Тимуровец
Служба по эвакуации автомобилей
Оперативно выезжаем, подача от 15 минут. Работаем 24/7. Недорого!
ИП Миронова Е.П., ОГРНИП 317502700079741.
Вызвать эвакуатор
Екатерина Молокова
Новосибирск, Шорная улица, 21/2
Обратилась в данную организацию и осталась очень довольна☺️ Приехали быстро, цена адекватная, техника новая, водитель был очень вежливый, однозначно рекомендую, спасибо вам за помощь🤝
Частый гость
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв, Екатерина! Рады что все прошло быстро и комфортно для вас! Стараемс…
Александр Гизбрехт
Новосибирск, Шорная улица, 21/2
Обращался, срочно нужно было машину доставить приехали быстро и по цене адекватно рекомендую
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! обращайтесь, всегда поможем!
Анатолий Шилов
Новосибирск, улица Есенина, 12/3
Спасибо огромное!!! Забрали с трассы меня и мою малышку с прогоревшим поршнем! Тойота не ломается))) Рекомендую!!
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда поможем, обращайтесь!
Владислав Михненко
Новосибирск, Большая улица, 256Б к1
Цены нормальные, без накруток «на месте», как это часто бывает. Доставили машину аккуратно, ничего не поцарапали, всё четко.Спасибо👍👍
8 апреля 2026, официальный ответ
СР
Сергей Русанов
Новосибирск, Троллейная улица, 93Б
Нормальные ребята, с хорошим сервисом и отношением. В случае чего буду теперь обращаться к ним, а то с нашими дорогами, своим ходом не далеко уедешь
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! всегда поможем, обращайтесь!
Алина Синигур
Новосибирск, Промышленная улица, 22 к1
Спасибо за то что сами все сделали, быстро приехали без моего участия погрузили и отвезли к мужу на станцию ✅✅✅
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, всегда поможем! обращайтесь!
Новосибирск, Шорная улица, 21/2
Всем добра. Хочу поблагодарить эту организацию озывчивых людей за помошь в моей ситуации . Позвонил ( случайно увидел рекламу на заднем стекле авто и записал) ответил менеджэр сразу ,быстро обрисовал проблему , договорились за оплату и через 30 мин эвакуатор уже приехал . Свё грамотно .Оценка 5
6 апреля 2026, официальный ответ
добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 обращайтесь, всегда поможем!
Артемий Бабушкин
Новосибирск, Шорная улица, 21/2
Фуф, ну и денёк… Машина встала прямо навыезде из двора — ну просто классика! Впанике полез искать эвакуатор, наткнулся наэту службу. И знаете — реально выручили! Приехали буквально минут за 20, водительтакой спокойный, сразу всё объяснил, безвсяких «а это ещё доплатить надо». Погрузилиаккуратно, я аж удивился — думал, будуттолкать‑дёргать. Довезли до сервиса безприключений. Цена — как в звонке сказали, нирубля больше. Огромное спасибо! Теперь ваш номер у меня визбранных.
6 апреля 2026, официальный ответ
Артемий, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 обращайтесь, всегда поможем…
Алексей Гордиенко
Новосибирск, Шорная улица, 21/2
Обращался к ребятам, приехали быстро, водитель вежливый, компетентный. Работу выполнили на 10/10 Точно рекомендую
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
АФ
Алексей Федоров
Новосибирск, Шорная улица, 21/2
Застрял в снегу. На китайце нет крюка. Парень приехал крабами зацепил и вытащил. Отвез в сервис. Все четко и быстро. Благодарю
Alexander Alexander
Новосибирск, Шорная улица, 21/2
Приехали быстро. Аккуратно, без суеты загрузили и после доставки разгрузили. Претензий нет. Цены...? Ну сейчас, наверное, везде так. Рекомендую!
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Евгения Бабич
Новосибирск, Шорная улица, 21/2
Проездом в новосибирске, и моя старушка немного меня подвела(( Пришлось вызывать подмогу чтобы до сервиса довезли. Загрузили аккуратно, цена справедливая)
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! понимаем как неприятно оказаться в дороге с поломкой, особенно в чужом городе. рад…
Евген
Новосибирск, Шорная улица, 21/2
Отлично понравилось что быстро ответили договорились с ценой эвакуатор приехал быстро и помог с решением проблемы рекомендую 100%%%%
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! обращайтесь, всегда на связи!
Sergei Q
Новосибирск, Шорная улица, 21/2
Впервые столкнулся с такой ситуацией и сравнивать не с чем, но вроде все нормально прошло😄 Девушка менеджер быстро откликнулась, водитель эвакуатора мне набрал и вот мою тачку уже грузят, спасибо
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, понимаем что в первый раз это всегда стрессовая ситуация, поэтому стар…
ИЛ
Илья Логинов
Новосибирск, Шорная улица, 21/2
После аварии пришлось воспользоваться услугами эвакуатора. Благо попал сразу в хорошие руки. По цене договорились, меня вполне устроило, потому что главное для меня это оперативность. На дворе не лето, чтобы часами стоять ожидать пока тебя заберут. Рекомендую
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Илья! рады что смогли быстро помочь! стараемся всегда приезжать максим…
ЕВ
Евгений Васенков
Новосибирск, улица Есенина, 12/3
Все отлично, приехали быстро.
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Алина Синигур
Новосибирск, улица Максима Горького, 1
Пробила 2 колеса, спасибо что забрали с дороги!
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! всегда поможем, обращайтесь!
Владислав Салихов
Вообще красавчики, рекомендую
Спасибо, Владислав!
Angelin a
Новосибирск, Шорная улица, 21/2
Цена не кусается, меня все устроило спасибо
СБ
Сергей Б
Выручили братцы😜🤙 спасибо
2 апреля 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв! всегда рады помочь!
ИИ
Иван Иванов