Крупской
Новосибирский район, Новосибирская область
4.3
4.3
Аврора Крейсер
Азия - Сибирь ! Не только торговля фруктами ,овощами ,другой товар ,который на Хилокском рынке продают.
Инна Решетникова❤️🩸
Живу там уже 5 лет , всегда шикарные виды ,может получаться классные фотографии,и вечером отдохнуть в хорошей погоде.
А Нск
На въезде в Крупской,близнец рынка Хилокского,Хилкостан 2.
ИП
Игорь Потапов
Прекрасное место для проживания. всей семьёй и отдыха, самое главное чистый воздух и рядом Обское море и много грибных мест, в будущем, я думаю года через два здесь будет проблема приобрести участок или купить дом. Точно в этом году буду покупать дом, под отделку, это становится выгодно , сам выбираешь материалы и мебель, сейчас все доступно.
Ромеро Сан
Хотел там дом купить, но из-за близнеца всем осточертевшего рынка не буду.
Мирзо Зулфонов
Дом понравился можно или пора с ремонтам решать!