На углях
Шашлычная
Витёк Магаданец
Совсем не понравилось
Взял сырную, сыра почти нет, мясо не дожаренное, первые 2 укуса чистый лаваш, на вкус прям не стоит своих денег
Ну
На углях, шашлычная
1 мая 2026, официальный ответ
Дружище приезжайте экскурсию проведу , вы похоже не сырную взяли если сыра мало , за мясо головой от…
РЧ
Руслан Чикин
Фото с ценами скиньте.
ГГ
Гоча Гоча
В восторге
Самая вкусная шаурма в городе👍 Мясо топ👍👍
ПП
Повилитель Повилетелев
Очень вкусно , рекоменду Сырная с острым соусом
Артём Зубенко
В восторге
Фото нет, я уже все съел...) Очень вкусная шаурма, прям домашняя, приготовлено с душой💪 Курица тоже огонь🤝
ВГ
Вячеслав Громов
В восторге
Крутое и вкусное место😍 рекомендую
Bro
В восторге
Приятный чел, приятная шаурма, приятный день - приятная оценка, лови! ;)
НН
Ника Никанова
В восторге
Одна из самых вкусных шаурм за последнее время, которое я пробовала Беру всегда сырную, за остальные не знаю, но уверена что тоже топ
Шавуха лучшая, реально много где ел , удачи 👍👍👍
Игорь Загорный
Понравилось
Хорошая шаурма, максимально классическая без новомодных экспериментов. Брал кавказскую, свежие овощи, вкусное мясо и соус. Адекватная цена. Размер средний, хотелось бы по больше, пускай и на 30-50₽ дороже.
Вова Вострых
Понравилось
Поставлю 4 только и за размера шаурмы Взял xl она как маленькая в других Шаурма очень вкусная Честно ни где не ел таких,по ингредиентам лучшее что пробовал Рил вкуснее не ел шавухи от души 🤝
Яна …
В восторге
Очень вкусная шаурма и хот доги! Удачи и процветания!)
XXX !
В восторге
Брал шаурму из свинины с острым соусом. И правда очень вкусная
Валерия П
В восторге
Самая вкусная шаурма, которую я ела🔥 Вчера первый раз попробовала здесь классику с курицей, сегодня после работы кабанчиком поскакала за повтором, ибо настолько расхвалила домашним шаурму, что пришлось ещё маме брать, она вообще большую разом проглотила)) дома все в восторге, а я больше всех) Айк, Вы кулинарный гений! От лица всего семейства благодарю за бесподобную шаурму и душевную атмосферу! Однозначно придём снова🙌
ВВ
Владислав Васюков
Очень рекомендую туда сходить
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Хорошее место, вкусная шаурма за свои деньги. Всем рекомендую
Роман Лисицев
В восторге
Очень вкусная шаурма ,вежливый приветливый продавец ! рекомендую .
Артем Сергеев
Очень вкусное мясо
РЖ
Родион Жуланов
В восторге
Рекомедую. Вкусно сытно. Особено порадовало кофе.
Алексей Кулагин
Отличное место🔥.Очень очень вкусная шаурма 10 из 10 .Однозначно рекомендую 👍
Надежда Медведева
В восторге
Очень вкусная шаурма 🔥 Рекомендую всем попробовать !
ryaba .
В восторге
Наконец-то открылись ,долго ждал и вот Взял попробовать шаурму сырную L и хот-дог тройной.Шаурма в размере L здоровая ,сытная ,все свежее ,нам с женой очень понравилось ,будем стараться чаще заезжать 😅 Ели дома ,а так у них можно покушать ) Процветания вашему делу 🙏🏽
Эрик Карапетян
В восторге
Самая ебейшая шаурма и шашлык в городе. Советую всем 🔥💣 Поздравляю с открытием 🎊🎉