Краснообск
Рабочий посёлок
Новосибирский район, Новосибирская область
ИР
Иннн Ргггг
Дно полное. Нет транспорта. Нет ничего кроме аптек и продуктовых магазинов. Больница в ужасном состоянии и врачи не ахти.
Четенько 🤙(O_O)
Надежда Пойто
Аллеи не чистятся, от храма к институтам не пройдешь,снег с дорог, почему-то згрибается прям на аллеи, приходится прокладывать самим, хоть с лопатой из дома выходи, чтоб добраться с коляской или санками,
Живу почти 7 лет в Любимом Краснообске !
Александра Ефимова
Крутой поселок живу тут пятый год и есть все тц школы заброхи) кто с 1-3 звёздами пишут про ужасную больницу с этим я согласна но в чём проблема оставить отзыв отдельно на больницу также пишут про шприцы но я пять лет живу не одного шприца не видела
Левицкий Максим
Большинство отзывов 1-3 звёзды это: Плохо лечат в больнице(а самой ей нельзя отзыв поставить?), Много пивных магазинов (Чем это плохо?), везде шприцы и т.д., вы краснообск с чемским не путайте, да они иногда бывают в парке Сенягина и другом лесу, но в городе этого нету, пробок много... Тут без комментариев, долго делают ремонт дорог(а в других районах так не делают?). Район хороший, можно погулять на площади посмотреть ёлку, институты конечно на половину заброшены и за них лучше не ходить, а то вдруг встретишь собаку сбежавшую из приюта. Но это очень редко и за ними следят.(Шучу)
Марго Веричева
Самое лучший посёлок живу 6 лет.В нём много площадок и развлечений советую приезжайте!🩷
юф
юлиана флейшер
Не понравилось!
Оксана Сановна
Люблю Краснообск ❤️ тихо, много зелени, уютные улочки, нет столько пыли как в Новосибирске. Классное новогоднее оформление площади
Ира Кабышева
Живу там уже 2 года, прекрастный посёлок
Андрей Андросов
Очень хороший и безопасный посёлок
Vital 22RUS
Посёлок Краснообск начали строить для Сибирского отделения ВАСХНИЛ (академии сельскохозяйственных наук) в 1969 году. Нужно было ускоренными темпами развивать сельское хозяйство региона и одновременно повышая роль науки в отрасли. Сюда обязательно стоит заглянуть любителям советского модернизма, чтобы увидеть ярко-красное здание Дома учёных, напоминающее развивающееся красное знамя. А внутри здания находится огромное мозаичное панно. Это живой рассказ о развитии Сибири в XX веке: покорение необъятных просторов, комсомольские стройки, добыча нефти, строительство железной дороги и другие сюжеты. Мозаику выполнил алтайский художник Яков Скрипков. Люстры, лестницы — здесь всё аутентичное. Так что, добро пожаловать! 🤗
Тут живет Егор Шушунов , за это лайк потому что у него лучшая квартира в краснообске и нравится конечно ваш дк
О
ОБЭП
Собираемся тут жить 🙂
Мария Киселева
Замечательное заведение, замечательная пицца, быстро и вкусно! Всегда приходим за пиццей только сюда!
Егор Иванов
Картель
VeraLe
Мой любимый!!!
Авдей Томашев
короче пишу ясно и понятно МНОГО ПРОБОК ОСОБЕННО В ЧАС ПИК а для частников вроде нормально
КАРИНЭ Исавердова
Сегодня была на стрижке, у мастера (парикмахера) Татьяны, спасибо ей за профессионализм! всё понравилось
Анастасия Коробова
Отличный посëлок, есть всë для хороший жизни! Спорт комплексы, детские площадки, много место для прогулок, школы детские сады, кафе и многое другое!
ИЯ
Иван Яценко
Старая больница Г я пришол с переломом вроде ждал 2 часа он сказал что перелома нет а на самом деле там оказался перелом ноги
Отличный посёлок ❤️ Всё красиво и ухоженно! Спасибо за отличный посёлок!
