Ателье по ремонту одежды
Швейные ателье
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
L
Lilya
Не первый раз обращаюсь за ремонтом одежды любой сложности или пошивом к мастерице Нихоле. Безупречное выполнение работ. А главное - с любовью и пониманием к каждому клиенту. Нихола, спасибо Вам огромное за Ваше мастерство, теплоту и доброту, за Ваши золотые руки!! Рекомендую однозначно!!!!
Таня Groot
Отличный мастер) Приносила широкие штаны на подшив. Мастер сделала все быстро и ровно, я думала, что нужно будет дольше оставлять) Нитки идеально подобраны в цвет🥰 Благодарю за работу! Рекомендую!
ДО
Дария Овчинникова
Настолько привыкла, что ателье ставят сроки выполнения работ от 2-х дней и больше и цены достаточно высокие, а здесь сделали за один день, и супер недорого, я очень приятно удивлена! Теперь мое любимое ателье❤️ Спасибо большое!
CМ
Chikurkova М
Мое любимое ателье открылось теперь и в федосеевском, очень удобно! Мастерица просто волшебница, вот уже много лет, справляется с любой проблемой, с которой к ней прихожу, любой ремонт одежды ей по силам, всегда придумывает как починить вещь, что я сама даже не могу обнаружить, где заплатка))) и брюки, джинсы тоже укорачиваю только здесь, день в день, быстро и главное качествннно!
Ап
Ателье по ремонту одежды