Апарт-отель
Квартиры посуточно
12+. ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на Островок
СД
Софья Дёмина
Прекрасная квартира , пожили в ней буквально пару дней , остались в восторге! Очень уютно , прекрасное расположение , все , что надо магазины и что-то подобное в шаговой доступности
Сабина Керимова
Добрый день) Жили пару дней, все понравилось. Чисто, красиво, центр города. Отвечают оперативно🤝Спасибо❤️
Никита Вишес
Отличная квартира! До главных достопримечательностей 10 минут пешком. Сама квартира тихая, спалось отлично. Кровать удобная, постельное белье свежее. Спасибо за гостеприимство!
Алина Иняшкина
Отличная квартира,все новое и функциональное. Беспроблемное заселение и выселение,отличные администраторы. Рекомендую
Неонила Коваленко
Квартира просто супер! Все чисто, свежий ремонт, приятный запах. Центральный район, в подъезде идеальная чистота, рекомендую!)
ЕД
Елизавета Демина
Приезжали в марте всё очень понравилась ,было всё на высшем уровне всё понравилась рекомендую всем
Мария Брежнева
заселялась с маленькой собакой, пустили) мне и собачке понравилось)
Светлана Савина
Душевная квартира на последнем этаже, вид красивый на весь город
Дарья Костина
Приехали с семьей из другого города, встретили гостеприимно, прожили неделю без всяких проблем)
Денис Квачев
отличная квартира в центре Новосибирска, нам с девушкой все понравилось)
ЛМ
Людмила Мацкевич
Адекватная компания, разумно все объяснили, буду приезжать только сюда
ТА
Татьяна Аргокова
Шикарная квартира, заселилась с маленькой собачкой, ребята отнеслись хорошо! Рекомендую!
Алёна Новак
Всё супер, компания отличная, квартира чистая, добрые администраторы
Максим Андреевич
Приятная очень квартира! Подобрали быстро! Заселились быстро! Искренне рекомендую🤝🏼
КО
Киса Олеговна
красивая квартира с видом на город, на последнем этаже, чистая, дизайнерская, 100% приеду сюда
Валерия Молдакова
Красивая квартира в центре, все необходимое есть, вежливые администраторы)
НП
Наталья Прайс
Отличная квартира, первый раз остановилась с семьей, все чудесно, чисто, уютно, удобная кровать
Евгения Борисенко
Квартира уютная, красивая, все понравилось, не маленькая. Цена и качество
Марат Ахмадишин
Отличная, чистая квартира, администраторы вежливые)
ДШ
Дмитрий Шапошников
Все прошло отлично! Спасибо вам )
Л
Людмила
Удачно заселелись ночью без проблем
Красивая квартира, родные довольны 😊
Anya Markova
Все идеально, буду рекомендовать всем)
Margo Shapoval
Красивая квартира, вся семья довольна)