Кофе Land
Кофейня
ВГ
Виталина Голбан
В восторге
Очень вкусный кофе и десерты, улыбчивый и вежливый бариста, спасибо большое за вашу работу 👍
А.
Алина .
Совсем не понравилось
Добрый день! Были у вас в кофейне 15.04, прилагаю фото. Безусловно, обстановка приятная, хороший интерьер и адекватный выбор напитков, но за что я ставлю 1*? Мы пришли туда изначально, чтобы купить кофе и, возможно, кофе у вас действительно вкусный, но что касается баббл ти - это просто невероятно плохо. Я взяла розовую матчу с шариками тапиоки. Во-первых, никакой матчи и отдаленно не чувствовалось, я пила просто сладкую розовую воду. Во-вторых, тапиока была твердая, ее явно недоварили. Я не понимаю, для чего в меню нужно баббл ти, если сотрудники не умеют готовить напиток, советую вам либо научиться, либо просто убрать и не расстраивать потенциальных покупателей. Повторюсь, кофе не пробовала, но данный случай испортил все впечатление.
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем вас и приносим глубочайшие извинения. Очень жаль, что наши напитки не оправда…
Anna Panshina
В восторге
Зашли абсолютно случайно и это местечко стало нашей удачной находкой 👍 Очень вкусный кофе 😍 офигенные вафли с мороженым 🤤 вежливые девушки, чисто и уютно
18 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Стараемся для вас, приходите еще 🫶
МП
Марина Паутова
В восторге
Приветливый персонал. Не дорого, вкусно. Есть мороженое без глютена. Приятный интерьер и милые рыбки в аквариумах. Вкусный кофе и стоит не дорого. Отличное место для времяпровождения.
Благодарим за высокую оценку! Стараемся быть лучшими для вас 🫶
Александра Суворина
В восторге
Очень вкусный кофе ,здорово!ранее приходилось ездить специально в мегу или на студенческую . Теперь достойный кофе можно взять у дома. Десерты тоже не очень необычные для такого расположения. Надеюсь у вас все получится и вы будете нас радовать вкусными десертами и напитками!
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас с нетерпением снова 🫶
No Name
Хорошее место, вкусный кофе
Благодарим за высокую оценку! Стараемся для вас 🫶
ВГ
Вера Грицанова
В восторге
Девочки, это лучший Тирамису, что я пробовала...это действительно он, все как я люблю с кружечкой кофе, а клубника это просто божественно! Спасибо огромное, что у нас в районе открылась действительно кофейня
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Заходите еще, у нас много новинок 🫰
ОА
Оксана Андреевна
В восторге
Заходили в кофейню, были приятно удивлены ассотриментом, но видимо недавно открылись, на 8 марта супруг взял мне шикарный подарок...невероятно вкусные капкейки🙂еще и пряню нам подарили, такая милота
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! У нас всегда новые новинки, так что будем с нетерпением ждать вас снов…
Ирина Владимировна
В восторге
По- моему эта самая лучшая кофейня на левом берегу, качество огонь авторская линейка рафов и мой фаворит Роше, это любовь с первого глотка, спасибо огромное, что создали такое вкусное место, где можно посидеть с детьми, угостить мороженым и какао с мягким шоколадом
Благодарим за высокую оценку! Рады стараться для вас 🫶