Чижик
Супермаркет
Покупайте по-умному — выбирайте качество!
АО «Продторг», Москва, ОГРН 1074345005778. *6+.
Скачать приложение
Вакансии
Инна Архипова
В восторге
Хороший магазин, классные цены.
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся, чтобы каждый ваш визит в Чижик был умным выбором. Спасибо, что с нами! Ваш Чижик
Анна Андреевна
В восторге
Просторный магазин с отдельным входом, что очень удобно! Приветливый персонал. Хорошая парковка!
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку. Покупайте по-умному, а мы позаботимся, чтобы вам хотелось вернуться! Ваш Чижик
ВБ
Владимир Бец
В восторге
Хороший магазин, недавно открылся. Не хватает кофеточки на вынос. И чтобы ассортимент чаще обновлялся, который в зале.
25 марта 2026, официальный ответ
Vova
В восторге
Отличный чистый магазин, расположение не очень удобное с точки зрения приехал на остановку зашел в магазин, но для тех кто возвращается на машине со стороны площади Кирова, отлично, зимой не удобный проход для пешеходов, нет отдельного тротуара.
ЕШ
Елена Шмелева
В восторге
Рядом с работой открылся магазин «Чижик». Заглянула и осталась очень довольна! Фаршированные блины на обед — очень понравились. Сметана и творожная масса «Светаево» приятно удивили. Зефир волшебный. И только тут нашла черничный Milky Way! Цены радуют. Сотрудники вежливые. Чистота и порядок. Вкусно, выгодно, удобно. Суперместо, всем советую!
1 марта 2026, официальный ответ
СЛ
Светлана Латыш
Понравилось все!!!!
5 посещений
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
LV
Li Ve
В восторге
Заезд удобный,имеються парковочные места для авто. Внутри порядок ,ценники совпадают с реальностью. Вежливые ,квалифицированные продавцы,сейчас это уже редкость. Советую всем.
6 посещений
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
Елизавета Киселева
Было средне
А когда открытие ? Читаю отзывы, что все супер, работает А двери закрыты , продуктов нет , оборудования нет
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады Вашему интересу к нам! У Чижика большие планы! Следите за нашими новостями и откры…
PР
Porcia Ромашка
В восторге
Приезжайте сюда , очень хороший персонал , очень красивый чистенький магазин
19 февраля 2026, официальный ответ