Аурум
Компания по скупке золота и ювелирных изделий
Скупаем золото и ювелирные изделия. Дорого! Звоните
Перейти на сайт
ДГ
Дарья Городская
В восторге
Хороший ломбард👍 удобное место положения, приняли золото быстро, отличный товаровед София, были вопросы, проконсультировала очень грамотно 🤝
Алина Носова
В восторге
Я оцениваю работу этого офиса очень высоко. Офис рядом с метро, доброжелательные сотрудники. Всё сделали быстро и честно. Украшения приняли без проблем, деньги получила сразу. Очень довольна и буду советовать
ч
чонгук
В восторге
Решила избавиться от ненужных изделий которые пылились на полке,и совсем кстати пришла реклама о скупке золота. Легко найти, оценили по достоинству( по сравнению получается выгоднее ценник), быстро и вежливо обслужили. Благодарю и рекомендую!.
Вика Валерьевна
В восторге
Нашла контакт в интернете, позвонила, проконсультировали, записали. Подъехали, оперативно и доброжелательно обслужила Татьяна. Большое спасибо.
Оксана Ковалькова
В восторге
Была сегодня в ломбарде, сдала золото. Все очень быстро и качественно приняли. Очень приятная сотрудница, приветливая . Спасибо за теплый приём и качественную работу!
ДП
Дарья Петрова
В восторге
Сдала старые украшения. Оценили быстро и по той цене, которую заранее озвучили. Удобно расположен офис на Декабристов, приятное обслуживание. Без очередей и толкучки.
ОС
Ольга Смирнова
В восторге
Пришла продать подвеску. Встретила милая девушка, все подробно рассказала, быстро оценила изделие
Анастасия Шеина
В восторге
Сегодня обратилась в данное отделение к менеджеру Анастасии. Очень понравилось обслуживание, клиентоориентированность. Сотрудник ответила на все вопросы, была приветлива. Оценка на высшем уровне. Спасибо Вам.
ТЦ
Татьяна Цыганова
В восторге
Очень удобное расположение офиса, рядом с метро К. Маркса, работает в выходные и праздничные дни. Очень вежливый и компетентный менеджер. Накопилось много поломанных изделий, лежащих без дела, получилось выгодно продать. Очень довольна. Рекомендую.
А.
Анастасия .
В восторге
Все очень понравилось, сдавала украшения, все быстро. Сотрудница девушка очень приятная, вежливая всё объяснила. Осталась довольна обслуживанием.Спасибо!
Анна Гордеюк
В восторге
Быстро приняли решение и оформили сделку. Очень профессионально.
ОЛ
Оксана Левцова
В восторге
Очень понравилось, что все было прозрачно. Объяснили, как происходит оценка.
Алена
В восторге
Обратилась в офис Аурум с вопросом продажи украшений. Специалист при мне быстро проверила и оценила, сумма меня устроила, 5 мин на договор и выдали деньги! Спасибо) рекомендую!
mila.grishko.1995
В восторге
Занесла старую цепочку, всё равно пылилась в ящике. Оценили по весу честно, оформили за пять минут. У них очень уютно, чистенько. Метро рядом.
НА
Наталья Андриенко
В восторге
Профессиональный подход к каждому клиенту. Хороший офис
НБ
Наталья Бронская
В восторге
Сотрудник очень внимательный, помог разобраться с моими украшениями.
Елена Сусеева
В восторге
Очень понравилось, как меня обслужили. Быстро, качественно и с улыбкой.
Максим Ильенных
В восторге
Собрал контакты от старых разъемов, позолоту с радиодеталей. Небольшой пакетик. Приняли, взвесили, выплатили. Копейка рубль бережет.
Алиса Абатурина
В восторге
Чувствуется, что здесь ценят клиента и стараются предложить максимально выгодные условия. Сервис на высоте, все четко и по делу.
Валерия Пестерова
В восторге
Не ожидала, что можно так выгодно сдать старое золото!
ВО
Владислав Окунев
В восторге
Бабушка отдала своё старое золото, попросила сдать и купить себе что-то новенькое. Очень долго искал, действительно, квалифицированную компанию, без мошенников и тд. Нашёл!Обслуживание на высшем уровне, приятная беседа, всё грамотно и четко взвесили, проверили, предложили хорошую сумму. Порекомендую знакомым)
Женя Свириденко
В восторге
Удобное месторасположение. Менеджер Ирина вежливо встретила, оперативно всё проверила и посчитала. Комфортно было находиться и вести общение с таким замечательным сотрудником. Благодарю за предоставленные услуги.
