Травы Алтая
Компания сувениров Сибири, таёжных деликатесов и сладостей
Изысканные наборы сибирских деликатесов: вкус настоящей Сибири!
ИП Загурская А. В. ОГРНИП 325547600230895.
Перейти на сайт
КА
Кира Александрова
Недавно посетила магазин травы Алтая и осталась очень довольна. Ассортимент просто отличный, столько интересных чаёв и сувениров, что глаза разбегаются. Продавцы очень отзывчивые, с радостью помогли выбрать то, что нужно. Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ценит натуральные продукты.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КГ
Ксения Гринько
Хотела бы порекомендовать этого продавца!! Особенная благодарность Светлане за помощь в оперативном подборе подарочных наборов и их быстром изготовлении. Заказывали на сайте, связывались по указанному телефону. Также хочу отметить что Светлана учла что подарки будут сдаваться в багаж и упаковала все наборы в коробку для удобной транспортировки, а каждый подарочный набор отдельно в пленку. Спасибо большое! Рекомендую!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вам помочь 💛
Алина С
Отличный магазин товаров из Алтая! Классные БАДы, чаи, травы, сладости. Часто беру на подарки! Приветливый персонал, удобное расположение. Однозначно рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🙏 Будем рады вам всегда!
Оля Семенихина
Хороший выбор. Мы тут мед покупали, вкусный.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв, ждём ещё за мёдом!
ВХ
Валерий Хлыстов
Хороший магазин и цены замечательные. Решили сами на Алтай даже съездить)
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
СЛ
Сергей Л
Очень качественная и полезная продукция. Рекомендую 👍.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
INGA NSK
Отличная находка! На территории центрального рынка магазин настоящих алтайских трав. Большой выбор, хорошие цены,
Марианна Семенцова
Большой ассортимент приятный консультант
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Наталия Маслова
Купила все что нужно ) отличный магазин !
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
KristiKristall
Очень хороший магазин. Большой выбор трав, разных чаев, сборов. Бальзамы и настойки. Продавец все может рассказать и проконсультировать
Адель
Спасибо, всё понравилось)
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас еще❤
Nadin Kamilevna
Очень понравился, накупили сувениров. Дешевле, чем покупать в аэропорту и в местах с достопримечательностями
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Nadin, за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Н
Никита
Хорошее место
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Ольга Дегтярева
Большой выбор чая из сибирских трав . Есть и сувенирные сладкие наборы. Благодаря продавцу много чего узнали.
ДЛ
Данил Левшук
Прикольный магазин
12 сентября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно 😉
Мm
М_ mM
классное предложение делаете, периодически сюда забегаю
20 сентября 2023, официальный ответ
М_, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Антон Сергеев
🔥🔥🔥 Разнообразная продукция сибирских производителей. Профессиональный продавец
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам. Будем стараться и дальше 💛
Maru Chu
Спасибо большое продавцу Алине, хорошо сориентировала по ассортименту, очень вежливая и приятная девушка! Очень радует и ассортимент точки по приятным ценам, обязательно приду ещё! 😁
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maru! Спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно.
Арина Александрова
Очень хороший магазин, брала подарок на 23 февраля, продавец помог красиво собрать, сам подарок мужу очень понравился, особенно шампунь. Теперь хочу ещё и себе гель для душа взять 😁
27 февраля 2023, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова!
Александр Таранюк
Магазин неплохой, богатый ассортимент, вежливый продавец, но цены не самые приятные, а скидку 10% по промокоду 2ГИС сделать отказались.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Данная акция действительно закончилась 31 декабря, но из за праздников компа…
Alexander Dedkovsky
Много полезной продукции недорого
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МП
Михаил Пахомов
Отличный выбор, хорошая консультации. Вернусь туда 100% В качестве подарка из Сибири - вообще идеально
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Маргарита Тюленева
Очень хороший отдел на Центральном рынке. Огромный выбор алтайской продукции, начиная от травяных сборов ,трав,экстрактов различных,кремов разных, мазей лечебных и заканчивая конфетками.мармеладками,вареньем!!!!Но в этом разнообразии помог грамотный продавец!!!!Много чего купила!А в подарок маме-чай от давления
5 сентября 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
Кристина Клишнева
Хороший выбор, и качественное.
11 февраля 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Рады были вам помочь 💛
FR
Fyona Roblox
Большой ассортимент, отзывчивые продавцы! Спасибо девочкам за подробную консультацию!
28 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
Юлия Мансурова
В гостях у Новосибирска!) Зашла в этот магазинчик за полезными товарами для родственников, друзей и себя любимой. Встретил хороший продавец, показала, рассказала. В итоге набрала, я, все, что нужно и осталась довольна. Спасибо! Рекомендую!
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
СТ
Светлана Тюленева
Классный отдельчик!купила подарки всем!Выбор прям очень хороший!Кстати, в Белокурихе этот товар дороже!
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за Ваш отзыв. Нам очень приятно ❤ Ждем снова в нашем магазине!
kaspien
Отличный выбор различных фитосборов и чаев. После того как в один любимый мной магазинчик перестали привозить бадан, покупаю его только здесь. Продавцы вежливые, в магазинчике чисто и красиво, есть оплата банковской картой.
СФ
Светлана Филимонова
Очень большой выбор! Много сборов, разнообразие отдельных трав, бальзамов! Ходили вместе с мамой, обоим понравилось. Помогут, подскажут.Берем вас на заметку!
4 февраля 2021, официальный ответ
Здраствуйте Светлана. Спасибо большое за положительный отзыв о нашей продукции! Мы всегда рады Вас с…