Ниппон Тайм
Служба доставки японских блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МЕ
Максим Евгеньевич
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
посещал первый раз, больше не буду. от роллов не приятный запах, рис превращается в кашу, ролл с креветкой, где креветка как резина. Отзывы вероятно крутят.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Максим,нам очень жаль что вы остались разочарованы в наших блюдах,благодарим вас за отзы…
Нина Просекова
Новосибирск, 2-я Миргородская улица, 7
Сделала заказ пока ехала с работы 13.03. На сайте отсутствует половина меню (хотя она есть в группе в ВК) и невозможно выбрать адрес филиала для самоыывоза. В течении 10 минут мне никто не перезвонил, позвонила сама. И вот тут началось веселье и незабываемый диалог с администратором: Я: добрый день! Сделала заказ на сайте. У вас невозможно выбрать самовывоз из конкретного филиала. Проверьте, пожалуйста, что бы заказ ушел на миргородскую. А: таааак… *долгое молчание* заказ ушел на почту Я: мне пришел чек от заказа на почту. Я могу забрать его с миргородской? А: у нас общая почта на все филиалы. Я сейчас позвоню на миргородскую и скажу что им тоже пришел заказ Я: у вас общая почта на два филиала? Это как? Это на двух филлиалах будет готовится мой заказ? А: да да у нас общая почта Тут я уже хотела отказаться от заказа, потому что я говорю про кисточки, мне оператор говорит про яблоки. Мне просто нужен был ответ на мой вопрос: «ушел ли мой заказ на Миргородскую», а не триада о том, что у них одна почта. Через еще минут 10 мне перезвонил молодой человек и уточнил детали заказа по комплектности, но адрес, кстати, так и не назвал. Решила прости прийти на миргородскую на авось. На авось получилось, заказ выдала приятная девушка, к ней вопросов нет. Роллы съедобные, ничего фантастического, в целом с голоду съесть можно, но это совершенно не вариант праздничного блюда (многие роллы заказывают именно как часть праздника). Вкусовые сосочки особенно расстроил ролл «Унаги Филадельфия». Привкус холодильника и есть сомнения, что это вообще угорь. Снимаю звезду за оператора и именно за угорь, в остальном вопросов нет.
Iv Vs
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
Давно хотели попробовать роллы здесь:) вот настал момент) очень вкусные, свежие, приготовили за 20 минут как и обещали) цена приемлемая:) Девочки молодцы стараются работать) Думаю мы к вам еще заглянем:) Успехов Вам в развитии)
ЕД
Елена Дубовская
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
Заказывали первый раз. Взяли несколько порций на пробу. Роллы понравились, начинки много, рис вкусный, будем заказывать еще.
9 марта 2026, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Виктория Сергеевна
Новосибирск, 2-я Миргородская улица, 7
Выбирали место по отзывам, на самом деле было много положительных отзывов, поэтому решили попробовать заказать в новом месте. Как итог больше не будем… рис непонятной консистенции, рыба на филадельфии просто ужас, роллы все порезаны криво, разные по размеру, настроение конечно испорчено. Брали сет 1, попробовали по 1 штучке и выбросили!
Анастасия Киселева
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
Оооочень вкусно 🤤 спасибо за качество
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,нам очень приятно что вы остались довольны)
Ольга .
Брала Wok со свининой 🤤 очень вкусно,сочно.всё свежее. спасибо, рекомендую👍
6 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
Хочу поблагодарить за вкусный ужин. Все очень вкусно! Процветания вам и успехов.
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Новосибирск, 2-я Миргородская улица, 7
Суши очень вкусные. Работают на качество. Спасибо за приятный вечер.
