Стомклиник
Центр имплантации и протезирования зубов
All-on-4 (все зубы на имплантах). Сложные случаи, консультация — 0 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
ЛК
Людмила Ковынева
В восторге
Очень боялась имплантации ,но Игорь Яковлевич в Стомклиник просто развеял все мои страхи.Все прошло комфортно и безболезненно.Отдельное спасибо администратором- девочки приветливые, угощают вкусным кофе.Теперь улыбаюсь во весь рот.Огромное спасибо.
21 апреля 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо за то, что поделились своей историей и за такие тёплые слова…
ОР
Оксана Р.
В восторге
Игорь Яковлевич профессионал своего дела! 🥰 Имплантация прошла на ура.Очень аккуратный и внимательный врач. Улыбаюсь теперь красиво, спасибо Стомклиник за моральное спокойствие и новый зубик! 🌸✨
21 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! От лица всей команды «Стомклиник» и лично Игоря Яковлевича примите нашу искрен…
СР
Сергей Рыбин
В восторге
Поставил имплант у Герасименко Игоря Яковлевича в Стомклиник. Всё прошло хорошо без боли. Думал будет страшнее, а по факту — лёг спать с одним зубом, проснулся с новым 😎. Советую! 🦷👍
21 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за такой позитивный отзыв и за чувство юмора — «лёг спать с одним…
ЕА
Екатерина Афонина
В восторге
Была на приёме у Герасименко Игоря Яковлевича в Стомклиник — удаляла сложный зуб мудрости 🦷. Если честно, шла и тряслась, как осиновый лист 😰, стоматологов боюсь с детства. Но Игорь Яковлевич — настоящий профессионал и просто волшебник! ✨ Сделал классную анестезию, я вообще ничего не почувствовала. Всё прошло очень быстро и, главное, абсолютно безболезненно — редкость для моего страха 😅. Врач очень внимательный, спокойно всё объяснил, что и как будет делать, а после процедуры дал подробные рекомендации по уходу 👍. Сама клиника тоже порадовала — чисто, уютно, современное оборудование, персонал на ресепшене очень приветливый ☺️. Огромное спасибо доктору за его золотые руки и умение найти подход к таким паникерам, как я! Теперь только к нему! 🙌
21 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! От всей души благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв! 🥰 Для на…
Валентина
В восторге
Удалили сложную восьмёрка быстро и качественно! Рекомендую!
21 апреля 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо большое, что нашли время поделиться впечатлениями и за высокую оцен…
Иван Левин
В восторге
Очень доволен услугой! Чистка зубов прошла быстро и безболезненно. Врачи были профессиональны и дружелюбны. Обязательно приду снова!
21 апреля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатления…
Алекс
В восторге
Прекрасная клиника, обслуживание на высшем уровне! Приехал с Алтайского края на протезирование (по рекомендации друга) и не ошибся ни на минуту! Сформировали план лечения, подстроили время под меня, максимально вежливо и главное ГРАМОТНО сделали мне новые зубы! Шикарно!
21 апреля 2026, официальный ответ
Алекс, добрый день! От всей команды «Стомклиник» — огромное спасибо за такой ценный отзыв! 🏔️✨ Дл…
Савва Соловьенко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность доктору он настоящий профессионал своего дела. Внимательный, деликатный и очень терпеливый человек. Объяснил все подробно и сделал всё максимально аккуратно
21 апреля 2026, официальный ответ
Савва, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие душевные слова! Для доктора и вс…
ВП
Владимир Пономарев
В восторге
После визита у меня остались только положительные впечатления. Спасибо за качественное обслуживание!
Ольга Корниенко
В восторге
Хочется сказать, что эта клиника пожалуй самая лучшая в г.Новосибирске, прошли много клиник разных, огромное спасибо лучшему стоматологу Герасименко Игорю Яковлевичу! Высочайшего качества профессионализм, отношение к людям, удалил сложную восьмерку без проблем, контролировал процесс заживления, редко такое увидишь в наше время🤝🙏
Виктория Левина
В восторге
Это место — настоящий оазис красоты и комфорта. Просто потрясающее пространство, где чувствуешь себя уютно с первого шага. Врачи — профи своего дела, внимательные и заботливые. Очень рада, что выбрала именно эту стоматологию — сюда хочется возвращаться снова и снова.
