Учительская улица, 31 · Народная улица, 69
Недвижимость
Службы
1.7
Vi2 L1ve
Дозвониться приставам просто нереально, в рабочее время никто трубки не берет. Телефон в ИП вообще Томский с автоответчиком, аресты накладывают по беззаконию, жалобы на госуслугах рассматриваются по 17-30 дней, пристава с ФИО в ИП вообще на сайтах фссп не существует. Отличная работа, вовремя не оповещают, делают арест карт, добавляют госпошлины различные и всё на этом, на оплату своевременную никак не реагируют!!! Закрыть да и только этот отдел.
ВЛ
Вячеслав Леонов
Пристав списала все деньги с карты без спроса, даже на покушать не оставила. Трубку не берёт. 271-88-45 Виктория.
Людмила Цаберт
Никому не рекомендую! До пристава реально дозвониться? Телефоны не работают никогда?
М О
50-е, ул.Народная., вид из дома№69
Алексей Михайлович
Был у судебного пристава Дворецкой Татьяны Юрьевны. Не знаю кто пишет подобные отзывы, что идти страшно😳 Пришел, на входе уточнили цель визита, проверили документы и вещи, подсказали куда пройти. Ожидание возле кабинета составило 10 минут. Все вежливо (без улыбок и поклонов,в рамках адекватного человеческого общения) объяснили, посмотрели по базе информацию и ответили на все дополнительные вопросы. Спасибо за отличную работу🤝
ОО
Ольга Ольга
Данная организация, как я понимаю относится к системе МВД. Такого хамства я в жизни еще не встречала!!! Мало того, что женщины-инспектора типичные базарные женщины, так они еще не стесняясь посетителей матом на весь коридор обсуждают свои дела во главе с таким же охранником! А я всего-навсего принесла справку, подтверждающую смерть своего брата в зоне СВО. Надо хоть как-то людей разделять на должников и порядочных людей, но видимо этой группе лиц, работающей в данном учреждении пофиг! "Чем сосуд наполнен, то с него и выливается"(((
АФ
Анжела Фисун
Дожили, чечня стоит на страже приставов, русским не пройти, не дозвонится, железные кодовые двери. Чего же вы так боитесь??? Что ж вы там творите? Что боитесь своих же?
Александр М
Приставы напишите заявление по собственному включая начальника, так как вы работаете надо увольнять по статье!когда введут материальную ответственность за ваше действия!
Анастасия
Начальник отдела ГЕЙко работать тут не умеют
Юлия Иванова
Подарите этим … рабочий телефон
Владос
Кого вообще взяли работать в эту службу сп ? Проведите с ними беседу чтоли ….
Mexa Сибири
По каким номерам реально дозвониться? Напишите пожалуйста в ответе Спасибо
Андрей Андрей
Коротких самая некомпетентная!
Петр Федоров
Коротких Ольга вообще как работает ???! Кто ее взял на должность ??? Самое ужасное отделение ФССП Что за шаражкина контора тут у вас ? Не дозвониться никогда , на месте нет никого !!!!
Антон Кленов
Увольте заколодную А.В. Абсолютно не компетентна! Работать не умеет!
Анна Р
Смысл в этой организации телефон, если не реально дозвониться... Шарашкина контора
U2
User 2GIS
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за профессионализм и оказанную консультацию Ольге Владимировне Резинкиной. В высшей степени прекрасный специалист и приятный человек. Бал снимаю за то, что по указанному телефону из десятков попыток в разные дни дозвониться мне не удалось, но это уже вопрос к организации работы руководителем.
ТБ
Татьяна Бертрам
Прочла отзывы,,и решила написать о работе пристава Дворецкой Татьяны Юрьевна,совершенно не компетентный специалист,во первых средства были сняты с двух карт,одна из них кредитная,на 2 средств было меньше прожиточного минимума,во вторых я являюсь пенсионером с 2017г.,а с октября 2018г.действуют налоговые льготы,когда я спросила на личном приёме у неё о этих льготах,она мне сказала,что ничего такого нет,хотя сейчас уже 2023г.и эти льготы действуют уже как минимум 5лет.Дозвониться к ним,практически не возможно,сколько не пыталась.
Иван Иванов
При входе перед тем как подняться к ним на этаж, темень такая что не поднимаешься, а спускаешься в преисподнюю! Свет еле горит. На фото ещё просто вспышка осветила это место
Виктор Майоров
Два года как прописан в другой квартире, к квартире где долги отношения не имею. К Томиной Елене был лично на приёме год назад,все постановления отменила,сказав что больше в отношение меня не будут возбуждать. Сейчас февраль 2023г снова та же ситуация уже по новым ИП в отношении меня опять возбудили.До приставов не дозвониться, дерзят и кидают трубку. Буду решать через прокуратуру. Томина Елена вам пора сменить место работы
ВН
В Н
На телефоны не отвечает никто от начальника отдела до судебных приставов, давно стоит распустить весь штат и набрать адекватных работников, особенно Еремеевскую Дарью Геннадьевну, так сложно посмотреть в базу, увидеть то что все оплачено и снять взыскания со счетов? Ужасное место
Андрей Насонов
Конченая организация,списали деньги с карты,хотя всё было уже оплачено.Трудно засунуть свой нос в компьютер и посмотреть.Дармоеды😡
Андрей Клиппа
Добрый день. Не могу понять по какому принципу отбирают судебных приставов. С улицы берут. У меня якобы задолженность по налогам 1600р. Судебный пристав начислила ещё 1000 р штрафа, Россия одним словом, и в итоге у меня списали 5700. Звоню в банки, где списывали деньги, говорят судебный пристав не правильно всё оформила. В итоге я остался без денег, без хлеба и еды. Спасибо Еремеевской Дарье Геннадьевна. Обчистила до копейки. А самое что интересное, я не могу до неё до звониться, либо занято, либо сбрасывает. Вначале хотел разобраться в ситуации, когда пришло письмо о задолженности, это было ещё до нового года, но от неё полный игнор. Сейчас опять звоню, уже наверное 150 раз, опять игнор. Теперь я законопослушный гражданин, тратить свои нервы, время и деньги, чтобы разобраться в ситуации. Если ничего не решиться, возьму справки с банков и в прокуратуру.
Евдокия Ковальчук
Хамское отношение. Отделение ФССП, приходили в рабочее время, охранник стал орать, что не работают, так и не пустил, видимо нужно приезжать с группой поддержки. Заявления не принимают. По телефону не дозвониться.
Юлия Юровская
Звонила 15.09.21 оператор дерзит,хамит,жаль что записать не удалось разговор,пристав не работает по моему делу уже несколько лет,ни звонков,ни поездок к должнику не было,видимо только прокуратура здесь в помощь.отзывы чистят даже
Александр Григошин
Т-ри бесбожные, не работают с людьми просто грабят счета, последнее забирают.
Денис Беляев
Самые худшие люди на земле. Ненавижу Вас. Мало того что не чего не могут сказать когда дозвонился, так и дозвониться невозможно. Звоню 2е недели по 72-90 раз на дню, Еремеевская Дарья Геннадьевна не разу не подняла трубку.
Олеся Бондаренко
Ужасное отношение ,хамское обращение ,разговаривают не передать словами,просто безответственные сотрудники нечего не объясняют . Все свою работу сделали ,а документов не найти и не получить.
Женя Петрова
Ужасное место, ужасная работа приставов!