Не спи!
Точки кофе
АЖ
Алина Жилинская
мне понравилось то что в этой кофейне ОЧЕНЬ вкусный кофе, и вафельные трубочки ) а девушка которая делала кофе - восторг, очень добрая, не грубила, помогла с выбором кофе ❤️
6 посещений
VN
Vasya N
Все очень вкусно ,дружелюбная девушка,всем советую 💞
e_v _
Приятная девушка,вкусный кофе!🥺
Отличный кофе! Вежливый и приятный персонал!
Сн
Софья н
хороший кофе , мне очень понравилось ❤️
Tе
TOMIK егор
кофе вкусное , приятное место💋
Анастасия Дмитриева
С каких пор у нас латте макиато стал просто кофе с молоком даже без намека на пенку? Зерно по вкусу неплохое, достаточно нейтральное, но остальное, начиная от обслуживания (его нет, в прошлый раз я ничего не взяла, так как бариста сидела на подоконнике и даже после пришествия не встала, а просто молча сидела и смотрела) Сейчас тоже ощущение что насильно принуждаешь себя обслуживать Научите своих бариста делать кофе, это не латте даже не близко, это просто американо с большим количеством подогретого молока.
Вж
Валерия житель
Замечательная кофейня! Вкусный кофе, уютная атмосфера и приветливый персонал) Обязательно вернусь еще💋
Ксения Дукова
Зашла сегодня в эту кофейню и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, стильный интерьер. Прекрасное место с отличным кофе и свежей выпечкой. Цены адекватные, обслуживание быстрое, персонал приветливый. Внутри очень чисто и комфортно. Рекомендую всем любителям качественного кофе!
Очень вкусный кофе и трубочки. Прекрасная отзывчивая девушка, за кофе теперь только к ней. Спасибо большое)
Ульяша Лимарева
Здесь продают прекрасный кофе!! Все сделали с любовью,теперь только туда буду ходить,и вам советую. Приходите и пробуйте самый прекрасный кофе ❤️❤️❤️
Алексей Тетерин
Увидел в тиктоке, обязательно приду, хочется все попробовать)
Кофейня супер, очень вкусное кофе, и приятный бариста)
ЛФ
Лев Филин
Захожу в эту кофейню уже второй раз,кофе очень вкусный,спасибо вам большое
ирина ожерельева
Кофейня просто бомба! Всем советую, персонал доброжелательный, все супер!
АЮ
Ангелина Юнгус
Кофейня отпад,очень хорошие сотрудники, всем советую)
Марина Бычкова
заходили сюда с подружками, очень вкусное кофе, советуем!!
Прекрасная кофейня ! Кофе вкусный , девушка замечательная ,
Ксения Воронина
хорошее место и очень уютная кофейня, кофе очень вкусный
Ксения Шайфлер
Очень вкусный кофе ❤️
НГ
Никита Гладун
Отличный кофе,все понравилось ❤️
п
поля
вкусное согревающее кофе за хорошую цену!☺️☺️☺️
MaLLiikkk 1889
класс