Пункт техосмотра
Техосмотр. Все категории. 100% быстрое прохождение. ОСАГО. ДКП
Позвонить
ВБ
Вячеслав Букреев
Новый пункт на Немеровича-Данченко, очень удобное расположение! Большое спасибо эксперту Александру, быстро без лишних вопросов всё сделал! Рекомендую!
Александр Владимирович
Сервис на высшем уровне 👍 Светлый бокс хорошее местоположение.
5 посещений
ПА
Павел Андреевич
Отличный пункт техосмотра, рекомендую 👍
5 посещений
ДТ
Дарья Татаренко
Замечательное место! Специалист по техосмотру Александр просто профессионал своего дела! Рекомендую. Работу сделали на отлично!
Александр Спиридонов
Хочу выразить большую благодарность станции техосмотра по адресу: г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, 15. Обращался для прохождения ТО. Работу выполнял специалист Александр. Хочу отметить его профессионализм и внимательное отношение: всё сделал быстро, четко и без лишних вопросов. Машина прошла проверку без проблем. Отдельное спасибо за сервис «под ключ» Александр тут же на месте помог решить вопрос со страхованием автомобиля. Это очень удобно, не нужно никуда ехать дополнительно и тратить время. Искренне благодарен этому месту за качественный сервис и человеческое отношение. Рекомендую!