Электронные сигареты
Daria M.
В восторге
Пришла сегодня, атмосферное место, большой ассортимент и приятные цены Чётенько👐👌
28 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться !
ГП
Гуля П
Отличный магазин , цены отличные , очень комфортное местоположение
Вадим Еремин
В восторге
Заходил посмотреть наличие ассортимента, оказалось что на районе у них самый большой выбор! И самое приятие на мое удивление, цены в этом магазину лучше, чем в других! Вообщем топ магаз, рад что он тут открылся)
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
ВА
Валерия Андреевна
В восторге
Отличный вейп-шоп! Большой выбор табака, жидкостей и устройств. Приятно удивили цены. Персонал вежливый, без лишнего навязывания. Обязательно, приду еще!)
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть.
MS
Media Service
В восторге
Уже год покупаю у них, мне все нравится, продавец знает свое дело, не промахивается с подсказками , всем советую
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🙏🏼
Виктория Салько
В восторге
Хороший отдел. Грамотный продавец, который может помочь с выбором. Приличный ассортимент !
20 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, рады сотрудничеству!
Elin Babaeva
В восторге
отличное местоположение и очень много выбора! всем советую, все оригинал
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
ВЭ
Ваграм Элоян
В восторге
Цены адекватные, работники знают свое дело, доволен
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ваграм, благодарим вас 🔥 Были рады помочь.
АЖ
Андрей Жуков
В восторге
Отличный вей шоп, всем рекомендую👍
18 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
РК
Рафик Курбанов
В восторге
Один из лучших вейп-шопов, где был. Нормальные цены, хороший выбор и грамотные сотрудники. Не навязывают лишнего, советуют по делу. Уже рекомендовал друзьям.
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим ❤ Рады работать для вас 🤝
МШ
Михаил Шаянов
В восторге
Вейпшоп хороший, обслуживание понравилось. Персонал приветливый, ассортимент большой, цены приятные.
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЭА
Элшан Абдуллаев
В восторге
Оперативно, вежливо, большой выбор жидкостей и подов. Консультант толковый — не просто “продавец”, а реально помогают подобрать крепость и вкус, если просишь совет. В следующий раз только к вам!!!
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
ДП
Давид Потапов
В восторге
Отличное место для вейперов, заходил сюда несколько раз, хотелось бы отметить приветливый персонал, а так же большой, я бы сказал даже огромный ассортимент! И самые приятные цены😇😇
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
ДУ
Дмитрий Ужогов
В восторге
Огромный ассортимент электронок, адекватные цены ещё и прикольная система с наклейками, каждая 6 одноразка бесплатно!
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Были рады знакомству 😉
ПМ
Полина Мосева
В восторге
Большой выбор, приятный консультант! Рекомендую магазин
17 апреля 2026, официальный ответ
Полина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Алина
В восторге
Хорошее место, продавец помог с выбором все рассказал! Ассортимент довольно большой еще и цены не такие высокие! В общем хорошее место, буду заходить
17 апреля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
М М
В восторге
Большой ассортимент, вежливые продавцы, приятные цены. Больше всего впечатлила система лояльности, каждая шестая одноразка в подарок. Теперь буду ходить только сюда)
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
Андрей Титов
В восторге
Хороший магазин, удобное расположение. Я люблю докапываться до мелочей и зачастую проверяю консультантов на знания о товаре, который они продают, чтобы не было такого: «вот цена — хотите берите, хотите нет». Здесь я был приятно удивлён: продавец подробно рассказал о товаре и вкусах. Ставлю оценку 5. Хороших продаж магазину 👍🏻
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😁
Гамид Садыгов
В восторге
Топ шоп, удивила система бесплатных одноразок , собираешь 5 наклеек при покупки одноразок , выбираешь одну одноразку бесплатно.
Р_
Рина _
В восторге
Замечательное место с большим выбором жидкостей и одноразовых устройств. Если не можете решить что выбрать всегда можно проконсультироваться с продавцом. Рекомендую к посещению!
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите ещё 😉
ИМ
Исак Мирзоев
В восторге
Впервые заходил в эту сеть 3 месяца назад на Шевченко , теперь открылась около меня, рад что сеть растет быстро. Такие же приятные цены , обслуживание и вкус жидкостей
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Исак! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Василиса
В восторге
Сегодня заходила , не могла определиться с покупкой эс, консультант подсказала и попала по моим предпочтением. Самое удивительное , что есть система покупки 5 одноразок и 6 любая в подарок
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова!