Зажим-Решим
Студия массажа
СЛ
Светлана Леонтьева
Была у Татьяны на массаже всего тела, хожу на тренировки и массаж просто необходим мне😁 Ооочень понравилось... Прилив сил и ощущение прямого позвоночника очень классно ❤ Танечка спасибо большое за заботу, внимательность к каждой точки тела, ручки просто золото... Однозначно рекомендую!
7 посещений
7 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 буду рада видеть вас снова 💛.
Валерия
Ходила к Татьяне на массаж всего тела. Это кайф, мне все понравилось. Массаж выполнен качественно, во время процедуры Татьяна уточняла как я себя чувствую. Уточнила про заболевания, на следующий день о моем состоянии. Атмосфера в кабинете расслабляющая. Рекомендую вам сходить и подарить своим мышцам удовольствие)
11 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо,Валерия! Мне очень приятно слышать слова благодарности от Вас 😊. Забегайте в гости…
СА
Светлана Архипова
Здравствуйте, Татьяну рекомендую как отличного специалиста своего дела, после массажа самочувствие отличное, настроение ещё лучше. Татьяна всегда спросит как спала,есть ли какие болевые ощущения после массажа .Друзья если хотите получить оздоровления и релакс ,то следует посетить этот кабинет и познакомиться с Татьяной.Всем здоровья и удачи.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Была рада знакомству💜 Здоровья Вам!
Нинель Д
Была у Татьяны не только я ,но и муж , всё на профессиональном уровне,перед процедурой обязательно мастер уточняет наличие заболеваний ,дабы знать противопоказания,Татьяна мастер своего дела,нам очень понравилось, спасибо огромное❤️❤️❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 всегда рада Вас видеть 💛
АЯ
Анастасия Яковенко
Добрый день, очень рекомендую! Была на массаже всего тела. Восторг! Чувство легкости и прилив сил. После трудного рабочего дня прекрасная забота о своëм теле. Благодарю!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарю за приятный отклик 🔥 Была рада знакомству!
Ирина Моравская
Была у Татьяны очень круто ,и профессионально, рекомендую
14 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о моей работе!!! Будьте здоровы ❤