Алина Калашникова
В восторге
Клиника понравилась. Врачи грамотные и профессиональные, рекомендую!
Александр Петров
Все понравилось!
Екатерина
В восторге
Хочу оставить отзыв об этой клинике. У меня была сложная ситуация - я решилась на удаление зуба мудрости, и всё прошло отлично! Врачи очень аккуратно и профессионально меня поддерживали, объясняли каждый шаг. Боль была минимальной, а после процедуры ощущалось лишь лёгкое дискомфортное ощущение, но это быстро прошло. Всё устроило - и отношение персонала, и уютная атмосфера.
ЛЕ
Лазурина Екатерина
В восторге
Персонал дружелюбный, объясняют все этапы лечения, приятно было чувствовать заботу и комфорт. Особое спасибо доктору — он был очень аккуратным и внимательным, объяснил, какие процедуры нужны и почему. После визита у меня остались только положительные впечатления, и я точно буду обращаться сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет хорошую стоматологию с хорошим отношением и качественным сервисом!
МГ
Максим Гранкин
В восторге
Я очень доволен посещением! Здесь профессиональный и внимательный подход к каждому пациенту. Врач, Герасименко И.Я, знает свое дело, объясняет все шаги и создают приятную атмосферу. После лечения улыбка стала еще ярче, а ощущения — максимально комфортными. Огромное спасибо за качественную работу и заботу! Обязательно буду рекомендовать эту клинику друзьям и возвращаться сюда при необходимости.
Дарья Гагарина
В восторге
Замечательный доктор Герасименко И.Я. ,отлично прояснил, что будет делать и для меня было очень удивительным, что технологии сильно изменились - и слепки снимают так быстро и легко! Профессиональный и компетентный доктор Герасименко Игорь Яковлевич
ВТ
Виктория Тулякова
В восторге
Все супер, очень рада, что посоветовали клинику. Игорь Герасименко отличный доктор
Никита …
В восторге
Отличная стоматология, высокий уровень профессионализма врача Герасименко И.Я, качественные материалы. Однозначно рекомендую!
Aleksandra Dr
В восторге
Сегодня была на приеме в доктора Герасименко И.Я, огромная ему благодарность за быстрое устранение проблемы. Всё очень профессионально, вежливо и комфортно. Спасибо большое! Была имплантация, всё прекрасно, доктор профессионал, все прошло хорошо, внимательное отношение
ЕН
Евгений Новиков
В восторге
Обращался за протезированием к Игорю Яковлевичу Герасименко. Остался доволен. Настоятельно рекомендую к обращению.
Дарья Аратова
В восторге
Приехала в субботу вечером с флюсом, щеку раздуло, терпеть невозможно. Думала, в выходные никого нет. Нашла эту клинику, позвонила — сказали приходить. Приняли быстро, вскрыли, почистили, антибиотики прописали. На следующий день уже легче стало. Огромное спасибо, что не отправили ждать до понедельника. Спасибо!🙏🏻
КН
Кристина Н.
В восторге
Водила дочку зубы лечить, сама за компанию записалась на осмотр. Дочка вообще не плакала, хотя боялась. Врач нашла подход, показала ей всё на игрушках. Мне тоже понравилось: посмотрели, сказали, что пока всё ок, только чистку профессиональную сделать. Чисто, светло, персонал вежливый. Придём ещё😊
МГ
Марина Голунова
В восторге
Пришла с дикой болью, думала удалять будут. Врач посмотрел, говорит — лечить будем. Пролечили, почистили, поставили пломбу. Все живое, все свое. Цена адекватная, не драли три шкуры. Спасибо, теперь хоть сплю спокойно. Буду ходить теперь регулярно, чтоб таких сюрпризов не было
Арина Мукоедова
В восторге
Удаляла восьмерку, дико боялась аж трясло 😫 Думала всё, сейчас ад будет. А по факту — укол и вообще ничего не чувствуешь. Врач классный, быстро вытащил, даже не заметила. Сейчас щека маленько опухла, но терпимо. Главное что не больно вообще. Советую не бояться девочки!!!