6 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
Анна Сергеевна
Новосибирск, 2-я Миргородская улица, 7
Сделали заказ впервые, в новом филиале в нашем ЖК. Не особо фанатики суши и роллов, но решили попробовать новое для себя. В филиале встретили радушно, помогли с выбором, рассказали нюансы разные и мы сделали заказ. Очень всё понравилось всей семье, свежее, вкусное, красиво оформлено. Особо хочется отметить запечёные роллы, очень вкусно🥰 Спасибо! Будем пробовать другие виды ещё!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Miss 💋 Sweet
Вкусно) свежая рыба
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Alena Ipatova
Новосибирск, 2-я Миргородская улица, 7
Первый раз был совершен заказ самовывозом со скидкой. Удобно, что рядом с домом ☺️ Роллы вкусные, заказ был сделан за 20 минут. Сет запечённый. Всех благ новой точке ✨
28 февраля 2026, официальный ответ
Алёна здравствуйте.Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Аж
Алена житель
Новосибирск, 2-я Миргородская улица, 7
Новое заведение у нас открылось, попробовали на свой страх и риск на праздник 23 февраля 😁 остались довольны. Роллы именно того размера, какого должны быть, все свежее, аккуратно сделано. Будем заказывать еще, спасибо)
25 февраля 2026, официальный ответ
Алена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
ДА
Дарья Андреева
Новосибирск, 2-я Миргородская улица, 7
Новая доставка рядом с домом — делала первый заказ. Очень приятное впечатление: видно, что ребята стараются, продукты свежие, доставили быстро, роллы приехали тёплыми. Филадельфия и темпура с терияки понравились — вкусно и сбалансировано. Буду заказывать ещё и рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дарья.Благодарим вас за тёплые слова. Нам очень приятно что вам всё понравилось 😇 Нам…
Яна Бахарева
Новосибирск, 2-я Миргородская улица, 7
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением о новом (ещё одном) филиале Nippon Time Sushi в Новосибирске. 1.Как всегда, очень быстрая доставка. 2.Хочу отметить герметичность упаковки и эстетический вид блюд! 3.В этот раз я заказала суп Том ям, креветки Темпура, картофель фри. 4.Суп был очень вкусным (бульон насыщенный, острота супа - супер, рис рассыпчатый). 5.Креветки темпура были украшением моего обеденного стола (нежные хрустящие креветки в воздушном кляре...👍🔥). 6.Картофель фри хорошо прожарен и держал плотность, что позволило мне съесть его с большим удовольствием! Спасибо руководителю и поварам за возможность насладиться обедом!!! Однозначно рекомендую уделить время и насладиться вкусной, красивой и качественной едой🚀🔥🚀
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Яна. Спасибо вам большое за великолепные слова. Мы очень рады что вы наш клиент. Будем…
ИИ
Ирина Ирина
Новосибирск, 2-я Миргородская улица, 7
Команда Ниппон тайм ,огромное спасибо за вкусняшки которые вы готовите,заказываю у вас очень вкусно. Рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно ваше мнение.
АЖ
Андрей Жуков
Всё отлично. Рекомендую.
Частый гость
Наталья Иванова
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
Заказ был через Деливери. Тк вы у нас ближайшие к дому и не хотелось бы, чтобы закрылись , пару пожеланий для вас :) 1. Посему у вас через сайт нельзя сделать заказ менее 600 руб ? Если клиент заказывает на самовывоз , то зачем эти ограничения ? К слову я заказываю по 2-3 раза в неделю себе на обед на маленькую сумму у ваших конкурентов в Краснообске , а могла бы рядом с домом. Кроме того , у многих есть скидка в обеденное время на ланч - у вас нет . Поэтому пришлось заказать через агрегатора. Вам так выгоднее разве? 2. На само вывоз на сайте также не увидели скидку , она есть у всех , и у вас на витрине она указана. По самим роллам: рыба неплохая , свежая , сыр тоже , над рисом еще поработать , он твердоват и мог быть вкуснее . Очень надеемся на доработки, желаем вам развития, чтобы мы не ездили к вашим конкурентам в поселок !)
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!Обязательно учтем…
DM
Dasha Myaronova
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
заказываем в этом месте всей семьей, всегда все свежее и радует, что есть скидка на самовывоз! делают быстро и красиво, но самое главное - вкусно
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте хотим выразить благодарность за тёплые слова. Мы всегда очень рады Вам😉
Алла Дмитриева
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
Посчастливилось попробовать вашу продукцию😇 Я в восторге!!! 🫶Всем советую заказывать у вас👌
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алла. Спасибо вам огромное за тёплые слова. Нам очень важно ваше мнения. Будем ждать вас с нетерпением😉
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
Вечер. Голод. Мысли — в штопор. Нас спасет лишь «Ниппон Тайм»! Роллы — будто с картинки глянца, Свежесть рыбы — с японским танцем. Филадельфия нежно дышит, Аромат имбиря сносит крышу. Васаби — острее, чем шутки, С доставкой — всего-то минутки. Курьер летит быстрее ветра, Сет от «Ниппон Тайм» — в километрах. Не суши, а просто сказка, Nippon Time — вкусовая краска! Вскрываем бокс — восторг и сила, Всё так изысканно и мило. Фиш, рис и соевый соус — Лучший гастрономический бонус.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!!! Это Великолепно такого отзыва не видели не где😇. Это супер отзыв. Прошу пожайлуста…
Екатерина Макаренко
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
Благодарим за вкуснейший обед!!!! Так сильно выручаете нас!!! Тов.чек №472 от 06.02.26г. Самые вкусные привкусные роллы и вежливый персонал только у ВАС!!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
Анастасия Б
Вкусные роллы, свежая рыбка
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно и приятно ваше мнение. Будем и дальше держать качество.
Александр Пирожков
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
Взяли сет горячий. Запечённые роллы просто тают, очень вкусно однозначно рекомендую 👍
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады, что наш сет вам понравился. Будем стараться и дальше радовать вас вкусными роллами! С Уважением, Ниппон Тайм!
Ovik Sss
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
Не заказывайте у них через Яндекс,принимают и не отвечают,люди просто ждут а им в прикол,потом отменяют заказ!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, которые к сожалению произошли не по…
Алексей Печенки6
Отличные суши, большой выбор
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Извините за предоставленные неудобства больше такого не повториться.
Елена Иванова
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
Самые вкусные и всегда свежие суши. Готовят очень быстро. И рядом с домом.
