елена Васильевна спасибо Вам огромное …
Алексей Бондаренко
Отличное место. Делали МРТ коленного сустава, записались на согласованное время. На ресепш (стойка администратора) всё объяснили, рассказали коротко и по делу, оформили договор. Очень понравилось то, что в начале делают МРТ и только после принимают оплату, для меня это внушает доверие и уважение к компании и к проводимым услугам, т.е. на первлм месте качественное и внимание оказание услуги ! 👍🙏
СЕ
Светлана Ельцова
Хороший центр. Приветливый персонал, Записали в тот же день. Огромный плюс, что работают до 02:00 ночи.
НВ
Наталья Васильева
Хорошая клиника. Не в первый раз здесь, всегда получается записаться день в день и ещё большой плюс работают до 01:00. Вежливый персонал, чистота клиники на 5+
Роман Калашник
Хороший мед центр, чисто, спокойно, вежливый персонал)
Оксана Кузерова
Отличное место, записались на МРТ коленного сустава в день когда и позвонили, работают до 2 часов ночи, удивили. Результаты выдали в течении часа, на ресепшене доброжелательные, вежливые девушки.
Ольга Шкуро(Алабина)
Обращаюсь уже не первый раз,делала МРТ.Приняли в день обращения, вежливый персонал, приятная обстановка.Спасибо.
Татьяна Губина
Посетили сегодня данный центр, всё понравилось! Персонал вежливый, всё точно по времени, ждать не пришлось! Хорошая обстановка, чисто, современное оборудование. Так держать! Спасибо!
Вольный Вольный
Делал МРТ, все понравилось, хороший персонал, есть скидки!
ТБ
Тамара Б
Удобная запись, доброжелательный персонал, комфортно.
Alexander Dospekhov
Ужасные очереди, абсолютно не умеют рассчитать время на прием. Как будто пришел в муниципальную поликлинику. Не объясняют порядок проведения приема, время приема...
Иван Сёмке
Всё понравилось, удобное было предложено время, внимательные специалисты, комфортный аппарат, удобный гардероб и зал ожидания.. Скидки, всем рекомендую...
Наталья С
Делала УЗИ в каб. 8 Обратилась с болью в сердце. Осталась довольная всем. Внимательно и тактично Евгения Валерьевна ответила на все заданные вопросы. Все разъяснила, дала множество советов и руководств к действию. Спасибо Вам за ваш труд. Желаю Вам Евгения Валерьевна всего самого наилучшего в жизни, сбудутся лучшие надежды и самые смелые мечты, а наступающий год станет для вас свершений и достижений!
Андрей Федоров
Всем здоровья. Благодарю за лёгкий и радушный приём. Отзывчивый персонал, а также предновогодние скидки. Всех с наступающим новым годом!
Дш
Дмитрий шА
Отлично всё быстро и качественно
Сергей Кондрашевич
Сегодня посещали данную клинику остались вполне довольные. Вежливый персонал в клинике. Цены приемлемые.
ЛК
Людмила Кондрашевич
В клинике очень вежливый сотрудники на рецепшене а также и врачи.
Ирина Пинаева
Была первый раз, всё отлично. Персонал вежливый.
ДП
Дарья Поповичева
Добрые, отзывчивые доктора и медсестры, девушки на ресепшене всё объяснили рассказали☺
ОР
Ольга Рыжкова
Винниченко Галина Ивановна. Очень понравился ваш центр. Вежливое, внимательное обслуживание. Доброжелательная обстановка. Быстрый результат сделанного обследования. Спасибо вам.
Ирина Самойлова
Отличный центр. Все работают оперативно, вежливые сотрудники. Все понравилось. Нареканий нет.
Евгеша Ковалева
Очень приятное место: четко по времени, все четко по снимкам. Вежливый персонал, что очень важно. Спасибо за оперативность.
Сергей Валюшко
Оперативно, чисто, адекватная цена, хороший персонал.
Анастасия А
Хорошая клиника, большой спектр услуг, профессиональные врачи с большим опытом работы
M
MW
Интересное место с разными видами услуг диагностики
С -
Отличная клиника! Хороший и вежливый персонал, дополнительно радует цена и результат день в день.
Екатерина Попучиева (Туктарова)
Хорошая клиника. Всем рекомендую. Приятные цены вас удивят. Отношение доброе, вежливое. Результат выдают в этот же день.
Ольга Палухина
Записали быстро, хорошо что работают по выходным. Удобное место расположения, есть куда припарковаться. МРТ коленных суставов заняло час времени.
Ольга Кшенская
Клиника Albamed)))Не однакратно посещали зделали МРТ все хорошо, очень вежливый персонал,хороший прием!!!!
ИФ
Ирина Франк
Оставила заявку на сайте на МРТ, через некоторое время перезвонили и назначали удобное для меня время и день. Персонал доброжелательный, помещение уютное. Исследование было выполнено без задержек по времени.
СЯ
Сергей Якшаров
Уже второй раз делаю мрт а этой клиники, все четко по времени и цена приемлемая долго ждать не надо
Денис Вязников
Здравствуйте. Я записался на МРТ коленных суставов. Звонил вчера и сегодня уже делаю МРТ, причём мне обещают уже сегодня отдать результаты в том числе на дисках. Это довольно быстро по времени, тем более дешевле чем во втором месте, в которое я ещё звонил вчера. Молодцы, так держать. С уважением Денис.
K
Kezef
Отношение возможно милое, но ожидание работы специалистов оставляет желать лучшего. Мало того что пациенты опаздывающих вперёд, так ещё и с расчетом времени приёма проблемы.
Ирина Черных
Делали УЗИ сердца девятилетнему ребенку, Орлова Евгения Валерьевна очень внимательна и компетентна в свой работе. Чистый и уютный медцентр, цены гораздо дешевле, чем везде. Остались очень довольны. Рекомендую.
Асенька Шпак
Вежливый решепшен, милое чистое помещение, посещяли мрт все прошло хорошо, анализы отдали через 10 минут! Рекомендую 😉
Екатерина Мурзина
Вежливые сотрудники, врачи. Делали МРТ, все быстро, результаты отдали через 15 минут. Спасибо!
ღღღElenka Elena Lenaღღღ
Качественное и вежливое обслуживание. Все объяснили . Будем посещать данную клинику и рекомендовать знакомым.
ОГ
Олеся Гореявчева
Можно быстро попасть на обследование, было место даже в течении дня, цены радуют, результат в течении часа... Как выяснилось я скрытый клаустрофоб, но за вами присмотрят) и успокоют...пока вы на МРТ