GrandA
Студия современного танца
ЕИ
Елена Ивакина
Отличная студия танцев! Дружелюбная и комфортная атмосфера! Педагоги на одной волне с детьми. Большой и уютный зал; удобная раздевалка.
Елена. Спасибо большое за приятный отзыв. Нам очень Важна Ваша оценка🌷
Мария Меньшова
Самая лучшая студия танцев! 😻 Красивый зал и раздевалка. Очень комфортно там заниматься✨ Советую!!!
Зал очень просторный, красивый. Очень понравилось там заниматься 💖
А.
Анастасия .
Просторные залы, уютная атмосфера и широкий выбор направлений — это действительно здорово. Особенно хочу отметить нашего педагога Марину Витальевну.Она не только профессионал своего дела, но и невероятно вдохновляющий человек. Его подход к обучению помогает каждому ученику раскрыть свои способности и уверенность в себе. Занятия проходят весело и динамично, и я уже заметила значительный прогресс в своих танцевальных навыках. Рекомендую всем попробовать! Это отличная возможность не только научиться танцевать, но и зарядиться позитивом и энергией!👍❤
София Кузнецова
Была на занятии в этом зале. Очень светлое, просторное и уютное помещение. Большое зеркало во всю стену даёт хороший обзор во время тренировки! Так же хочу отметить удобство раздевалки: чисто и комфортно. Очень понравилось. Рекомендую🤗
Благодарим вас, София за приятный отклик 💛 Нам приятно с Вами работать 🌸
Виктория Малянова