Аурум
Компания по скупке золота и ювелирных изделий
Скупаем золото и ювелирные изделия. Дорого! Звоните
Перейти на сайт
Р
Роман
В восторге
Отличные условия! Высокий курс, вес при мне, всё прозрачное. Удобное расположение. Всем советую!
КБ
Карина Бучельникова
В восторге
Обслуживание здесь очень хорошее. Все было быстро и без лишних вопросов. Оценщик честно оценил моё золото, деньги выдали наличными. В офисе приятно сидеть. В следующий раз приду сюда точно.
Андрей Шинкарев
В восторге
Лучший сервис, быстро, честно.
И
Иван
В восторге
Пришёл в Аурум. Сдал часы, принили с корпусом, с браслетом, все остальные отправляли к ювелиру. Оценщик Татьяна хорошо обслужила, объяснила и помогла. Рекомендую всем)
Антон Волков
В восторге
Пришел сюда, чтобы продать инвестиционные монеты, и был удивлен качеством обслуживания! Девушка все объяснила и дала отличную оценку за монеты! Я точно порекомендую эту скупку всем своим знакомым и друзьям, кто нуждается в таких услугах!
Дарья Климова
В восторге
Замечательный офис - тёплый, светлый и, главное, безопасный. Сдала старое кольцо. Приёмщица София доброжелательна и отзывчивая Все понравилось. Рекомендую! PS. Курс чуть ниже, чем в ломбарде, но есть люфт для договора)
илья Покойный
В восторге
Уже не первый раз в данной скупке, до этого сдавал в другом филиале, и еще раз убедился - здесь самая высокая цена за грамм! Был в разных ломбардах - везде предлагают цену ниже. Спасибо товароведам за быструю и высокую оценку, уровень сервиса на высоте
НР
Надежда Растопчина
В восторге
Быстро и без лишних вопросов оформили сделку. Очень профессионально и удобно.
Елена Киносян
В восторге
Сотрудники очень компетентные, знают все о золоте. Обслуживание на высоте.
ПЭ
Пабло Эскобар
В восторге
Был удивлен! Очень современный, стильный офис, доброжелательные сотрудники, вкусный кофе🔥 Оценили выше чем рассчитывал, расплатились быстро Мне понравилось, буду советовать знакомым
Anna Kruglova
В восторге
Мне срочно понадобились деньги, и я вспомнила о старом золотом браслете, который давно не носила. Решила, что лучше сдать золотое украшение выгодно, и обратилась в «Аурум». Оценку провели быстро, предложили хорошую цену, и я смогла получить нужную сумму прямо на месте. Очень выручили, рекомендую всем!
Максим
В восторге
Прекрасное место! Непригодную цепочку приняли по хорошей цене. Очень отзывчивый сотрудник! Однозначно рекомендую. Спасибо что Вы есть.
Александра Груничева
В восторге
Очень понравилось, как меня встретили и обслужили. Приятная атмосфера.
Мария Сынкова
В восторге
Оценили мои изделия быстро и точно. Довольна
ВЮ
Вероника Юлина
В восторге
Сотрудники очень доброжелательные и терпеливые. Ответили на все мои вопросы.
Алина Балуева
В восторге
Копила золотые монеты лет 10. Решила продать часть, чтобы сделать взнос за машину. Помечтала о машине, когда покупала первую монету, и вот — мечта сбылась благодаря им.
Н
Нина
В восторге
Все прошло на высшем уровне. Рекомендую.
Матвей
В восторге
Все быстро. Оценкам при клиенте. Приветливый и заботливый менеджер Жанна. Спасибо!
senia.mirzev
В восторге
Отличная скупка. Принёс старый перстень, взвесили и дали хорошие деньги за него. Расположение хорошее, метро рядом.
ТТ
Татьяна Трифонова
В восторге
Благодарю Жанну за оперативность в решении вопроса.
Елена Санкина
В восторге
Искала место, где можно выгодно продать золотое кольцо. Нашла эту скупку, в принципе ок, цены как на сайте.
ИБ
Инна Боброва
В восторге
Получила за свое золото хорошую цену. Обязательно вернусь сюда снова.
ВВ
Виталий Васильев
В восторге
Написал, что хочу продать кольца, сразу ответили, записали на ближайшее время. Через полчаса уже был у них, очень милая девушка все объяснила, посчитала. Стоимость скупки устроило. Советую!