Даниил Васильев
после Новосиба, конечно, небо и земля. куча зелени, лавочек, урн, добрых и отзывчивых людей, опрятных домов и мест для прогулок. пять-десять минут на автобусе, и вот ты приехал на пляж. при этом в поселке нет той самой пыли и грязи, которой так много в городе. очень радует то, что с появлением новых жк начали открываться кафешки, кофейни, продуктовые и прочие магазинчики, которых ой как не хватало. если год назад мне приходилось выезжать в город за той или иной услугой, то теперь же я могу спокойно пройтись пешком до нужного мне места. полюбил этот поселок также, как свой родной магадан.
Тимур Тимур
Лучшее место на земле 💪
Руслан Р.
очень красивая территория
СП
Саша Панявин
Это отличное место в котором самые вкусные вафли в в Новосибирске 🔥 всем советую посетить это место 👍
Алина 666😈
Замечательный район
Вячеслав Горький
Родился и вырос тут ❤️
Северный Робинзон Крузо
Тихий спальный район, некогда бывший центр сибирской сельскохозяйственной науки. Сейчас мало что от этого осталось.
Мxcellent Мxcellent
Отличный рабочий посёлок!
Ivan Ivanov
Хорошая лыжня на 4,5 км классика+конек по всему маршруту!
Лидия Ивановна К
Относимся к Краснообску, поэтому ездить приходиться в больницу на васхнил! Живём в Огурцово, хоть у нас в Мичуринском поселке есть своя амбулатория врачебная! Но МСЭК направляют в Главное бюро!
DNO! Люди коренные Г слишком высокого мнения о себе,Алкагавты гуляют везде пьют,закладчиков море,Шприцы валяются думал их нет уже,Продавцы хамят,Транспорта нет,спортивные комплексы стремные отвратительные администраторы,Магазины Г нет хорошего магазина,а так же отвращение идет от больниц! Хорошо,что вы отсоедись от Новосибирска)))
Kibbzist
Отличный посёлок! Живу тут уже 9 лет. Всё красиво и интересно, особенно на 15 этаже 230 дома красиво и на почте в ярмарки или зимой
Алина Смирнова
Отличный посёлок
ERRRA
Отвратительное место, нет ничего! Основной контингент это алкоголики и люди низкой социальной группы. Транспорта мало, все время что-то роют и ничего сделать не могут
НТ
Никита Терехов
Поселок классный, но Кольцово объективно лучше))
Настя Коробова
Я живу в этом посёлке с рождения! Здесь нет минусов, всё есть кафе, школы, детские сады, ресторанчики,спортивные секции, скверы!!!
Савелий Копытов
Просто лучший поселок очень красиво,но нету ТЦ обидно за то есть недалеко Мега #ЯлюблюКраснообск!
Miron Design
Тихо, спокойно, красиво. Жить одно удовольствие 👍 Приезжаем сюда погулять.
Альф Шрайбикус
прекрасное место, созданное советской властью, потом мошка налетела... ну и ладно, город всё равно жив ))) и люди там прекрасные!!!
Виктория Лапунова
Красивый и спокойный городок, приезжаю сюда к друзьям
NE
Natalia Ershova 🌏
Днo днa !!!!
Маргарита Аксенова
Очень красивый посёлок.много растений.вообщем, круто
АФ
Анна Филиппенко
Отличный поселок, чистый и ухоженный
Tatiana L.
Классный чистый поселок
ФД
Филипп Дунаев
В целом поселок неплох но Кольцово лучше
Oleg P.
Недавно переехал из собственно Новосиба сюда. Ездить дальше, но зато район тише, дома посимпатичнее будут, люди поживее) Да и природа совсем близко
ОС
Ольга С.
Очень неплохой городок. До Новосиба легко доехать, при этом тише и спокойнее, чем в мегаполисе
ВА
Владислав Астахов