4 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно! Будем ждать вас с…
Галина Сафронова
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
Пользуемся данной доставкой)) Всегда всё быстро, вкусно, качественно, без нареканий. Спасибо за работу и уважительное отношение к своим клиентам ❤️
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Денис Сергеевич
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
Взял вок попросил вначале с лапшой, а потом к сожелению позвонили и сказали что нет лапши, а только рис и еще так же. К сожалению попался волос, это просто ужас и когда принес даже не извинились просто вернули деньги! Обслуживание просто на нуле, а суши даже боюсь брать. Фото добавил это когда из риса достал.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы конечно не хотим критиковать вас но судя по вашим отзывам вам очень часто волоса поп…
Аль Капоне
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
Все очень понравилось!!! Продолжайте в том же духе!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим за ваш отзыв мы очень рады что вы остались довольны)Будем рады видеть вас вновь
.ж
.. житель
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
Очень вкусные суши, прям по домашнему)
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините нас за предоставленные неудобства в связи с погодными условиями персонал задер…
KR
Kris Rewiy
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
К сожалению рис в ролах очень хрустящий был( Не удачно в этот раз
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Мы хотим извиниться перед вами. Больше такого не повториться обещаем…
Яся Анатольевна
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
Очень вкусные роллы и Том-Ям! Вежливое обслуживание и быстрое приготовление👍Спасибо❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Соня Федореева
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
ну прям обалденно вкусно, заказываю здесь с самого открытия, и всегда все на высоте, пальчики оближешь, однозначно всем сюда, поварам респект👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Софья. Спасибо вам огромное за тёплые слова. Нам очень приятно и важно ваше мнение 😉
Ольга Краснова
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
Всегда всё очень вкусно! На высоте!
7 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
Дарья Маликова
Очень вкусно!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Мы очень Рады что вы оставили хорошее впечатление о нашей компании. Будем продолжать радовать вас нашим сервисом и качеством еды.
Бэлла Цинковая
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
Все понравилось. Рис непереваренный,роллы не развалились ,рыба вкусная и ее много
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бэлла. Спасибо вам за ваш положительный отзыв. Мы очень Рады что вы наш клиент и будем…
Просто Я
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
роллы Ваши пришлись мне по душе, приготовили быстро! Филадельфия просто бомбическая, цены приемлемые. Рекомендую!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Для нас это очень ценно!!!
м
марина
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
Отличный свежие ролы и суши, очень быстро готовят и достовляют, всегда на высшем уровне
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Марина. Спасибо вам за хороший отзыв нам очень важно ваше мнение.
Ирина Грамм
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
Спасибо этому ресторану ,очень быстрая доставка,приветливый коллектив ,отдельное спасибо сушисту,вкусненько всегда
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Хотели выразить благодарность за теплые слова. Спасибо нам важно ваше мнение😉
Анастасия Сивова
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
Добрый вечер,посчастливилось стать обладателем сета Якудза,безумно вкусно 🤗 красиво и аккуратно,роллы наполнены сочной начинкой (рекомендую) и на связи вежливый персонал !!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв😉. Будем дальше стараться для вас👍👌
AV
A V
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
Третий раз здесь заказываем роллы, и я скажу это отлично! Свежая рыба, вкусные роллы, и по такой приятной цене. Ничем не уступают более дорогим компаниям
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова. Будем стараться, для вас и держать качество😉
ОЮ
Ольга Юрьевна
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
Сочный, вкусный и горячий сет очень понравился! Роллы большие и сытные!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова. Будем рады видеть Вас вновь 😉
Citizen .
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
Удивили, честно! Я такую Филадельфию не видела лет десять😁 Прям с душой сделано, спасибо вам за вкусные роллы, наконец-то мы нашли вас, пожалуйста, не меняйтесь, и мы с вами будем надолго!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо вам за теплые слова.Нам очень приятно что вы остались довольны нашей продукцией.
Сергей Ермаков
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
Заказывал сет, все было хорошо и вкусно. Администратор вежливый, помог мне. Выбор достойный и цены приемлемые. Желаю компании дальнейшего успеха и развития!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова.Будем рады видеть вас снова
Иван Степченко
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
Самые вкусные суши роллы которые я пробовал и качество просто пушка очень быстро готовят! Так что если вы любитель суши то тогда вам к ребятам! Ребят огромная вам благодарность за то что открылись на нашей локации хоть немного разбавите скучный фастфуд своими яркими вкусами! Желаю много довольных и сытых клиентов !
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за теплые слова👍🤩Мы очень ценим и уважаем ваше мнение 😉
СА
Софья Анферова
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
Доставили быстро, все вкусно, продукты свежие
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
ФШ
Фёдор Шешенин
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
Брал суши и вок все очень вкусно, рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
K F
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
быстро доставили🫶🏼 огромное спасибо все очень вкусное, будем заказывать снова и снова.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно ваше мнение 🤗👍🔥
Алина Алина
Новосибирск, Вознесенская улица, 1
С виду супер, большие, много рыбы, но во всех роллах вкус максимально странный, отдает чем то кисло-сладким(
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина. Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Продукты у нас все свежие…