Адамас
От замера до монтажа 1 день. При заказе потолка бесплатно поклеим обои
Заказать
Александр Балышев
Новосибирск, улица Виктора Уса, 3
Рад, что обратился в вашу компанию. Мальчики выполнили свою работу на отлично. Монтаж прошел в назначенный срок, быстро, чисто, аккуратно. Тык же мы воспользовались акцией "поклейка обоев". Девочки Наталья и Фируза так же быстро и красиво наклеили обои. От работы сотрудников мы в восторге, все вежливые и отдаются своей работе на все 100%. Договор В02.04 от 05.02.26г
Natalya Snurnikova
Новосибирск, улица Виктора Уса, 3
Отличная компания. Всем рекомендую. Сделали все в сроки , очень качественно. Были натянуты потолки, смонтированы люстры. Девочкам за обои отдельное спасибо, очень быстро и качественно поклеили, оставив после себя полнейшую чистоту. № договора: В02.08 от 09 февраля 2026г
НИ
Наталья Игушова
Новосибирск, улица Виктора Уса, 3
10.02 мальчики Владимир, Никита и Александр сделали потолки в кухне и санузле. Понравилось, красиво, внукам тоже понравилось. Сделали быстро и качественно. Очень довольна работой. Спасибо большое😘 Договор В02.05
НФ
Надежда Федорова
Новосибирск, улица Виктора Уса, 3
Обратилась в компанию Адамас и не прогадала. Монтажники специалисты своего дела. Сделали всё быстро, качественно и чисто. После натяжки потолков, приехали девочки Фируза и Наталья поклеили обои. Также осталась довольна работой маляров. Наклеили без стыков, быстро, после поклейки дали рекомендации. Благодарю за прекрасный результат. Буду обращаться ещё. Договор В01. 18
Elmira Gadzhieva
Новосибирск, улица Виктора Уса, 3
Обратилась в компанию «Адамас» Ребята в течение одного дня поменяли потолок и так же в счет акции поклеили обои! Мальчики сделали очень красиво и аккуратно , помогли все убрать! Девочки Фируза и Наталья поклеили обои быстро, красиво, без стыков! Однозначно , обращаться буду только к Вам💜 Договор В01.24
АЖ
Александр Жигарев
Новосибирск, улица Виктора Уса, 3
Обратился в компанию "Адамас" На замер приехал Владислав, вежливый и тактичный, грамотно всё объяснил. Установка потолка прошла быстро, чисто. Парни так же вовлечены в свою работу. Перед установкой всё уточнили, сделали все как хотели. Приятный бонус- это поклейка обоев) Приехали Наталья и Фируза, объяснили все нюансы, так же дали рекомендации. Сама поклейка прошла отлично, наклеили все без стыков, по рисунку. Довольны с женой работой компании! Будем рекомендовать "Адамас" Номер договора В01.07
el_malikova
Новосибирск, улица Виктора Уса, 3
Благодарим специалистов компании " Адамас" за быструю ,качественную,чистую установку натяжного потолка.Так же очень порадовала акция : поклейка обоев в 🎁. Благодарим Фирузу и Наталью за эту работу.Очень хорошее впечатление производят все специалисты: ничего не навязывают ,объясняют все чётко, делают все быстро,чисто и качественно. Ремонт продолжаем ,планируем еще обратиться в компанию Адамас.Рекомендуем от души Адамас !!! Елена и Николай.
kirkesnernatala093
Новосибирск, улица Виктора Уса, 3
Благодарен за натяжные потолки специалистам "Адамас", которые произвели монтаж натяжного потолка в нашей квартире. Установка прошла быстро, качественно и чисто. Также в подарок была поклейка обоев. Наталья и Фируза мастера своего дела. Наклеили обои профессионально. Стыков не видно, углы ровные, за собой оставили порядок. Очень довольны работой компании, будем рекомендовать вас. Спасибо! Договор В 01.04
Андрей Шалаев
Новосибирск, улица Виктора Уса, 3
Добрый день! Согласно договору В 01.02 от 05.01.26г Мы заказали потолки во всей квартире . На замер приехал Владислав, проконсультировал дал нужные советы и сделал замеры и дату монтажа назначили на 09.01.26г приехали парни сделали все быстро, качественно, и чисто. Благодарим мальчиков остались очень довольны . После монтажа нам по акции наклеели обои девочки Наталья и Фируза , девочки умнички , без стыков. Делали, как себе, ответственно. Наблюдать за их работой было одно удовольствие. Рекомендуем компанию "Адамас"
Egor Klimenko
Новосибирск, улица Виктора Уса, 3
Компания отличная. Сделали все в обговоренные сроки , качественно. Были натянуты потолки, смонтированы люстры, софиты и гардины, поклеены обои № договора: В12.06
Василий Суриков
Новосибирск, улица Виктора Уса, 3
Отличная работа! Сделали буквально за день до нового года!!! Огромное спасибо за оперативность и качество работы!!!!
Надежда Сергеева (Курдачева)
Новосибирск, улица Виктора Уса, 3
Договор В12. 07 Очень довольна выполненной работой! Владислав, Владимир и Александр, Вы МОЛОДЦЫ!!! С Новым годом Вас!!! Хороших вам клиентов!!
ГН
Голикова Наталья
Новосибирск, улица Виктора Уса, 3
Организацию рекомендовали знакомые. В итоге потолок сделали быстро, качественно и стильно. Очень довольны качеством. Рекомендую!!!
ЮМ
Юлия Макарова
Новосибирск, улица Виктора Уса, 3
Ребята молодцы, все отлична установили, окуратна установили и качественно благодарю.Александра и Владимера