Козиха
Село
Ордынский район, Новосибирская область
Д Т
Держитесь люди😢 😢😢что же твориться как бороться с этими извергами 😡 нужно вместе всем защищаться 😡
Ольга Козлова
В 1994 году выявлено месторождения титана и циркония по линии, соединяющей села Филиппово — Усть-Луковка — Козиха — Верх-Чик — Петровское — Бугринская Роща. Ширина россыпи 16 километров, длина — 46 километров, глубина залегания от 166 до 190 метров.
Наталья Кекс
Анастасия Мякишева
Соболезную вам, держитесь мы с вами🫶 Привет из Красноярска
TБ
Tasha Борзова
Светлана Панина вас разыскивают люди!как с вами связаться??
Ксения Кожаева
Люди объединяйтесь,только все вместе мы защитим наших животных!!! Перекрывайте им дороги,не давайте проехать
ДТ
Дарья Токарева
Каждого хочется обнять! Я с вами, я чувствую вашу боль! Только держитесь! Пожалуйста!
КТ
Ксения Т
Как мне жалко то что в вашим селом произошло. Пользуясь статусом и деньгами НЕ люди совершают безумие. Неужели у них нет ничего святого. Никогда не отмыться всем тем кто это допустил. Мы с вами всем сердцем 😭
нк
наталья к
Беспредел!!! В это село 19.03.26 года после обещанной отсрочки в 10 дней, приехали полиция, ДПС, ОМОН с техникой для умерщвления скота! Вечером органы исполнительной власти уехали,но приехали снова 20.03.2026! С отсрочкой обманули! Дороги перекрыли и связь отключили! Без документов и анализов (!!!) уничтожают скот!!! Произвол властей! Незаконное изъятие частной собственности на миллионы рублей! Власти, позор вам!!! Ветеринарам- позор!!! Органам исполнительной власти- позор!!! Работники полиции а ОМОНа, вы можете не беспокоиться, нарушать ваши права, как к тем же СВОшникам, не придут - вы единственная защита у этой циничной власти. Через год-два на полках нашей области появится продукция Горкунов. Люди, игнорируйте, пожалуйста, не покупайте ее- их бизнес будет построен на крови животных и циничного уничтожения труда людей в Сибири.
НВ
Ника Вас
Ребята, вся страна с Вами. Напишите куда скидывать деньги, что бы помочь! На анализы, жизнь, юристов, коров... С миру по нитке. Челябинск с Вами! Все с кем общаюсь в курсе проблемы. Мы все хотим помочь! В Сбере можно организовать сбор.
Андрей
Пусть покарает бог тех кто причастен к этому бесприделу против нашего народа. Держитесь земляки. Отстаивайте своё!
маленький котенок
Боритесь!!! Мы все с вами!
Анастасия Скачкова
Держитесь 🙏👏
Инкогнито П
Держитесь, Кузбасс с вами. Не отступайте
Лидия Чигирёва
Смотришь, что творится и волосы дыбом!!! Жители села Козиха, подскажите, чем мы, горожане, можем вам помочь? Какая помощь нужна?
Lia L
Сил вам все это пережить 😢
Vile Raccoon
Опять кровопийцы потянули свои грязные лапы на честно нажитое имущество простых людей. Родные, с вами весь Новосибирск держитесь и боритесь! А эти сволоты подавятся своей алчностью и цинизмом!
Марина Ф
Держитесь родненькие!!! Мы с Вами!!!❤️
Лиана Муратова
Боритесь за свои права, мы вас поддержим! 🌹
**** &&
Руки прочь от фермеров и их стота!!!!!! Вся Россия с Вами держитесь роднники отстаивайте свои права перед этим беспределом!!!! Готова сейчас выйти на митинг также оставили везде отзывы на мираторг этих монополистов😡😡😡😡
оН
ольга Назарова
Божьего вам благословения, сил, терпения. Сердцем и душой с вами, дорогие наши труженики и кормильцы
Агали Ахмедов
Держитесь !! Проезжал мимо, остался на пару дней Очень гостеприимный народ! Помогли машину отремонтировать и вкусно накормили! Молимся за вас с Азербайджана 🇦🇿🇷🇺
Александр А
Народ за вас!
ЯД
Ярослав Дорохов
Записывайте все на видио, если к вам подошли сотрудники и обратились к вам, они обязаны представиться, фиксируйте все на видио, лучше прямые эфиры.Обращайтесь в правозащитные организации итп. Требуйте документы, кто подписал. Не верьте в эти филькины грамоты, это незаконно. Народ с вами.
ЮА
Юлия Андреева
Держитесь!! Мы с вами🚨🚨🚨
Александр Шеков
Ребзя Держитесь ✊, с вами все хорошо. Привет вам из Краснодара
BRMl AY
Держитесь, простой народ! Трудяги, ремесленник стойте стеной за свои права!
Денис Петрухин
Держитесь, переживаем за вас и ваше хозяйство! Нужно больше огласки!
а
айгуль
Татарстан с вами!!!! Нужно все это прекратить
Strodena Fish
Боритесь ! И опубликуйте как вам можно помочь материально !
Артём Соболёк
Боритесь за свои права!!! Простые люди с вами! Переживаем за вас всем сердцем!
MK
Maxim Kalinin
Ребята, держитесь! Новосибирск с вами!
ТТ
Татьяна Татьяна
Ордынск с вами✊
АО
Алёна Оленева
Держитесь! Не бойтесь!
Светлана Борисенко
Наше село образованно в 1782г...300 лет нам ещё не было)... но для меня это действительно лучшее место на свете, не смотря на все минусы нашего современного мира
Мария Светлова
Много лет назад я приезжала в Козиху из Новосибирска на летние каникулы. Как же я ждала это время! Как я любила Козиху! Очень рада, что село живёт и процветает!
Александр Сарычев
Хорошее село,недалеко от трассы, в 7км от села Верх-Ирмень,газифицировано.Есть школа, почта, ДК, магазин.
Ярослав Наумов
Хорошее место, был на 300-летии этого села, классное мероприятие: выступления, конкурсы, еда, подарки, дискотека. Инфраструктура села хорошая. Понравился монастырь - местная достопримечательность, он очень красивый. С деревни открывается красивый вид на поле и речку. По истине, топовое место для отдыха от городской суеты.