Каменка
Новосибирский район, Новосибирская область
4.2
4.2
Лидия Ивановна К
⚖️ Под Нск-ом вынесли приговор по делу о смертельном «ритуале» над ребёнком. Новос.обл.суд признал АГ виновной в истязании и убийстве 10-летней девочки. Трагедия произошла в селе Каменка летом 2024 года, когда мать ребёнка оставила её у знакомых и уехала в командировку. По данным суда, над девочкой несколько дней издевались под видом «изгнания бесов»: били, морили голодом, заставляли стоять на крапиве. В итоге ребёнок погиб — причиной смерти стало насильственное вливание большого объёма воды. Муж Г., считавшийся основным исполнителем, до суда не дожил, дело в его отношении прекращено. А.Г. приговорили к 4 годам колонии общего режима и обязали выплатить 700 тысяч рублей родителям погибшей. ©VN
Алёна Гончарюк
День прошёл, число сменилось, ни чего не изменилось!!!
Анастасия
Хазя привет
Сербский мальчик🇷🇸 🌻
Слава Каменке
УП
Ульяна Прилепских
моя любимая деревня, очень красиво здесь! есть чем полюбоваться, хорошее место, есть где погулять, каждое лето провожу здесь и очень нравится!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
классная природа,и деревушка милая
ур
учайкина радмила
В д. Каменка, в микрорайоне олимпийской славы1, есть семейная студия красоты, магия расчёски, сегодня делала татуаж губ, делала мастер Оля, просто супер, сотрудницы вежливые, предложат чай, кофе, я подумала, что я попала в сказку, такого позитива от людей я давно не испытывала, пусть удача им сопутствует во всем, молодцы
ДВ
Дарт Вэйдер
ДПС............!!!!
Мика
Круто, живу много лет, мотоциклисты красавчики любим их 💗💗💗
ЕШ
Елена Шаламова
Просто крик души с этими пробками и дорогами
Илья Трофимов
люббимая деревня
Андрей Счастливцев
Честно сказать по истории АБАДОНА думал что Каменка это вымосел какой то но теперь я хочу посетить этот поселок что бы хоть просто посетить этот поселок. Летом буду добавлю отзыв
Анна Шпагина
Обожаю каменку там очень красивое небо🤩🤩🤩
FH
Flame Host
Мотоциклисты - уроды🤬
Настя Терещенко
Грязный город
ЕА
Екатерина Абдыкадырова
Я проживаю в этом доме и каждый гребаный день после 23:00 начинается ад. Шум от мотоциклов, если вы меня читаете владельцы мотоциклов, заедаю вас что бы так же под окнами вашего дома катались не переставая!
Анастасия Маркова
Все бы было хорошо, если бы не ПРОБКИ и утром, и вечером!!!!!
ТВ
Тоня Винокурова
живу тут с самого рождения. раньше все было намного лучше. сейчас же: постоянные пробки по утрам и вечерам, беспорядочно ходят автобусы, проезжая остановки,на которых стоят люди, много приехало людей,зачастую не самых лучших. много негативно настроенных нерусских людей, особенно в копае и на нижке(на реке Каменка)
АЕ
Алексей Еликов
Красота, чистый воздух и природа в огромном количестве....
Дарья Исаева
Просто классное место!!! Советую тут побывать. Правда пыльновато немного, но тут вы окажетесь в свободе!!!
Допустим Киря
Просто во 👍 село, а воздух какой тоже во👍.