Парикмахерские
Мария Вознесенская
Татьяна прекрасный мастер, все очень понравилось❤
Екатерина Дорогобед
Все понравилось) Замечательный каскад, который я давно так хотела😍😍😍 Ещё сделали уход Кералекс и приятно, что цена дешевле, чем в других салонах. Раньше делала за 5000, тут за 3000!!! Разница я считаю существенная🙏 Хороший сервис, в общем всем довольна , с домом рядом ❤️
Спасибо, что оценили😉 Буду рада видеть Вас снова ❤️
Елена Сейдаметова
Была у Татьяны на стрижке и окрашивании.Все прошло замечательно, теперь только к Татьяне
Спасибо, что оценили🙃 Буда рада видеть Вас снова ❤️
Алёна Грищук
Была на стрижке кончиков и оформлении челки. Татьяна была со мной вежлива и сделала все четко по моим пожеланиям! Результатом очень довольна!
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за приятный отклик.❤️
Анастасия Гринченко
Татьяна хороший специалист, мастер своего дела, очень давно хотела попробовать какое нибудь сложное окрашивание чтобы не так было видно седину и часто не красить волосы, Татьяна все объяснила, разъяснила, посоветовала , получилась красота, я в восторге, теперь только к ней🤗спасибо вам огромное, учли все мои пожелания 🙏🏻
Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть Вас снова ❤