Тамбовская улица, 58
В здании
Службы
3.9
Кристина ..
Не понравилось
Мужчина с ограниченными возможностями работает ужасно У него свои правила получения товара.
Екатерина
Совсем не понравилось
Когда в этом гадюшнике наведается порядок?!!! Эти шавки что там работают совсем обнаглели!!!! Пусть лучше закроют это отделение, чем такие люди будут там работать!!! Напишу куда только можно жалобы, что бы уволили этих «сотрудников»!!!!!!!!!
Александр Гвоздев
В восторге
Небольшое помещение Почта России, отделение N 20. Отзывчивый и вежливый коллектив. Всегда помогут и подскажут при возникновении вопросов. Спасибо им!
Денис Павлов
В восторге
Давно не встречал таких вежливых и добрых сотрудников почты, отделение👍👍👍
Елизавета
Совсем не понравилось
Сотрудники просто наплевательски относятся, не иначе
ОБ
Олеся Берёза
В восторге
🎈Самое лучшее почтовое отделение: сотрудники всегда с хорошим настроением и тебя им же заряжают🎉💐все быстро и без лишней суеты🙏 спасибо за работу 😀мира и добра Вам
NZ
Nikola Zsu
В восторге
Аня и Юля замечательные девушки!
ЮЧ
Юлия Черняева
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность сотруднику почты России Юлии Николаевне! За доброту, отзывчивость и помощь в трудную минуту! Также благодарность Анне Владимировне! Девочки, всего Вам доброго, светлого! С наилучшими пожеланиями! Юля Черняева.
ПМ
Паша Мал
Совсем не понравилось
Ужас какой-то!!!! Пришел в 14:00 закрыла дверь прям перед глазами и сказала у нас обед , а мне нужно было просто забрать посылку. Ужас!!!!!
Юлия Веретенникова
В восторге
Лучшее опс, всегда работают для клиента, а отрицательные отзывы это от тех кто не знает эту работу
Evgeniya Karpova
В восторге
Наше отделение почты прекрасно - и домик уютный, и сотрудники доброжелательные. Приятно зайти.
AO
Artur Odium
В восторге
Персонал позитивный, с прекрасным настроением пришел, с ещё лучшим ушел.) Посылки забрал оперативно и без каких-то задержек. Спасибо за работу!) Сотрудники как пример другим почтовым отделениям!)
Сибирский Холостяк
В восторге
Самой бы Почте влепил бы минус. Но вот сотрудникам спасибо, особенно хрупкой рыженькой девушке, которая искренне помогла отправит посылку через кривое приложение почты России. Спасибо Вам. Как говориться, кадры решают все.
Юрий Павлюченко
Совсем не понравилось
Все так и было до сегодняшнего дня
Konstantin Znatkov
В восторге
Быстрый и вежливый персонал. Очередей нет Хожу как к себе домой. Спасибо Вам за работу!
Елена Шмыгаль
В восторге
Все отлично, почтальоны ответственные , операторы вежливые. Подскажут как лучше оплатить. Молодцы)
Анастасия В
В восторге
Очередей нет. Операторы вежливые. Спасибо отдельное оператору Юлии.
Александр Помыткин
жду почта посылки ответ