Новосибирск

Город
4.2
4.2
Di Frolova80 отзывов
2 звезды только за то, что здесь прошло счастливое детство, все последние сознательные 15 лет проживания в городе наблюдаем упадок во всех сферах..парков нет, вообще зелени очень мало, город серый пыльный грязный, с отвратительными дорогами и трассами по всей нсо (даже в Алтайском крае лучше), жуткие пробки!!!выставок почти нет, постановки в оперном одно и тоже, нет хорошей площадки для концертов, а те что есть звук ужасный, пробки, что фиг заедешь и выедешь, да и не едут к нам приличные артисты, город напичкан бесконечными рекламными щитами, точечная застройка (строительная мафия правит городом), проблема с парковками во всем центре и абсолютное наплевательское отношение властей к городу во всех аспектах жизни. Большинство умным талантливых ребят давно переехали в другие города, и мы собираемся. Всей молодежи совет от души- делайте ноги из этого болота, да оно теплое и уютно, но все же болото..
Саргы Огочонова12 отзывов
Л
Леся1 отзыв
duol yakuwu16 отзывов
Костя Падерин12 отзывов
настюша шлюша15 отзывов
Go! pro6 отзывов
Смотрю на комментарии люди разделились во мнениях, причем диапазон от одной звезды до пяти. Думаю, пора добавить и мою ложку дегтя. Отвратительный город! Был во многих городах России, и это наверное, самый ужасный из них. Я знаю, что здесь проживают добрые люди и не хочу никого обидеть, но в этом городе добрый человек большая редкость. Если вкратце: люди здесь очень злые. Напрочь отсутствует культура общения. Причем не только на улице или в магазинах, но даже на площадках вроде Авито. Без шуток, у меня набралось куча материала, так скажем, есть пруфы ))) А что насчет езды на дорогах? Это пипец, товарищи! Если бы появилось уважение друг к другу на дорогах, у вас более-менее всё наладилось. Понимаю, тут нет разметки, нет адекватных дорог. Но пора бы уже что-то менять. Что касается сервиса... Всё максимально плачевно, нет абсолютно НИЧЕГО. Элементарно: даже на жигу запчастей нет, самых банальных. Про иномарку вообще молчу очень проблемно найти что-то!!! «Озон» тут лопается от доставок из межгорода видимо, потому что своего ничего нет. На некоторых заправках бензина нет по 2–3 месяца. Это как понимать? В вечернее время, конечно, красиво, когда работает подсветка на домах. Видно и правый, и левый берег красиво! Но общее впечатление такое, что сюда больше никогда не хочется возвращаться. Я знаю, что здесь есть много хороших и добрых людей. Берите всё в свои руки и делайте что-нибудь! Сейчас здесь полный бардак.
Артемий Двуреченский6 отзывов
АЛЕКСАНДР1 отзыв
Артем Китаев32 отзыва
Больше 10 лет в Новосибирске уже, раньше ещё нравилось, сейчас только разочарование от города. Вообще не понимаю при чем тут столица Сибири и этот ужасный город. Был в Красноярске чуть больше года, город на много лучше, продуманнее , нету таких пробок как в Новосибирске, хорошие дороги и в принципе логистика хорошо продумана, в Новосибирске же, все разворовано, дороги не делают, открывают раз 5 лет одну школу или тц и все, не охото останавливаться на развитии метро.😂… у города нет хозяина, надо достойного найти. Чебуреков много появилось в городе наглых, злых и глупых. Считают, что им все дозволено, больше года уже наблюдаю, как на волочаевской чурбак ездит, тонированный полностью, без номеров и т д, ездит по встречке, нарушает скорость, а наши доблестные сотрудники полиции, его не останавливали. Один раз видел, что его остановили и судя по всему просто сказали номера повесить. Вообщем город ужасный, грязный, снег и лед с дорог вообще не убирают, за порядком следят слабо. Когда город по шею в снег и его не убирают, мэр на лыжах на курорте 🧐, вместо того чтобы порядок наводить и подгонять своих подчиненных. Столица Сибири - это Красноярск 1000% даю. Красивый, чистый город, есть куда сходить, посмотреть окружение красивое, горы, вкусно поесть, ведь Красноярск считается гастрономической столицей Сибири, а не Новосибирск. Надеюсь в будущем будет столица Сибири - Красноярск ..
пщ
павел щербин2 отзыва