Костюмерная
Центр проката костюмов
Виктория Гуляева
Большое спасибо Ирине за качественную консультацию! Нужен был очень сложный костюм для фотосессии, костюмер отнёсся со всей ответственностью к подбору, специально для меня даже подшивали костюм. Цена соответствовала ранее оговоренной по телефону
ПР
Полина Рябчикова
Спасибо что взялись за срочный заказ! 🥰
Владимир Городчиков
Во всем идут на встречу, обслуживание 5/5
Жанна Бельдина
все прошло хорошо!
Ульяна Седина
Хорошая компания, грамотно проконсультировали по телефону. Большой плюс, что есть доставка, т.к. ехать далеко за примеркой просто не успевала. Вернула все также доставкой, проблем не возникло. Костюм для зимней фотосессии очень качественный выдали, получила много комплиментов!))
Инна Радужная
Хорошее качество костюмов по хорошей цене, брали несколько костюмов на компанию - сделали хорошую скидку
Дмитрий Фадеев
Обращался в костюмерную перед мероприятием, нужно было взять костюм в аренду на двое суток. Очень помогли с выбором — внимательно выслушали и предложили несколько подходящих вариантов. В итоге костюм сел идеально по размеру, выглядел стильно и аккуратно. Отдельно порадовала цена — всё доступно и без лишних доплат. Костюм был чистый, отпаренный и полностью готов к выходу. На мероприятии чувствовал себя уверенно 😊 Спасибо за тёплый подход и помощь в выборе, обязательно обращусь ещё 👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём снова.
Маргарита Лукьянюк
Мне, как ведущей поступил срочный заказ с необычной тематикой. Обратилась к Ирине, очень выручили вы меня, буквально в один день подобрали и забрали нужный костюм. С возвратом проблем не было
27 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Галина Крайняя
Очень выручили с костюмами на мероприятие. Вечером списались, уже на следующий день приехали на примерку и забрали. Спасибо еще раз!
27 февраля 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
ДГ
Давид Графинин
Цена соответствует обговоренной по телефону, спасибо за честность
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Виктория Шлеева
Обращаемся уже не первый раз, Ирина всегда выручает. Только дошли руки написать отзыв)) В этот раз брали костюмы для масленицы для всей семьи на праздник, все прошло отлично! Искренняя вам благодарность, продолжайте и дальше радовать людей своей работой
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виктория Утина
На корпоратив взяла нам с мужем по костюму в достаточно редком стиле. Отдельная благодарность костюмеру, идеально подобрала под наши задачи варианты, в размер попали на все 100. По цене вышло достаточно бюджетно. В общем рекомендую, продолжайте в том же духе🤗
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