Софья Рыбина
Понравилось
Вот реально клиника супер, решила оставить отзыв, хоть обычно не пишу. Всё настолько понравилось, что прямо вау 😍 Начну с плюсов: интерьер очень красивый, современный, прямо как в космосе заходишь) Чисто, уютно, на ресепшене встретили приветливо, чай-кофе предложили. Коллектив вообще огонь — все приветливые, улыбчивые, врачи молодые и видно что профи. Лечила зубы, было комфортно, даже расслабилась в кресле, хотя обычно трясусь. Сервис на высоте, запись вовремя, не ждала ни минуты. Теперь маленький минус, из-за которого 4 звезды, а не 5. Рассрочку саму клиника не предоставляет, только через банки. Это не прям проблема, но если бы была своя рассрочка было бы вообще идеально. Просто для меня это мелочь, но разочек поставлю 4/5, чтоб честно. А так всем советую, свои рекомендаськи ставлю 👍
Артуш Сетоян
В восторге
Вчера делал имплантацию у Герасименко. Переживал по-любому, но зря. Всё прошло быстро, под анестезией вообще ничего не чувствовал. Отдельно порадовало, что после операции сами вызвали такси и отправили домой — для меня, если честно, это было неожиданно, но очень удобно. Не пришлось ловить машину, пока ещё под наркозом. Мелочь, а приятно. Буду дальше лечиться тут 👍
Геворк Маркосян
В восторге
Думал зуб под удаление, потому что каналы там какие-то сложные, в прошлой клинике сказали — не возьмёмся. А тут девушка-терапевт взялась, и, если честно, не ожидал, что так чётко сделает. Всё пролечила, почистила, снимки делали несколько раз, чтоб убедиться. Врач очень внимательная, аккуратная, под конец уже не боялся вообще. Зуб спасли, сейчас нормально. Цена норм, отношение — огонь. Буду теперь только к ней ходить, руки прям золотые. Спасибо!
Город житель
В восторге
Хочу отметить не только врачей, но и сервис в целом 👌 Отдельное спасибо моему куратору Анне! Очень приятная девушка, всегда на связи, напоминала о записи, отвечала на все мои глупые вопросы вечерами 😅 Помогла составить план лечения, подобрала удобное время, встретила в день приема. С ней совсем не страшно, даже когда идешь на сложные процедуры. Такое чувство, что у тебя есть друг в клинике, который заботится 💕 Очень ценю такой подход!
НМ
Нодирахон Махсудзода
В восторге
Сделала себе виниры на верхнюю челюсть и теперь не перестаю улыбаться 😁 Очень долго решалась, читала кучу страшилок в интернете, но зубки у меня были реально "неродные" — со щербинкой и сколами. В клинике подошли очень ответственно, долго подбирали цвет, чтобы прямо как свои были, а не как у лошади. Ставили два раза, сперва временные, потом постоянные. Во временных я ходила страшненькая 😂 но зато постоянные — просто бомба! Никакого дискомфорта, привыкла за пару дней. Теперь стесняюсь улыбаться, но уже от счастья, а не из-за зубов 💖 Кто сомневается — берите и делайте, оно того стоит!
КС
Кристина Супрунова
В восторге
Очень уютная клиника, прямо вайбовая 😍 Зашла первый раз — и сразу спокойно стало. Ресепшен приветливый, чай предложили, пока ждала. Врачи молодые и современные, всё по полочкам разложили, не навязывали лишнего. Сделали снимок, почистили зубки, подобрали пасту. Выхожу и думаю: почему я раньше сюда не ходила? Теперь только сюда, всем подругам уже рассказала 💅
Александр Валерьевич
В восторге
Отличная клиника! Приятно удивили: чисто, современно, без советских замашек 😅 Все врачи приветливые, объясняют понятно. Записался легко, время не переносили. Остался доволен. Рекомендую! 👍
ЮК
Юлия Келлер
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Герасименко Игорю Яковлевичу! 🤍Попала к нему по рекомендации подруги, потому что было реально страшно — нужно было ставить имплант, а я дикий трус. Игорь Яковлевич такой спокойный и уверенный, всё мне на пальцах объяснил, успокоил. Сама операция прошла вообще без боли (всю жизнь боялась, а зря!), под местной анестезией минут 40 где-то. Сейчас имплант прижился отлично, поставили коронку — красота! Во рту как будто всегда свой зуб и был. Приду теперь только к нему, даже лечить другие зубы, потому что очень понравилось отношение и профессионализм. Спасибо 🙏🏼
ЕЗ
Екатерина З
В восторге
Девочки, всем советую сходить на чистку зубов, прям кайф 😍 Давно собиралась, но боялась, что будет больно. А тут вообще не больно! Врач такая приятная девушка, всё время спрашивала, как я, нормально ли мне. Сначала ультразвуком почистили, потом щеточкой какой-то полировали, и в конце реминерализацию сделали. Язык потом по зубам вожу и офигеваю — такие гладенькие! 🙈 Сразу и цвет посветлел, реально эффект как после отбеливания. В общем, я под кайфом, всем советую не лениться и ходить, а то потом кариес 🤷🏼Цена норм, кстати, не завышенная
Б.
