Optic Space
Сеть салонов оптики
Очки от 1 дня! Вторая пара со скидкой 30% для всей семьи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать дату проверки зрения
Вакансии
Сама Решу
Было средне
Посетила новый салон Optic Space на Одоевского и осталась в полном недоумении от уровня обслуживания,за шторкой (судя по всему, в подсобном помещении) сидели консультанты и, по всей видимости, руководитель Вместо того чтобы помогать клиентам или хотя бы соблюдать тишину, они во весь голос „гоготали“ Постоянно бегали туда-сюда через торговую зону с кофе из „Ярче“, создавая ощущение не профессиональной оптики, а студенческой столовой.
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам важно разобраться в ситуации, но для этого…
Алтын Леонтьева
В восторге
Шикарный салон с грамотными консультантами. У меня нестандартное лицо (азиатское), и выбор оправы для меня - всегда испытание (и для продавцов тоже))). Так вот, здесь консультанты не только дали время на тщательный выбор, чем проявили свое терпение, но и подсказали, какую именно оправу для меня лучше выбрать лучше всего. Итог: офигенные очки! Довольная очень как слон!)))) спасибо вам огромное!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алтын! Для нашей команды важно, чтобы каждый клиент уходил не просто с новыми очками…
ОБ
Ольга Большакова
В восторге
Отличный салон, внимательный и обходительный персонал, выбирала очки впервые очень помогли с выбором, буду обращаться еще
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы бесконечно рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Екатерина
В восторге
Огромный выбор очков✨Вежливый персонал и оооочень приятные цены!Рекомендую✨
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
Елена Рыбина
В восторге
Девушка консультант очень милая и приятная ,подсказала по форме Сделали скидку )
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
СФ
Сергей Федюнин
В восторге
Очки подобрали очень быстро. Изготовили качественно. Спасибо заотличное обслуживание.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы бесконечно рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
ОД
Ольга Дорш
В восторге
Хороший, новый салон оптики, вежливый персонал, знают своё дело, очень было приятно получить качественную услугу!!!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Читать такие слова — особая радость для нас. Именно ради таких моментов мы и люб…
Ольга Малахова
В восторге
Замечательный салон, очень отзывчивые, внимательные сотрудники, профессионалы своего дела. Всё объяснили, рассказали, подобрали очки, предварительно провели бесплатную диагностику. Спасибо за вашу работ и заботу. Оценка только отлично.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Для нашей команды важно, чтобы каждый клиент уходил не просто с новыми очками…
Евгения
Хороший персонал Замечательные очки , всем советую
7 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за отзыв! Мы всегда вам рады!
ЛЮ
Лена Юрганова
В восторге
Очень хорошие приветливые сотрудники, проверили зрение, подобрали очки , приходите не пожалеете
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады знакомству !
Алёна Лознюха
В восторге
Приветливый персонал, чистое светлое помещение. Оправы на любой вкус. С выбором подсказали и помогли. После покупки линзы очков в порядок привели.
7 апреля 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады вам!
ИС
Иван Сердюков
В восторге
Замечательный сервис. Заказали очки, результат порадовал
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ОА
Ольга Афанасьева
В восторге
Сегодня была в этом замечательном магазинчике, оценила это место на пятерочку с огромным плюсом! Девочки, Дарья и Юлия профессионалы своего дела! Не могла уйти без покупки, так как все рассказали, показали, подобрали именно то, что мне нужно! Однозначно рекомендую это место не только для помощи глазкам, но и для поднятия настроения! Девочкам здоровья, женского счастья, а работодателям большой респект и уважение за подобранный персонал!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова.
ОЗ
Ольга Зобова
В восторге
Все отлично. Качество, обслуживание.
7 апреля 2026, официальный ответ
Ольга! Спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать!
KA
Ksenia Ar
В восторге
Замечательный салон Оптики. Консультант Дарья очень милая и вежливая профессионал в своей сфере. Помогли подобрать шиуврнфе солнечные очки - ассортимент обширный
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Читать такие слова — особая радость для нас. Именно ради таких моментов мы и лю…
Ксения Клопова
В восторге
Выбрала свои первые очки здесь. Приятные консультанты, которые объяснили все тонкости и я смогла подобрать нужную себе оправу и линзы. Довольна ☺️
КС
Камиль Салихов
В восторге
Хороший магазин. Цены приемлемые. Продавцы обслуживают отлично. Быстро внятно.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
ЮТ
Юлия Тихонова
В восторге
Недавно посетила оптику «Optic Space», и осталась очень довольна обслуживанием. С самого входа почувствовала внимание и уважение. Особенно порадовал выбор оправ — от лёгких дизайнерских до классических металлических. Подобрали стильную модель, которая сидит как влитая. Рекомендую 🥰
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы бесконечно рады, что смогли оправдать в…
ЕВ
Екатерина Владимирова
Хорошие консультанты,все понравилось.
Эдуард Миронов
В восторге
Ждём открытия. Нравится, что у вас обычно большой выбор оправ и можно сразу подобрать линзы. Надеюсь, в новом салоне будет так же.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас в нашем новом салоне!
Олег
В восторге
Слышал, что скоро открывается новый салон Optic Space. Если будет такой же сервис, как в других точках, это отличная новость для района.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег! С нетерпением ждем встречи в нашем новом салоне!
Анастасия Петрова
В восторге
Следим за открытием салона, потому что знакомы с вашим брендом. Хороший выбор оправ и нормальные специалисты по проверке зрения — надеюсь, и здесь будет так же.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас в нашем новом салоне!
Петр
В восторге
Очень рад, что в районе скоро появится Optic Space. Раньше приходилось ездить в другой конец города за нормальным подбором очков. Теперь будет намного удобнее.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Петр! С нетерпением ждем встречи в нашем новом салоне!