Элитный
Здарова бандиты
По опыту говорю, не Элитный
Катььк морозова
В восторге
поселок хороший, живу там. Только что тут за скибиди Денис? и кстати, воздух тут никаким свинокомплексом не отравлен, дышать тут можно спокойно) поля красивые, большие, на закате вообще глаз не оторвать!!
♡🎧 |◁ Nastya ▷| 🎧 ♡
Элита…
Лидия Ивановна К
Совсем не понравилось
Так не удобно: остановок нет-на выезде❗Автобусы стоят на конечной (в стояке), ни сесть- ни поехать 115,141-остановок нет. Приедешь, идти далеко. Доехала на торгового центра, вышла так я съездила с гэса в Альфе-банк, потом спустилась пойду на🚌 ⁸⁸. Смотрю, а он 49 мин / в два раза меньше времени понадобится пройти до Элитного пешком.
Михаил Ющенко
Кто такой этот ваш Скибиди Денис?😡
Mega Mif
Совсем не понравилось
Во первых: кто такой скибиди Денис? Во вторых: не в коем случае не приезжайте сюда! Здесь не то что бы жить, даже дышать невозможно, так как воздух отравлен гигантским капиталистическим свинокомплексом
Анастасия Берг
Совсем не понравилось
Просто частный сектор. По названию ожидание хорошого коттеджного поселка. А по факту обычный частник как и по всему Новосибирску. Дороги убитые(((
АЯ
Аня Ястребова
Красиво.
our Job
Совсем не понравилось
Живёт элита вот и одна звезда 🌟
ЕТ
Егор Токарев
Тут живёт элита)))
еж
егор жданов
В восторге
Элита кто писал что свалка вы даже там не живёте у вас бы денег не хвотило
Y.
Y .
Совсем не понравилось
Люди устраивают свалку строительного мусора на полях поселка Элитное в Советском районе Новосибирска Вот тебе и «элита Элитного поселка»🥲
Мария Кузнецова
В восторге
А где тут строят школу на 550 мест?
Красное & Белое
Элитный посёлок
Иван Вудский
В восторге
Если вдруг проездом окажитесь в Новосибирске, не раздумывая посетите это место! Прекрасные люди, отличная архитектура и местная знаменитость, Скибиди Денис! Обязательно приеду сюда вновь
Саша Михеев
В восторге
Скибиди Денис, мой герой, не зря прожил такую прекрасную жизнь.... Любим помним гордимся 🕯️🕯️🌹🥀
Лера Шакирова
В восторге
Этот район процветает благодаря скибиди Денису!!!
Вадим Флигинских
В восторге
Место топ, весь район держит Скибиди Денис, его надо знать в лицо
Robert Deprimo
В восторге
Есть настоящий элитный - находится с юга,а есть березки-копролитный. Вот в копролитном ни в коем случае не стоит покупать гетто-барак.Странно,что из лагеря копролитный выпускают людей.Зачем там тогда нужен забор?
Богдан Пустоселов
хороший район
ПН
Плющиха Нецветущая
Совсем не понравилось
Элитного тут одно название, всё в разнобой, как в обычной деревне
Валентина Доржиева
Хороший посёлок
Дмитрий Блышня
Всё супер, спасибо
Елизавета Юрченко
В восторге
Всё хорошо, но мало детских площадок.
Irina Irina
В восторге
Замечательный посёлок, расположение хорошее, выезды есть, ни то что в Берёзках один выезд и тот через Затулинку. Участки ровные, большие. Можно удобно расположить дом,гараж и всё что необходимо для комфортного проживания.
Александр
Совсем не понравилось
Тетрис, куча домов понатыканых рядом друг с другом, один въезд и выезд, не очень место
Павел Бондарев
В восторге
Название полностью олицетворяет это прекрасное место