Tiffany
Бьюти-студия
ГА
Гульнара Амоян
В восторге
Спасибо большое Людмиле, за шикарные бровки 🤌🏻😍 И за мейк 🤤😍всегда хожу только к ней ) Свои бровки только ей доверяю ❤️ А свои ноготочки доверяю своей Аси ☺️ Молодцы девочки.Топ в своей работе 🤌🏻
ДА
Диана Алоян
В восторге
Мне очень нравится качество работы Аси, делает всё очень красиво, за всё то время что я хожу и делаю маникюр у Аси , НИ один ноготь не ломался, всё держалось 👍🏻👍🏻👍🏻 мастер на 1000%🔥🔥🔥РЕКОМЕНДУЮ ❤️✌🏻
КА
Карина А
В восторге
Очень Люблю эту студию 🥰 на протяжении долгого времени хожу только к Людмиле на макияж, оформление бровей доверяю только ей, так же за красивыми ноготочками иду к мастеру Асе отлично справляется со своей работой 🫠в студии очень уютная атмосфера👍🏻
Ева м
В восторге
Хожу к мастеру Людмиле уже два года, обожаю макияж и брови в ее исполнении, цена=качество
ЭЭ
Эля Эля
В восторге
Очень уютная и красивая студия, девочки вообще супер!! Люда профессионал своего дела, за макияжем обращаюсь всегда к ней, так же на бровки хожу только к ней, всегда всё очень нравится, всё аккуратно и чисто😍😍😍 Улыбчивая, вежливая и на одной волне с клиентами😘👍
JS
Jazgul Sharaeva
В восторге
Делаю маникюр у Аси уже 3 года. И не только я , все мои знакомые выбирают Асю . Всегда красиво быстро и аккуратно
IИ
Ir Ирина
В восторге
Крутое заведение, все улыбчивые и классно делают свою работу. делала маникюр и ламинирование бровей.Спасибо
SS
Sabrina Sardaryan
В восторге
Делаю ногти у мастера Аси, очень аккуратно и красиво. Самое главное для меня, что в носке отлично держатся
МГ
Марина Гущина
В восторге
Уже на протяжении долгого времени я клиент этой студии, и прийти к девочкам - было лучшее решение 👍 Маникюр и окрашивание бровей в этой студии теперь делаю не только я, но и мои подруги. Девочки, спасибо вам за ваш талант, и руки, которые растут из нужного места! 👍👍👍
Я
Яна
В восторге
Недавно была на процедурах, делала ногти и брови, место очень уютное,приняли с теплом, мастера очень милые и вежливые,что касается их работ то все супер, ногти держались очень долго,мне безумно понравилось, а брови были сделаны идеально, однозначно буду ещё приходить на процедуры, рекомендую!!!
Tб
Tiffany, бьюти-студия
2 апреля 2026, официальный ответ
Яна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
AH
Arus Harutyunyan
В восторге
Была в самых надежный руках,в свой важный день!Мастер Людмила визажист сама лучшая✨️ А также здесь делают очень красивый маникюр и педикюр🩷
Tб
Tiffany, бьюти-студия
2 апреля 2026, официальный ответ
Arus, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Анжела Мамоян
В восторге
Мастер Людмила профисионал своего дела ❤️❤️ макияж держится идиално даже на следующий день не смотря на перелёт. ❤️ Рекомендую
ЕО
Екатерина Осоян
В восторге
От всей души благодарю мастеров Асю и Люду! За профессионализм в маникюре, педикюре, визаже и оформлении бровей! Как постоянная клиентка, могу уверенно сказать: вы — мастера своего дела. Что особенно ценю: *Аккуратный маникюр / с ровными линиями и стойким покрытием. *Макияж, который подчёркивает достоинства и держится весь день. *Идеальную форму бровей — смотрится естественно и стильно. Студия производит отличное впечатление: всё аккуратно, современно, чувствуется забота о комфорте гостей. Спасибо за красоту, хорошее настроение и индивидуальный подход! Обязательно буду приходить снова и советовать вас знакомым.