Евгений Спиридонов
В восторге
Выгодно сдал золото. Всего хорошо,все понравилось.
Максим Кевра
В восторге
Отличный ломбард, самые высокие цены в городе. Хорошее обслуживание
Evgenia Malko
В восторге
Решила продать старую золотую цепочку, и мне предложили отличную цену, соответствующую весу и пробе. Была приятно удивлена, что не пытались занизить стоимость. Сотрудники вежливые и внимательные
Кирилл Антипов
В восторге
Оценщик очень приятный человек, с ним легко общаться. Главное, что оценка золота была прозрачной и справедливой.
Анна Федорченко
В восторге
Сдавала здесь золотые серьги и кольцо. Быстро оценили, забрали дорого
ЛС
Лилия Сергеева
В восторге
Получила за свои изделия достойные деньги. Теперь знаю, куда обращаться, если понадобится.
Юлий Назаров
В восторге
Все четко и по делу. Заняли всего 5 минут моего времени, сдавал бриллианты и цены Превзошли мои ожидания.
Vasily Kinyaev
В восторге
Честная скупка. Цены на металл - самые высокие всегда. Проценты почти незаметные. Всегда выручает эта скупка.
Константин Кузнецов
Совсем не понравилось
Не рекомендую данную организацию. На сайте цена 7600, на деле 6300, плюс ещё и на афинаж отнимают «до 10%» от цены. Замануха чистой воды, на сайте условия прописаны не были.
В восторге
Все четко и по делу. Заняли всего 5 минут моего времени, сдавала бриллианты и цены Превзошли мои ожидания.
СА
Сафина Аоаооа
В восторге
Хочу паблогодарить компанию за отличное обслуживание! Обратились , чтобы сдать золотые монеты . Сотрудники встретили очень вежливо , все подробно объяснили - поо условия и цену . Оценка прошла быстро и прозрачно : мне сразу назвали сумму. Спасибо
Виктор Щелканов
В восторге
Приносил кулоны золотые, оценили отлично, предложили хорошие деньги. Ушел довольный)
Эдуард Сакмаров
В восторге
Приятно было иметь дело с этой скупкой. Все четко. Золото сдал, деньги получил. И достаточно хорошие деньги. Дорого принимают
ВЦ
Валентин Ципорин
В восторге
Искал, куда сдать золотые украшения, нашел этот офис. Остался очень доволен. Быстро, и по хорошей цене.
ПК
Павел Карпович
В восторге
Очень доволен обслуживанием. Сотрудники вежливые, все объяснили понятно. Золото продал без проблем.
ЯБ
Ярослав Белухин
В восторге
Пришел сдать старое золото, очень понравилось, как меня встретили. Все быстро оформили, и цена порадовала.
Юлия Путилина
Совсем не понравилось
«Микроинсульт» и осадок остался. К вежливости претензий нет, сотрудник приятный. Но вот на сколько компетентен человек… заставляет сомневаться. Попросили сдать изделие. Принесла. Сказали что крест серебряный, а цепочку надо проверять каждое звено, раз уж в комплекте, явно с нежеланием это делать. Хотя на рандомные 3 звена реакция не была как на подделку. Расстроила людей когда передала информацию, деньги не маленькие. Но хорошо что заехала в другое место проверить. Мало того что обычная проверка показала что это золото, так чтобы меня успокоить даже раскусили изделие. И доказали мне что это золото. Как итог, сдала в другом месте.
PAVEL
В восторге
Удобная логистика, нашео быстро. Чистый и приятный интерьер, вежливые сотрудники. Предложил золотое кольцо, которое скупщик оценил достойно. Совершили сделку в короткие сроки. Рекомендую сервис!
SS
Sergey Shperling
В восторге
Надёжная компания. Прекрасный сервис, вежливый персонал - лучшие в городе. Цены честные, деньги выдают сразу. Очень выгодно и быстро. Всё отлично! Всем рекомендую!
Д.
Дмитрий .
В восторге
Отличные цены на драг. металл!!! Девушки, которые здесь работают, отличные и компетентные специалисты. Быстро проконсультировали и качественно выполнили свою работу. Спасибо✅
ТН
Татьяна Николаевна
В восторге
Отличное место, пришла сдать украшения, которые лежат дома без дела)
( )
В восторге
Все понравилось, хорошее обслуживание,вежливые сотрудники)
Полина Ковальчук
В восторге
Место просто классное. Условия на мой взгляд по залогу техники лучшие в городе. Сотрудники работают отлично. Еще и бонусы постоянно можно получить.