Учительская улица, 62/3
а
александр
Молодцы ребята! Тонировку сделали на 5 с+
Серёга Сибирский
Делал полировку фар, плюс плёнка, примерно месяц назад, по времени заняло около часа, результатом очень доволен. Отдал 7000 за обе фары на хонде crv-2, дороговато конечно, видимо время такое, что всё дорого.
СП
Светлана Пичугова
Доброго времени суток! Хочу оставить слова благодарности в кавычках о станции Учительская 62/3. Пару сезонов назад менялся мотор печки на автомобиле Ниссан Тиида, да все бы нечего, но каждую зиму приходятся вспоминать этих горе мастеров, когда в ноги нет обдува. А все из-за того, что товарищи перепутали фишки при подключении! К сожалению, сразу времени заехать на станцию не было, вот так и катаюсь до сих пор. Сегодня, что-то мне особо вспомнились ребята с этой станции, так вот знайте товарищи, Вам только лампочки вкручивать и фары тряпочками протирать. Так же хочу отменить, что остаюсь на этой станции обслуживания только на Писарева! тут можно доверить свой автомобиль.
А.
Алина .
Отличные ребята) мастера своего дела) приятные цены)
Вадим Поташников
Замечательная СТО коллектив квалифицированный и клиенток ориентированный . Из того что больше всего нравиться это то что я все вопросы касаемо ремонта решаю в одном месте не гоняя по разным мастерам
Jann Cmyk
Очень крутые ребята работают! Выручили, сделали всё быстро и чётко, ничего не навязывают, всё по делу и профессионально👍🏻 ещё и рядом, рекомендую!
Настя Порошина
Отличный автосалон, все сделали быстро и качественно, Теперь всем буду про него рассказывать!!! Спасибо мальчикам)
Анатолий Мищенко
Спасибо, ребятам сделали диагностику подвески все сказали по делу и разъяснили. Приятно иметь дело с людми, которые работают на дело, а не обобрать клиента. СПАСИБО.
сл
сергей лысинков
Первый раз обратился в данную организацию, чисто случайно т, к, в другом сервисе форс мажор получился. Позвонил по тел объяснил проблему, приняли сразу, по работе нариканий нет, демонтаж старой сигналки и установка новой, ценник приемлемый