Стомклиник
Частные стоматологии
All-on-4,все зубы на имплантах, сложные случаи,расчет,консультация 0р.
Позвонить
ИП
Ирина П
Очень понравилась работа куратора Анны. Всё по плану лечения объяснила чётко и доступно, без навязывания и без давления. Я обычно теряюсь в этих стоматологических моментах, что сначала, что потом, сколько этапов, зачем это всё 😅 А тут прям стало понятно. И ещё понравилось, что на протяжении лечения не пропадала, можно было уточнить вопросы. Это реально добавляет доверия к клинике.
Влад С.
Удалял сложную восьмёрку у Герасименко Игоря Яковлевича. Если честно, ждал какого-то лютого трэша, потому что зуб был не простой. Но всё прошло ровно, спокойно, без кипиша. Нормальный врач, уверенный. Уважение 🤝
КГ
Ксения Г
Удаляла сложную 8ку у Герасименко Игоря Яковлевича в Стомклиник 🙏 если честно тряслась капец перед удалением 😅 думала будет жесть вообще. Но всё прошло намного спокойнее чем я себе напридумывала. Доктор всё сделал аккуратно, уверенно, без лишней суеты. После удаления тоже всё было нормально, зря только так боялась)) Спасибо большое 🤍
ГН
Галина Н
Хочу выразить огромную благодарность хирургу стоматологу имплантологу Герасименко Игорю Яковлевичу за его профессионализм ,чуткое отношение к пациенту , его золотые руки. Поставила у него 3 импланта , и зубные протезы ,всё замечательно ,довольна результатом и своими новыми зубками . Здоровья вам крепкого и процветания вашей клинике.❤️
Виктория Самойлова
Делала имплантацию у доктора Герасименко Игоря Яковлевича. Очень переживала перед процедурой, т.к. ужасно боюсь стоматологов, но всё прошло отлично и намного легче, чем я ожидала. Доктор оказался очень внимательным, всё подробно объяснил и поддерживал во время операции. Также понравилась сама клиника - красивый, современный интерьер, очень уютная атмосфера. Остались только положительные впечатления, рада, что обратилась именно сюда. Уже записалась на дальнейшее лечение ☺️
Анна Касьянова
Делала эстетическую стоматологию в Стомклиник, и мне очень понравился подход 💫 Не делают что-то слишком искусственное или “унитазно белое”, а наоборот стараются, чтобы всё смотрелось красиво и естественно. Это прям ценно. Видно, что есть вкус и понимание, как должно быть реально красиво, а не просто дорого.
Алёна Назарова
Очень долго не могла решиться на имплантацию, потому что для меня это казалось чем-то очень серьёзным и страшным. Но после консультации у Герасименко Игоря Яковлевича стало намного спокойнее. Всё объяснил очень понятно, без лишнего давления и запугивания, рассказал поэтапно, как будет проходить лечение, и сразу появилось доверие. Сама имплантация прошла гораздо легче, чем я себе представляла. Очень понравилось внимательное отношение, аккуратность в работе и ощущение, что ты действительно в надёжных руках. Видно, что Герасименко Игорь Яковлевич — врач, который уверен в том, что делает, и при этом умеет спокойно работать с тревожными пациентами. Отдельно хочется отметить саму Стомклиник — клиника очень красивая, с невероятно стильным, дорогим интерьером, всё выглядит современно и действительно премиально. Находиться там приятно даже тем, кто обычно боится стоматологий. Редкое сочетание, когда в одном месте есть и высокий уровень лечения, и сервис, и такая эстетика. Если говорить честно, после такого опыта мнение о стоматологии вообще меняется. Стомклиник и Герасименко Игорь Яковлевич — это про профессионализм, комфорт и доверие.
Роман Каминский
Обратился в Стомклиник со сложным случаем после консультаций в других клиниках, где везде предлагали серьёзное наращивание кости. Здесь подошли более грамотно и бережно: нашли менее травматичное решение, обошлись пластикой десны. Очень понравилось, что не навязывают лишнего, а реально ищут оптимальный вариант для пациента. Плюс современная клиника, приятная атмосфера и внимательное отношение. Остался очень доволен, рекомендую!
Крис Филимонова
Про «Стомклиник» мне хочется сказать - роскошно. Здесь действительно нереально красивый ремонт, очень стильное пространство, приятная атмосфера, и вообще нет ощущения, что ты находишься в клинике в привычном смысле. Пришла по поводу имплантации и переживала очень сильно, но в итоге всё прошло гораздо спокойнее, чем я ожидала. Врачи внушают доверие, всё объясняют трепетно и понятно, персонал очень внимательный. Чувствуется, что здесь продумано всё: и медицинская часть, и сервис, и то, как пациент себя чувствует внутри клиники. Очень приятно, что в таком красивом месте ещё и действительно серьёзный профессиональный подход. Это редкое сочетание
Марго П.
Недавно прошла лечение в Стомклиник и хочу оставить свой отзыв. Честно говоря, очень переживала перед приемом, потому что нужно было удалять зуб с кистой и делать имплантацию. Но все прошло гораздо лучше, чем я ожидала. Операцию проводил врач Герасименко Игорь Яковлевич. С самого начала он очень спокойно и понятно объяснил, что именно будет происходить, ответил на все мои вопросы и помог немного успокоиться. Для меня это было очень важно, потому что я сильно волновалась. Само удаление зуба с кистой и установка импланта прошли аккуратно и практически безболезненно. Во время процедуры врач постоянно спрашивал о моем самочувствии и поддерживал. Восстановление прошло нормально, без каких-то проблем. Сейчас чувствую себя отлично. Очень благодарна Игорю Яковлевичу за профессионализм, внимательное отношение и поддержку. Если вы, как и я, боитесь стоматологов, могу смело сказать - в Стомклиник вы в надежных руках.
Зоя Трубачева
Хочу оставить отзыв от имени нашей семьи и поблагодарить врача Герасименко Игорь Яковлевич и клинику Стомклиник. Я обращалась вместе со своей пожилой мамой — изначально требовалось удаление зубов, а затем была проведена имплантация по системе «Все на 4» и последующее протезирование. Честно говоря, я очень переживала, как мама перенесёт такую серьёзную процедуру в её возрасте. Игорь Яковлевич с самого начала всё подробно объяснил, рассказал о вариантах лечения, этапах имплантации и восстановлении. Удаление прошло аккуратно и спокойно. Имплантация «Все на 4» выполнена профессионально, уверенно и с вниманием к состоянию мамы на каждом этапе. Отдельно хочу отметить чуткость, терпение и уважительное отношение к пожилому пациенту. Для меня было важно, чтобы мама чувствовала себя в безопасности и доверяла врачу — именно так и было. В итоге протезы удобные, выглядят естественно, мама быстро адаптировалась и теперь снова может нормально есть и улыбаться без стеснения. Спасибо Игорю Яковлевичу за высокий профессионализм, заботу и прекрасный результат. Искренне рекомендую Стомклиник!
Инна П.
Обращалась к Игорю Яковлевичу Герасименко в связи с необходимостью протезирования и имплантации. Процедура, на мой взгляд, была проведена очень профессионально и в комфортной атмосфере. После процедуры я получила соответствующие рекомендации и развернутые пояснения по вопросу дальнейшего плана лечения. Хочу отметить, что Игорь Яковлевич сам выполняет и имплантацию и протезирование, что позволяет добиться наилучшего результата. Цена на все процедуры более чем лояльная, клиника комфортная и стильная. Рекомендую Стомклиник однозначно!