СибКар
Автосалон
Вакансии
ИИ
Илья Илья
Купили автомобиль в данном салоне, всё рассказали и показали, обслуживание высокого уровня, благодарим за помощь в оформлении будем рекомендовать вас друзьям и знакомым
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь.
УП
Ульяна П
Отличный автосалон. Ребята работают профессионалы. Не навязывали, все рассказали подробно, ответили на все возникшие вопросы. Уехали уже на новеньком авто. Спасибо за вашу работу
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
Semper Fidelis
Ответственные ребята, уверенный и последовательный подход. Грамотно проконсультировали без лишней воды и навязывание. Однозначно, рекомендую!
10 апреля 2026, официальный ответ
Semper, добрый день. Огромное спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Сафин
Был в автосалоне 29 марта — очень доволен ! Менеджеры не «впаривали», а реально помогали выбрать авто: честно рассказали о плюсах и минусах, учли мой бюджет. Взял Toyota Corolla 2012 г. — всё чётко, без подводных камней. Спасибо команде! Однозначно рекомендую 👍
Добрый день Михаил! Спасибо Вам за ваш отзыв и доверие 🙏
Ян Верховный
Мой отзыв настоящий, не накрученный) Не приезжайте сюда не под каким предлогом!!! Настоящие обманщики, обманывают и по телефону, и в жизни!!! Скоро закончу монтировать видео по данному автосалону и залью в сеть, все разговоры с сотрудниками, всё записано, это даже тянет на статью) Приезжаешь в автосалон, цена становится почти х2, и показывают другую машину)) при оформлении авто в кредит будет навязано много лишнего это 100%, если они на этапе перегоров уже нагло врут! Обходите данный салон стороной, не под каким предлогом не приезжайте, не тратьте время! Вам будут лить абсолютную лапшу в уши, по телефону вас прям будут уверять и говорить, что цена за наличку останется прежней, звонить будут с 10 разных номеров и прям чуть ли не каждый час, Замануха полнейшая!
ВШ
Виктория Шабанова
Посетила сегодня автосалон Сибкар который находится на втром этаже в здании Автоград на Доватора понравился персонал,внимательные, индивидуальный подход, выслушали мои пожелания, показали автомобили по наличию, также предложили купить автомобиль с аукциона Японии доставка под ключ 30-40 дней,но у меня не хватало денег помогли оформить кредит. Заказала авто. Спасибо за работу рекомендую.
19 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Красный Крокодил
Очень рада что рядом с домом есть хорошее место где работают хорошие люди!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🤝
Pavel Smolnov
Для покупки авто хорошее место. Показывают, советуют, сравнивают. Навязчивости нет, что уже располагает к покупке. Модельный ряд впечатляет, покупал здесь чанган, всем доволен. Пришел, увидел и купил. Ничего лишнего, как и должно быть
Евгений
Ищу себе авто с пробегом, китайские авто пока не рассматривал. Звонил в салон по нескольким приглянувшимся вариантам, имеющихся в наличии. Мне менеджер ответил на все вопросы, дал хорошую консультацию. Пригласил подъехать, чтобы самому посмотреть. В итоге поехал и не зря. На месте все сам осмотрел, потрогал, пощупал. Сейчас обдумываю вариант, взвешиваю все за и против, пока не купил, но думаю. Огромное спасибо за консультацию, все четко и по делу.
Егор
Искал авто с пробегом в хорошем состоянии. Отмечу грамотную работу менеджера - всё рассказал, показал, предоставил интересные варианты. Остановились на Kia K5. Прошёл месяц - полёт нормальный!
deryabina.milochka
Заезжала присмотреться к новым Хавалам. Менеджер подробно рассказала про комплектации, показала отделку внутри. Автомобиль собран качественно, отделка мягкая. Лишние услуги не навязывали, просто ответили по делу. Планирую скоро вернуться за покупкой.