Даниил Владимирович
В восторге
Добрый день. Зашёл случайно, увидел вывеску, хотел приценится. Встретила приятная девушка, пригласила сесть, ответила на все вопросы, оценила. Всё спокойно, доброжелательно и выгодно. Сдал своё ненужное украшение и обязательно вернусь снова. Рекомендую.
В восторге
Рекомендую офис на Б.Богаткова, 203. Обращалась дважды, последний раз 28.04.2026. Очень внимательные и доброжелательные оценщики. Все вопросы решаются очень быстро. Оценка полностью устроила. Никаких скрытых комиссий.
СМ
Сергей Маяков
В восторге
Рекомендую эту организацию. Высокая оценка, удобное расположение и красивый офис!
Настя
В восторге
Очень понравилось, как оценили старое кольцо с бриллиантами. Дали сумму, которую я даже не ожидала, гораздо больше, чем в других местах. Весь процесс прошел быстро и профессионально
Кристина Кудряшова
В восторге
Оценщик доброжелателен, помог разобраться с моими украшениями. Оценка была быстрой и, что самое главное, честной.
Ирина Васильченко
В восторге
Сумму меня полностью устроила. Очень довольна сервисом, офис классный
Ирина Шавыкина
В восторге
Обратилась сюда по рекомендации знакомой и не пожалела. Оценщик все объяснил, показал, как происходит оценка. Никаких скрытых комиссий, все честно.
ДВ
Даша Васильева
В восторге
Обслуживание тут очень быстрое, ведут диалог с клиентами культурно, особенно хочу поблагодарить сотрудницу Жанну за её отзывчивость всегда готова помочь, вопрос решает очень быстро спасибо большое, рекомендую
Vasily Kinyaev
В восторге
Лучшая скупка в округе. Реально цена на золото самая большая. Сотрудники вежливые и толковые. Офис чистый и с удобным местоположением.
Никита К
В восторге
Был в двух филиалах , везде приятные девушки, профессионально и очень быстро проделывают свою работу, я остался доволен обращением . Обращусь ли я еще раз при необходимости ? Да , конечно
PAVEL
В восторге
Приличный офис и персонал. Оперативно и адекватно оценили золотой браслет. Цена полностью устроила, заключили сделку и оформили. Обслуживанием весьма доволен!
Михаил Азаев
В восторге
Пришел, сдал золото, получил деньги. Все заняло минут 10. Ещё зайду, есть от чего избавиться)
Марина Стешина
В восторге
Хорошая скупка, высоко принимают золотые изделия
Мария Михалева
В восторге
Отличное место, чтобы продать золото. Обслуживание на высоте, все быстро и профессионально.
ВР
Валерий Рыбин
В восторге
Хочу поблагодарить за отличное обслуживание. Все вежливо, быстро. Золото продал по хорошей цене.
Андрей Ставинский
В восторге
Сдал несколько золотых изделий. Очень понравилось!!! быстро все сделали. И цена оказалась очень высокой.
T noname
В восторге
Оценили по фото вначале, сайт подробный. Пришла в офис - нашла легко, очереди не было, мою вещь оценили конечно дешевле чем в чате и долго искали деньги рассчитаться. Девушка любезная в офисе.
ГФ
Галина Федюкова
В восторге
Благодарю товароведа Жанну за прекрасное обслуживание и высокую оценку моего браслета. Удобный офис, еще и конфетами угостили.
Konstantin Korshkov
В восторге
Хорошая компания,быстро провели диагностику! Купили цепочку по хорошей цене! Рекомендую данную организацию!
Максим Степин
В восторге
Все отлично, предложили на удивление больше чем ожидал! Рекомендую
ЖН
Жанна Новоселова
В восторге
Воспользовалась услугами фирмы Аурум. Осталась очень довольна. Вежливый персонал,можно договориться. Рекомендую!!!
Полина Ковальчук
В восторге
Вежливый персонал, приятные цены и качественное обслуживание. Девушка на приемке все рассказала и объяснила. Оценка и проверка украшений прошла быстро. Хорошая цена за грамм при продаже изделия. Я осталась полностью довольна и могу смело рекомендовать это место
ТН
Татьяна Николаевна
В восторге
Ломбард отличный. Персонал вежливый и быстро сделали свою работу. Взяли лом по цене больше чем в другом месте
СБ
Светлана Беспалова
В восторге
Хочу оставить отзыв о пункте приема ювелирных изделий. Очень понравилось вежливое обслуживание со стороны товароведа. Специалист подробно всё объяснил, ответил на все вопросы и был предельно корректен. Приятно, когда в таком деле работают культурные люди. Рекомендую