Бек .
В восторге
Поставил имплант у Герасименко Игоря Яковлевича. Всё чётко, без лишней воды. Сделали быстро, боли не было, цена адекватная. Зуб как родной теперь. Норм 👍
Светлана Кухновец
В восторге
Клиника очень хорошая, весь персонал внимательный,отзывчивый. Отдельное спасибо Герасименко Игорю Яковлевичу, профессионал своего дела. Делал мне имплантацию, а затем протезирование. Все делает быстро,качественно и безболезненно. Буду продолжать лечение в этой клинике. Рекомендую эту клинику другим пациентам.
Елена
В восторге
С первых минут войдя в клинику , чувствуешь себя спокойно. Все сотрудники очень вежливые. Долгое время носила металлические мосты на жевательных зубах. Пришло время и осталась без зубов. В клинике работает врач- хирург Герасименко Игорь Яковлевич, онпоставил мне 4 Импланта. Я снова почувствовала себя как в молодости. Процедура прошла как во сне, без боли и неприятных ощущений. Спасибо доктор!
я. Г.
В восторге
"Интересный дизайн клиники сразу же запоминается и остается в памяти!! Мне так же понравилось, качество предоставляемых услуг! Лечил два зуба, был кариес на контакте! Абсолютно не больно, не потребовалась даже анестезия! Могу так же отметить, что в клинике царит атмосфера чистоты и покоя!
В восторге
Удалял восьмерку у хирурга Игоря Герасименко , очень быстро удалил, без боли даже не почувствовал, толково все обьяснил, дал рекомендации ) буду обращаться в стомклиннику и дальше
В восторге
Давно хотела красивую улыбку, но очень не хотелось портить свои здоровые зубы обточкой. Поэтому долго сомневалась, делать что-то или нет. В итоге мне предложили композитные виниры, и для меня это оказалось просто идеальным вариантом 🤍 Самое главное — всё сделали без обточки здоровых зубов, максимально бережно. И ещё огромный плюс, что результат я получила за один приём. Честно, до сих пор не могу поверить, что так вообще бывает 😍 Улыбка получилась очень красивой, естественной, ничего лишнего, без эффекта “сделанных” зубов. Плюс ещё визуально стало намного гармоничнее по прикусу. Очень довольна.
ИП
Ирина П
В восторге
Очень понравилась работа куратора Анны. Всё по плану лечения объяснила чётко и доступно, без навязывания и без давления. Я обычно теряюсь в этих стоматологических моментах, что сначала, что потом, сколько этапов, зачем это всё 😅 А тут прям стало понятно. И ещё понравилось, что на протяжении лечения не пропадала, можно было уточнить вопросы. Это реально добавляет доверия к клинике.
Влад С.
В восторге
Удалял сложную восьмёрку у Герасименко Игоря Яковлевича. Если честно, ждал какого-то лютого трэша, потому что зуб был не простой. Но всё прошло ровно, спокойно, без кипиша. Нормальный врач, уверенный. Уважение 🤝
КГ
Ксения Г
В восторге
Удаляла сложную 8ку у Герасименко Игоря Яковлевича в Стомклиник 🙏 если честно тряслась капец перед удалением 😅 думала будет жесть вообще. Но всё прошло намного спокойнее чем я себе напридумывала. Доктор всё сделал аккуратно, уверенно, без лишней суеты. После удаления тоже всё было нормально, зря только так боялась)) Спасибо большое 🤍
ГН
Галина Н
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность хирургу стоматологу имплантологу Герасименко Игорю Яковлевичу за его профессионализм ,чуткое отношение к пациенту , его золотые руки. Поставила у него 3 импланта , и зубные протезы ,всё замечательно ,довольна результатом и своими новыми зубками . Здоровья вам крепкого и процветания вашей клинике.❤️
Виктория Самойлова
В восторге
Делала имплантацию у доктора Герасименко Игоря Яковлевича. Очень переживала перед процедурой, т.к. ужасно боюсь стоматологов, но всё прошло отлично и намного легче, чем я ожидала. Доктор оказался очень внимательным, всё подробно объяснил и поддерживал во время операции. Также понравилась сама клиника - красивый, современный интерьер, очень уютная атмосфера. Остались только положительные впечатления, рада, что обратилась именно сюда. Уже записалась на дальнейшее лечение ☺️
ЕИ
Елена Иванова
В восторге
Делала эстетическую стоматологию в Стомклиник, и мне очень понравился подход 💫 Не делают что-то слишком искусственное или “унитазно белое”, а наоборот стараются, чтобы всё смотрелось красиво и естественно. Это прям ценно. Видно, что есть вкус и понимание, как должно быть реально красиво, а не просто дорого.