КР
К Р
Отличный салон и профессиональный подход! Вежливый персонал, всё рассказали и показали без лишнего давления. Оформление документов прошло быстро, честно и прозрачно. Покупкой очень довольна, салон однозначно заслуживает доверия!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 🤝
Ирина Krus
Ребята, спасибо Вам за работу. Приятные сотрудники, внимательные к мелочам. Помогли выбрать машину по всем моим «небольшим» критериям. Обязательно советую👏
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
СА
Светлана Астахова
Купили в этом автосалоне себе авто, при этом сначала поставили на продажу свой старый. Наш продали оперативно, подобрали новый тоже быстро и по тому бюджету, который оговорили! Сервис на высшем уровне, менеджеры всё выслушают, подберут, ещё и учтут пожелания. Впечатления самые наилучшие, РЕКОМЕНДУЮ!!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам в…
СА
Светлана Астахова
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за доверие, обращайтесь 😉
Ольга Казакевич
Обратились с мужем в автосалон Сибкар по рекомендации наших друзей и не ошиблись. Большой выбор машин и конечно же цены, что не могло не радовать. Искали мы определенную модель и в этом автосалоне авто стоил почти на 300 тыс дешевле, чем в других автосалонах, а покатались мы по городу прилично. Все ребята профессионалы в своем деле! Сделка прошла очень быстро! Будем также вас рекомендовать своим знакомым! Желаем побольше продаж и адекватных покупателей!)
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Максим К
Был у этих ребят все честно и прозрачно ) буду советовать друзьям нашел в дроме автомобиль, приехал , показали провели тест драйв, купил , еще и резину в подарок получил 👍советую
Максим! Спасибо большое за отзыв, рады были вам помочь 😉
NB
Nikita Bragintsev
Приобрели в вашем салоне автомобиль. Обслуживание на высшем уровне. Весь коллектив отличается доброжелательностью к клиентам. На все вопросы получены исчерпывающие ответы. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера . Благополучия и процветания всем.
Здравствуйте, Nikita, спасибо за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Екатерина Горбунова
Отличный автосалон! Покупали автомобиль, менеджеры — настоящие профессионалы. Весь процесс, от тест-драйва до оформления документов, прошел быстро и качественно. Оценили мою предыдущую машину по хорошей цене. Рекомендую!"
21 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🌸
Андрей Савков
Решил обновить свой автомобиль, эпопея продлилась с ноября прошлого года, посетил больше десятка салонов; в некоторых местах был не один раз, и вот сегодня судьба привела меня в СибКар на Доватора. Потратил полдня и я рад этому, даже не потому, что после долгих поисков всё таки приобрел желанный автомобиль, а потому, что встретился с людьми, которые там работают. Такого внимания и участия не встречал ни где. Очень рад, что оказался именно здесь! Рекомендую всем, вам обязательно помогут!
19 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Были рады знакомству 🙏🏼
Замечательный автосалон,компетентный персонал. Все рассказали , показали, самое главное приятные цены на автомобиль, в сравнение какие сейчас везде ! Приобрели автомобиль у них именно тот который я хотел, выбор есть большой . Спасибо , буду рекомендовать всем !
19 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно!
Мишка GG
Был в автосалоне у ребят, консультировался по новому авто хавал м6, все четко ясно и без лишней воды. Цена удивила, что новое авто стоит у ребят дешевле тысяч на 200 минимум чем в других местах. Надеюсь все пройдет четко, данный момент полностью доволен, позже добавлю еще
19 марта 2026, официальный ответ
Мишка, спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
А.
Анна .
Посетила на днях автосалон СибКар осталась под приятным впечатлением! Узнавала условия кредитования и возможность привоза машин из-за границы, всё понятно объяснили, без лишней воды, конкретно всё рассказали
15 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Артем Истомин
Спасибо ребята за авто вы супер команда пусть у вас будет только быстрый продажи. Огромное спасибо Илье супер менеджер. Супер СИБКАР
15 марта 2026, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия
Огромное спасибо команде СибКар🤌🏼 В салоне очень большой выбор автомобилей, вот и мне подобрали мою первую машину Авто брала в кредит с минимальным платежом, что является огромным плюсом. Отдельное спасибо менеджеру Илье, за быструю и оперативную работу!
15 марта 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.