Коченево
друн
коченево столица мира
а
алексей
Это просто посёлок мечты, Простоквашино в реальной жизни! Приезжайте не пожалеете. сколько здесь живу удивляюсь насколько в нём красиво, насколько он хороший и чистый
Алина Загорная
Жила здесь . Любовь 😻 Поселок с каждым годом все прогрессивнее и прогрессивнее. Жилье доступное. Сады, школы, кружки - все есть. Инфраструктура развита. Да, не хватает бассейна и общественного транспорта по поселку. Автобус часто ломается.
Женя пьячев
Поселок мечта, переезжай и живи , город близко всего лишь в часе езды на электричке, свежий воздух, свобода , спокойная тихая жизнь!!!
Никита Мартынович
Замечательный поселок!
Тюлень Виталий
Лучшее место на свете приезжала к сестре пошли зимой на плюшке кататься все смотрели и улыбались не надо говорить што хомят👺👺😡 том все добрые советую ☺
~kira~ P.
Посёлок крутой, но до парка придётся идти довольно долго. Закаты красивые. Жаль доставки нет 😭.
Федченко Мария
Классный поселок!)
Григорий Чеботарь
Прикольный посёлок
TUN TUN SAUR 💚
Здесь люди просто хамы, лучше мимо проезжайте, ужасы какие-то!
НВ
Настя Волкова
Классный поселок!)
Андрей
Самый классный пвз в нсо.
Виктория Сенина
Все тут в целом то круто)
Анастасия .
Прекрасное место для отдыха)
Екатерина Белова
здесь прям круто все)
Екатерина Павлова
Все более менее чисто
Dim4ik .
Я сдесь жил 😢
кш
крестина шамышева
Живу тут новый парк построили за 3 года ужас не советую 👎 но красиво !
Никита Золовкин
Рекомендую
Ульяна krasavtseva
Я там жила
Юлия Александровна
Посёлок активно развивается! У нас очень много магазинов!) В этом году сделали дороги, был праздник и ярмарка в честь 100летия Коченевского района! Очень не хватает маршрутного транспорта с вокзала, когда приходят электрички. Но, есть такси.. А так-же не хватает кинотеатра и бассейна! До Новосибирска ехать около 30ти минут по трассе и около часа на электричке..
D
Dimonk1452
Одно хамство
артур фукотов
классная работа
Олег Митронов
Живу тут идинственное но это нпз
Евгений Патюков
Заборы блеск😄 сцена огонь, танцевали до утра😀😀😀
Софья Саломкина
Кое как дошли с моим другом! Это не озеро это река для рыболовов. И нахрена мы сюда перлись?
ЛЮДМИЛА РОМАНЕНКО
Очень приятная база отдыха "У озера"
денис михайлов
Да это так дороги не стреляться и не ремонтируются это так
Cloud Boy
С пивом покатит, но только с пивом:(
Сергей Маличенко(риэлтер)
Современный посёлок с развитой инфраструктурой и от Новосибирска 50 км.