Завьялово
Село
Искитимский район, Новосибирская область
Maryana Gong
Лучшее село в мире! Здесь есть и речка и море, и все это в шаговой доступности! Ездим семьей уже сюда 7 лет подряд, в прошлом году купили участок! Теперь приезжаем каждые выходные чтобы отдохнуть от городской суеты! Здесь свежий воздух, лес рядом! Одним словом рай!!! Летом мы любим ходить в лес за грибами и ягодами, потом на речку и если останется время, то съездим на море и полюбуемся красотой русской природы!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
Анна Маяковская
ТК
Тима Канайкин
Очень отличное место
Девочка С характером 😎😅
Природа шикарная, воздух чистый, с семьёй на отдых куда нибудь в глубь отличное место)
Иван Абашев
Отличное место, природа супер, свежий воздух... ещё бы люди уберали за собой мусор после отдыха, было бы чище.
Вячеслав Воронцов
Отличное место
Lady Mars
Место действительно волшебное. Очень красиво. Природа потрясающая. В округе много баз отдыха. Идеальное место для отдыха с семьёй.
HI
Hi I’m Helen
Караканский Бор, грибы, ягоды! Чистое море, песчаные пляжи, прекрасный воздух! Очень круто!!!
Максим Дащенко
Здесь очень хорошо.Природа, лес море, речка
Дмитрий Воронцов
Поставил бы 10 звёзд,лучше место не найти