Мясо Бери
3.8
3.7
ОМ
Олеся Маурер
Сначала взял муж сырную сказал что чувствуется капуста и морковка только, и яркий вкус чеснока. Потом взяла я мне тоже не зашла вообще, мне сделали очень сухую. Через время попробуем еще раз надеюсь что повар набьет руку, но пока прям не очень
1 апреля 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам очень жаль, что блюдо не оправдало ож…
The-Real Last-Of-A-Real
По заведению: чисто, уютно, приятный интерьер. Видно, что за порядком следят, никакой грязи или пыли. В целом оставляет очень хорошее впечатление, особенно на фоне других шаурмичных. Не то что откровенные обрыжки вроде grill house, m grill и прочих точек уровня площади Кирова. Теперь по шаурме. Брал классическую, среднюю. Продукты свежие, мясо вкусное, хорошо приготовлено. Размер внушительный, даже среднюю еле осилил, хотя был голодный. Лаваш свежий, прожарка отличная, снаружи хрустящий, внутри мягкий. Начинка сбалансирована: много овощей, достаточно мяса, соуса ровно столько, сколько нужно, без перебора. Вкус гармоничный, ничего не выбивается. Единственный момент, картофель внутри. Он сам по себе вкусный, но в классической версии, на мой взгляд, лишний и немного перегружает состав. В целом очень достойный уровень. Желаю дальнейшего развития и роста, видно, что вы на правильном пути. Буду заходить еще.
Evgen 😎
Ожидание долгое, брал классику большую шаурма безвкусная
I&I ~
С порога удивило общение на «Ты», тем более зная мусульманский менталитет когда старше на минуту и уже на «Вы» как казалось бы должно быть но не тут. Ну это мелочь, самое важное что осадок от самой шаурмы. Брали два вида шаурмы, да большое НО…. Чувство что после застолья осталось с каждого салата по ложке и вот эту «солянку» безвкусную нам завернули в лаваш. Мясо вообще не вкусное в шаурме. Совет : увеличите цену, уменьшите пропорции НО чтоб была вкусной!!!
М.
Матвей .
Брал барбекю, сделали цезарь, при уходе уточнил 2 раза, точно ли мне сделали шаурму барбекю, соврал мне в лицо. На вкус убогая, сухая, не советую
Елена Федорова
Шаурма не понравилась, сырная, барбекью- сухие,овощей мало, в сырной яркий вкус чеснока, внутри холодная местами. Само место чистое.
ДБ
Дарья Батухтина
Недавно посетила шаурмичную и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, персонал приветливый и быстро обслуживает. Шаурма была просто великолепной — много сочного мяса, свежие овощи и вкусный соус. Порция большая, а цена вполне приемлемая. Обязательно вернусь снова и рекомендую это место друзьям!
5 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤗
ДЗ
Диля Закирова
Посетила сегодня шаурмячную, шаурма говяжья наивкуснейшая сочная всего достаточно не много не мало, мясо не жёсткое. Рекомендую теперь в очереди все остальные вкусняшки шаурмячной 😋😋😋😋😋
Вячеслав Киселёв
Решил продегустировать средний цезарь без кетчупа, в итоге кетчуп был, суховато слишком и сделали классический сказав что цезарь средний, сухарей ноль пекинской, капусты тоже нет. Кетчуп портит весь вкус классического белого соуса. И можно пожалуйста в случае чего говорить людям чего нет а то захочешь цезарь а сделают классический деньги на ветер почти!
ЕО
Елена Орехова
Сегодня взяли 3 шаурмы разного вкуса (классичкская, сырная, сосиски в лаваше). Вся шаурма очень сухая, от слова совсем. В классической шаурме только картошка и ощущается-порезано большими кусками. В шаурме"сосиска в лаваше" съели только сосиски, остальное есть невозможно
Viktoria Eliseeva
Мясо курицы не было ,только говядина ,взяли сосиски ,огурцы здоровые ,много салата (морковь ,капуста )Вкуса не какого вообще ,может вам соус какой то сделать другой .Короче не понравилось от слова совсем 🫥
1 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что уделили время и подробно описали свои впечатления. Нам искренне…
Евгений Максимович
Решили попробовать шаурму,взяли сырную,но ребята поторопились с первого укуса шаурма внутри была холодная,дойдя до середины оказалось что сыр даже не растаял,ну как бы сверху горячая чувствуется,вообщем мясо по вкусу норм за это 1 звезда,за наполняемость мяса 1 звезда. Мяса хватает,и все,остальное не за что хвалить,будем пробовать говядину,надеюсь оправдает надежды,напишу отзыв с другого аккаунта. Но говядины часто нету уже 3 раз попадаю на отсутствие,развиваетесь и улучшайте сервис
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что решили попробовать нас и так подробно описали свои впечатления. Нам искре…
Алёна Соколова
Шаурма вкусная,свежая, но есть нюансы. Мы брали классику, очень мало мяса, и очень толстая картошка, хотелось бы видеть там картошку фри (брусочками), а не дольки, которые забирают на себя практически весь вкус, благо капуста перебивает. И второй огромный минус, по СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» повар, в том числе готовящий шаурму, должен менять перчатки перед тем, как приступить к новому заказу. То чего не сделал шаурмист. Накрутил заказ другого клиента, тронул этими же перчатками блокнот в котором ведутся записи заказа, (который перед этим трогала женщина на стойке без перчаток) и приступил к новому заказу не меняя перчаток.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за детальную обратную связь. Рады, что шаурма показалась вам вкусной и свежей…
КБ
Кристина Бражникова
Сегодня попробовали шаурму , нам безумно понравилось ! 👍В первый день открытия , очередь ооочень большая . Продукты свежие , сделано вкусно, рекомендую! Брали на пробу , теперь будем знать , где именно брать в следующий раз.
ИБ
Иван Боярин
Шаурма вкусная, сочная. Пришли, заказали, минут через 10 было Готово. Персонал добрый и отзывчивый. Всем советую.
Просто Человек
время ожидания большое,шаурма цезарь без сухариков,острая, разваливается,персонал норма
Peter Khamov
Великолепное место, вкусная шаурма🔥 , всем советую 👍
ДН
Далер Назаров
Очень вкусная шаурма! Персонал красавцы, на позитиве ребята😎
КЦ
Кирилл Цацын
Очень вкусная шаурма!!! Вежливые сотрудники, приятное обслуживание, советую!!!
Д🤍
Дарья 🤍
Очень вкусная шаурма, очень сочная, соус вкусный очень, всё аккуратно и чисто👍🏼🔥
Кто Это
Вкусно и доступно! Желаю процветания
5 апреля 2026, официальный ответ
Кто, добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно!
Игорь Ссссссссс
Отличное место, очень вкусная шаурма.
Denis Pelin
Шаурма вкусная , советую, мясо свежее
Никита Овчинников
Сочны мощный шаурма