Заельцовский
4.4
4.4
SEKTOR ZYXX
В восторге
Сначала обхоркают , а потом обоссут
БЭ
Бехрузбке Эминжонов
Совсем не понравилось
Это пипец, просто жду светофор, а трамвай не ждёт людей и уезжает
Совсем не понравилось
Просто не подождал некого сразу ехал
корней 😇♉🤪
В восторге
Да в принципе когда я езжу выглядит все хорошо
Женя Габидулина
В восторге
Замечательный район, очень зелено летом))
Игорь Магов
Совсем не понравилось
Природы ноль особенно в районе метро, зимой гололёд с которым редко борядся коммунальные службы, люди все злые в городе, постоянно все болеют. Летом пыль, много автомобилей, пробки постоянные, дышать нечем, парковаться негде! Пешком постоянно людей много. В большинство квартирах тараканы. Для природы нужно уезжать за город, либо в зелёные зоны подальше от метро, народ само собой везде! И это касается всего города в целом, везде всё одно и тоже. Только ленинский район и кировский хуже всех, там очень много "иностранных специалистов " меня это напрягает когда они на других языках разговаривают. Весь город серый и унылый.
Алексей .
Было средне
Был тут не раз, архитектура хорошая, район природный, неплохой воздух по сравнению с остальными районами, люди здесь как и везде. Но есть большой минус что зоопарк не рядом с метро, людям приходится добираться на троллейбусе, касаемо транспорта он тут хромает, 14 трамвай из СССР, автобусы и троллейбусы вечером все забиты, доехать до родников целое испытание в вечернее время, в общем если вы живёте рядом с метро то волноваться вам не о чем.
Кристина Егорова
Любим тут гулять 🌲
Амелия Семенова
В восторге
живу уже около года в Авиаторе, по большей части всё супер 😊 красивый дом, симпатичный двор, все современно. нравится что хорошо охраняют и в целом поддерживается порядок, хотя и замечания к управляйке бывают
Мелатонин
В восторге
По какому то переезжаному и перемолотому под колёсами машин адской смеси из снега и грязи по которому не пройти не проехать идти в 7:00 в школу + вайб
Любовь
Отличный район!
Ирина Скляр
Отличный район.
Persik 🍑 Кот
В восторге
Район просто имба! Здесь можно встретить заброшенный корабль (мы с подругой на нём историю варили в дырявой кастрюле). Останусь здесь на долго. Обожаю мой район 🥰🥰🥰
ЛТ
Лена Тарасова
Ноорм район
Александр Шмидт
В восторге
Отличный парк. Особенно зимой.
Светлана
Чисто и аккуратно,все нравится
tcz 1111
Понравилось
ПОЧИСТИТЕ ДОРОГИ!!!! ГОЛОЛЕД👎🏿 бoмжей/алкaшей нет, район хорош👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
alexasha ☃️🫶🏻🧸
В восторге
Лучший район города ✨❄️🎄 Тут всё рядом Живут здесь 😁😊 Просто шикарные ЖК и развитые улицы , всё освещено фонарями
ТЛ
Татьяна Лазарева
В восторге
Хочу выразить благодарность сотрудникам МТС Лизе и Кириллу за компитентную консультацию! Спасибо вам.
Анна Морозова
Все отлично.
Путешественник Сибирский
Понравилось
Очень разнообразный район, но в целом оставлябщий приятное впечатление. В нём можно встретить как новые, так и старые сооружения. Здесь многое могло бы быть удобным и продуманным, если бы не всепоглащающий заборный ужас.
семён
очень кросива
Ева Киселёва
Понравилось
Ну мне все тут нравится)
Совсем не понравилось
Отвратительная редакция после последних обновлений: если раньше можно было в подробностях осмотреть маршрут, место рпедполагаемого поиска здания или сооружения, то теперь, даже при попытке увеличения, увидеть место поиска НЕВОЗМОЖНО !!! Вы добиваетесь отказа от использования Вашей программы ?
Денис Иванов
Е56м xx, cx, cx, cxxx, см с , , с, мч , , x , счс , ,
Ирина Кузнецова
ЛБ
Людмила Борисова
Понравилось
Все тут здорово)
В восторге
Сегодня зашел в это заведение в первые и был удивлен обслкживанием. Блюды очень вкусные.
ЮБ
Юрий Б
Совсем не понравилось
Пишу отзыв к чтению дорожных служб, почему не поставите дорожный знак соответствующей данному участку дороги на перекрёстке. Вот типа как на фото. А то понимаете ли, % 95 у нас не знают пдд, да и ваши дорожные знаки вводят в заблуждение и аварийные ситуации. Пожалуйста исправьте данную ситуацию, чтобы она не была проблемной
М О
В восторге
Новосибирск. Переходной мост через реку Ельцовка (первая) "Солдатский мостик"На заднем плане дома Дуси Ковальчук 266/1,3,4 и Красный проспект 188. Фото 1963 год.
H S
Совсем не понравилось
Ужасное состояние линёвок (их просто нет). После небольшого дождя грязь и вода. Были в городе проездом, более нет желания сюда приезжать(((
НГ
Наталья Гололобова
В восторге
Здесь хорошо. Обошли все музеи. Не пожалели. Вспомнили прошлое. Интересные экскурсии. Детям здесь тоже интересно . Приходите не пожалеете. На территории есть шашлычная, очень вкусно готовят шашлык.
Дмитрий
Ариана Павлова
Понравилось
Нормальный райолнчик
ツZXC×TOKITO ݆
Понравилось
Норм
Круто ёу да ахахах
Dim👀n!
Очень хороший район! 👍
Алиночка Пономарева
Понравилось
Район просто суперский)
Onimusha 54rus
Дтп
Татьяна ...
В восторге
обожаю наш зоопарк, столько животных как здесь редко встретишь по региону. животные 💖
Лаверна
Было средне
Вечные пробки в этом районе
Анна Руднева
.К
. Кельин
Было средне
Хороший район есть сквер, зоопарк и ТД. Но много пробок так что не всё так хорошо
Марина Федорова
В восторге
Очень круто! !😝😜😛! Желаю вам побывать в этом уголке природы! !😊☺️😌! В Заельцовском парке есть и верёвочная трасса для детей и взрослых, место где можно покататься на самокатах, велосипедах и зимой на коньках и лыжах! Парк лучший из лучших! !😁😆😄😃😀!
Наталья .
❤️
Ольга Поломошнова
В восторге
Сегодня опять были в плинтус холле, который выручает в ремонт. Широкий ассортимент товаров и внимательный персонал
ГЩ
Галина Щербакова
Понравилось
Хороший район