AutoMind
Территория умного сервиса
Анна Коротовских
Обратилась к Ивану, чтобы он посмотрел мне ходовую и затем уже сделать развал-схождение. Ребят, я реально удивилась на сколько быстро и четко он все сделал. Посмотрел, что стоит заменить, тут же помог с подбором запчастей и ехать главное никуда не пришлось , все привезли к нему в сервис. Все поменял, отфотографировал, держал в курсе всего процесса. Не смотря на небольшой опыт работы с развал-схождением, он все сделал четко. У меня до этого была проблема с тем что руль тянуло влево, но сейчас все в порядке. Однозначно рекомендую! Профессионализм и сервис на высшем уровне. Приехала по рекомендации знакомых, они обращались ранее с проблемой по коробке, у них тоже Mercedes. Да и что подметить хочется , видно что мастер работает в удовольствие😉 Говорит, что нравится эта марка машины. Так что, если есть проблема с авто, то точно сюда 👍🏻 Уверена, что такое отношение у него ко всем машинам!
Частый гость
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад, что смог решить Вашу проблему. Ждём Вас снова!
Вячеслав Витальевич
Нужно было срочно сделать развал ,так как утром ехать в другой город ,по времени до закрытия опаздывал на час ,Иван не смотря на это дождался 🤝все сделал как нужно ! Атмосфера в гараже очень приятная ! Процветания и развития 🤝
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад , что оценили подход к работе. Ждём Вас снова!
Александр
Нашел сервис по 2гису, для меня очень удобное расположение, в советском районе никто не хотел браться делать развал схождение на моем авто, цена-качество на уровне, мастер весёлый, есть о чем поболтать
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Был рад Вам помочь с Вашим авто.
Никита Горский
Иван - Профессионал с большой буквы . Спускало колесо , заехал к Ивану - он увидел на диске 3 трещины и в сразу заварил их , заварил качественно (я лично присутствовал при его работе) . Сделал быстро , и по цене лояльно . И в добавок подкачал все колёса без дополнительно платы . Однозначно рекомендую . Буду постоянным клиентом 👍🏼
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Я работаю, чтобы клиенты были довольны. Спасибо, что выбрали мою станцию!
Veronica Cherkashina
Долгое время не могла найти человека, который бы качественно сделал ходовку на моей машине, во многих местах были двоякие отзывы о качестве проделанной работы, в итоге после длительного поиска хорошего мастера, мне посоветовали Ивана. Не жалею, что в итоге выбрала именно это место, сделали все качественно и быстро. Теперь знаю куда обращаться в случаи чего, тк Иван действительно мастер своего дела!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Я работаю, чтобы клиенты были довольны. Спасибо, что выбрали мою станцию.
Юлия Теплицкая
Почти год мы пытаемся привести в чувства наш любимый мерседес, все мастера говорят "ну так не может быть, должно все работать"😄А мерс никому ничего не должен😎Уже даже пошли разговоры продать его в таком состоянии за 3₽ естественно. Но нам наконец-то порекомендовали Ивана! И о чудо✨Через час нахождения у него, проблемы начали решаться. А ещё Иван сказал, что ни в коем случае его продавать нельзя и мы доведём его до идеала🥹Такой спокойный, уверенный, профессионал одним словом. Посмотрите на организацию рабочего места мастера и увидите его отношение к работе-здесь всё идеально☺️🤌🏼В общем наконец-тот у нас появился человек, которого мы с гордостью можем рекомендовать любителям немцев👌
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Приятно иметь дело с людьми, которые готовы оценить труд по достоинству. Ждё…
На Toyota RAV4 появилась проблема со стартером. Иван посмотрел, предложил быстрое и качественное решение проблемы. Заодно заменили пыльники и сделали развал-схождения, так как была необходимость и возможность. Выполненной работой и подходом очень довольны, в дальнейшем будем обращаться именно к нему!
Александр Копылов
Механик золотые руки!!!