Пицца ели

Служба доставки пиццы
Скидка на самовывоз 10%. Мы хотим, чтобы вам было вкусно!
РекламаИП Баранова О. В., ОГРНИП 322547600071093.
Елена Майорова27 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку и фото! Мы очень рады, что Вам вкусно! Ждем Вас снова)
ДД
Дмитрий Дедов31 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и фото! Нам очень приятно) Ждем Вас снова в гости)
I.
Inna .28 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Инна, спасибо за обратную связь! Будем и дальше радовать Вас вкусными пиццами)
СВ
Сергей Валиев7 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку и теплые слова, нам очень приятно! Будем и дальше Вас радовать)
ДО
Дарья Орёл9 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и фото! Мы стараемся для Вас и будем рады видеть Вас снова)
🌺🌺
🌺 🌺72 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Екатерина10 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за высокую оценку и отзыв! Будем и дальше Вас радовать)