Частый гость
Алёна Назарова
В восторге
Очень долго не могла решиться на имплантацию, потому что для меня это казалось чем-то очень серьёзным и страшным. Но после консультации у Герасименко Игоря Яковлевича стало намного спокойнее. Всё объяснил очень понятно, без лишнего давления и запугивания, рассказал поэтапно, как будет проходить лечение, и сразу появилось доверие. Сама имплантация прошла гораздо легче, чем я себе представляла. Очень понравилось внимательное отношение, аккуратность в работе и ощущение, что ты действительно в надёжных руках. Видно, что Герасименко Игорь Яковлевич — врач, который уверен в том, что делает, и при этом умеет спокойно работать с тревожными пациентами. Отдельно хочется отметить саму Стомклиник — клиника очень красивая, с невероятно стильным, дорогим интерьером, всё выглядит современно и действительно премиально. Находиться там приятно даже тем, кто обычно боится стоматологий. Редкое сочетание, когда в одном месте есть и высокий уровень лечения, и сервис, и такая эстетика. Если говорить честно, после такого опыта мнение о стоматологии вообще меняется. Стомклиник и Герасименко Игорь Яковлевич — это про профессионализм, комфорт и доверие.
Роман Каминский
В восторге
Обратился в Стомклиник со сложным случаем после консультаций в других клиниках, где везде предлагали серьёзное наращивание кости. Здесь подошли более грамотно и бережно: нашли менее травматичное решение, обошлись пластикой десны. Очень понравилось, что не навязывают лишнего, а реально ищут оптимальный вариант для пациента. Плюс современная клиника, приятная атмосфера и внимательное отношение. Остался очень доволен, рекомендую!
Крис Филимонова
В восторге
Про «Стомклиник» мне хочется сказать - роскошно. Здесь действительно нереально красивый ремонт, очень стильное пространство, приятная атмосфера, и вообще нет ощущения, что ты находишься в клинике в привычном смысле. Пришла по поводу имплантации и переживала очень сильно, но в итоге всё прошло гораздо спокойнее, чем я ожидала. Врачи внушают доверие, всё объясняют трепетно и понятно, персонал очень внимательный. Чувствуется, что здесь продумано всё: и медицинская часть, и сервис, и то, как пациент себя чувствует внутри клиники. Очень приятно, что в таком красивом месте ещё и действительно серьёзный профессиональный подход. Это редкое сочетание
Марго П.
В восторге
Недавно прошла лечение в Стомклиник и хочу оставить свой отзыв. Честно говоря, очень переживала перед приемом, потому что нужно было удалять зуб с кистой и делать имплантацию. Но все прошло гораздо лучше, чем я ожидала. Операцию проводил врач Герасименко Игорь Яковлевич. С самого начала он очень спокойно и понятно объяснил, что именно будет происходить, ответил на все мои вопросы и помог немного успокоиться. Для меня это было очень важно, потому что я сильно волновалась. Само удаление зуба с кистой и установка импланта прошли аккуратно и практически безболезненно. Во время процедуры врач постоянно спрашивал о моем самочувствии и поддерживал. Восстановление прошло нормально, без каких-то проблем. Сейчас чувствую себя отлично. Очень благодарна Игорю Яковлевичу за профессионализм, внимательное отношение и поддержку. Если вы, как и я, боитесь стоматологов, могу смело сказать - в Стомклиник вы в надежных руках.