Ногтевые студии
Ксения Березина
В восторге
Екатерина, очень приятный человек и конечно потрясающий мастер ❣️ Сходила на лими, просто вау эффект, как я и долго хотела. Быстро,качественно,недорого,в приятной обстановке. За чай можно поставь ещё 5 ⭐️ 🥺☕️
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🌸
Ева Токарева
В восторге
Хожу на наращивание ресниц к Екатерине, очень довольна, всё красиво и аккуратно 👍🏽 👏🏽 студия тоже очень понравилась, хороший ремонт, уютная, комфортно находиться😍 рекомендую к посещению!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 🤗
МН
Марина Несмеянова
В восторге
Очень уютный, красивый салон! Екатерина прекрасно делает маникюр, большой выбор материалов. Спасибо за весеннее настроение!
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
МЦ
Марина Цымбал
В восторге
Маникюр/педикюр у Екатерины Бебко - это что то невероятное! Тщательная обработка, всё максимально аккуратно, очень большой выбор цветов, покрытие носится долго. Студии желаю процветания!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
Просто Настя Амбассадор Счастья
В восторге
💙За 16 лет ресничного опыта - здесь реснички лучшие из лучших💙 Помимо крутых ресниц: Комфортная студия+ Прекрасная локация+ Удобное кресло+ Эстетика в деталях+ Чисто и вкусно пахнет в помещениях+ Мастер Катерина - золотые ручки! Рекомендую от всей души
В восторге
Каждый ноготок чистый и аккуратный . Ногти получаются всегда ровными и держатся долго 💅🏻💐.В стадии также всё опрятно и красиво 😍.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно! Ждём вас снова.
Лера Михайлова
В восторге
Была на наращивание ресниц у Екатерины. Все очень понравилось. Сразу подобрали эффект к анатомии глаза, быстро и очень красиво. Обязательно вернусь еще!
23 марта 2026, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся для вас 💛
ОБ
Ольга Басалаева
В восторге
Была в салоне первый раз, осталось очень положительное впечатление, приятная атмосфера, очень вкусный кофе. Маникюр чистый, покрытие держится уже 3 недели, нет ни сколов, ни отслоек. Результатом довольна. Приду еще. Мастер Екатерина.
Ольга, добрый день, спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё ❤
КМ
Кэти М
В восторге
Делаю у Екатерины Романовой реснички, очень приятный мастер, хороший результат. Все красиво, долго носится. Очень рада что нашла профи рядом с домом. Место очень приятное, комфортное и вкусный кофе).
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались…
Мастер Екатерина большой профессионал! Маникюр шикарный , педикюр идеальный 👍🏻
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим за отзыв и доверие. Рады, что маникюр и педикюр вам понравился. Ждём следующего визита! С теплом, команда К-Студия!
NF
Nati Frv
В восторге
Прекрасный мастер, Екатерина ! С красивым маникюром хожу дольше, чем обычно ! Все супер !!!👍
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Мы стараемся для вас — будем рады видеть вас снова в нашем салоне. Команда К-Студия.