Свапские Дворы
Автосервис
Данил Семилуцкий
Отличное СТО! Записали на удобное время, приняли машину вовремя, все сделали быстро и аккуратно. Мастера вежливые, объяснили суть работ, лишних деталей не меняли. Цена адекватная, результат соответствует ожиданиям. Однозначно рекомендую и буду обращаться постоянно!
Кристина Сотникова
Все отлично,приехала,сняли генератор,подождали пока его сделают и поставили все обратно.Цены приемлемые,ребята отличные. Спасибо .
Т.
Татьяна .
Заезжала на регулировку клапанов, Хонда фит. Ребята все сделали качественно, без наценок, буду заезжать еще
26 марта 2026, официальный ответ
не пропускайте ТО,будем рады вас видеть снова
вр
виктория рябцева
Хорошие ребята , ответственно отнеслись к работе , устранили утечку воздуха и поменяли свечи показали чем еще нужно заняться , обязательно приеду еще !!!!
ВП
Вася Пупкин
Приехал на капиталку мотора,сделали всё качественно, что нужно было поменять,поменяли,лишнего не делали,цены очень приятные,приезжаю уже не первый раз,буду дальши обращаться, молоды ребята!
Кирилл Ковалев
Заехал на регулировку клапанов, и ТО по мелочи. Все сделали хорошо, ценник приемлемый, приятное общение с клиентами.
Виктория Виктория
Обычно не пишу отзывы, но тут просто не смогла промолчать! Ребята, вы просто нереальные красавчики! У меня случился настоящий кошмар — полетел мотор. Я уже приготовилась к худшему, думала, что надолго останусь без машины и потрачу кучу денег. Но мастера сотворили какое-то чудо: всё устранили в кратчайшие сроки! При этом ценник оказался очень приятным, лишнего вообще не взяли и ничего не накручивали, всё честно. Мне, как девушке, всё подробно объяснили и даже показали, что именно было не так. Отношение к клиентам просто на высоте, чувствовала себя в надежных руках. Сервис просто отличный, теперь только к ним буду ездить и всем-всем советую!!!!❤️
26 марта 2026, официальный ответ
спасибо за теплые слова)ровных вам дорог и по меньше поломок)
Алексей Рузаев
Загонял к ребятам Аккорда на капитальный ремонт ДВС, все сделали быстро, качественно, теперь катаюсь и радуюсь !)
ДЛ
Дмитрий Лагутин
Заезжал на замену мотора. Регулировку клапанов, замену цепи и распредвала.Всё чётко, парни знают своё дело👍
RE
Romka Egoshin
Заехал к ребятам с проблемой,хонда аккорд 7 ,пробтло прокладку гбц. Сняли плоскость,заодно сразу попросил заменить колпачки маслосъемные. Сделали все в лучшем виде,ценник приятен. Теперь свою ласточку только сюда буду возить.
Анатолий Данилов
На Сузуки Гранд Витара, обошлась цепь ГРМ, ребята отлично справились, можно сказать сделали капремонт движка. Спасибо
Нормальные ребята , ответственно относиться к автомобилям , качественный ремонт , занимаются регулировкой клапанов , ремонтом двс , по ходовой части уверено находят неполадки !
заезжайте в гости)
Дария Весельева
Замечательный автосервис. Хороший подход к клиентам. Всё объясняют, показывают. Честные ребята, сейчас таких редкость встретить. Всегда на связи. Работой довольны. Теперь только сюда на обслуживание!
26 марта 2026, официальный ответ
ждем вас на замену и заправку кондиционера)
РА
Рахмон Аблокулов
Хороший сервис! Объективно оценили стоимость работ-сами подобрали запчасти! Рекомендую!