Свежхлеб
Пекарня
Получить кешбэк 750 ₽
Наталья Т.
Наконец-то нашла пекарню у дома, где есть пироженки, слойки, и простой батон. Всё свежайшее, персонал душевный. Спасибо!
Елена Смирнова
Захожу сюда после работы за хлебом к ужину. Всегда свежий, мягкий, ароматный. Продавцы уже знают меня в лицо, улыбаются, иногда советуют что-то новенькое. Очень душевное место. Спасибо!
Анна Павлюкова
В «Свежхлебе» всегда чисто и уютно. Продавцы приветливые, помогают с выбором. Беру слойку с мясом — пальчики оближешь!
ВЯ
Виктория Якимова
Я человек требовательный к выпечке, но "СВЕЖХЛЕБ" покорил меня с первого визита. Здесь чувствуется, что пекут с душой. Особенно впечатлил выбор кексов — целых четыре вида! Муж оценил слойку с курицей — говорит, начинка сочная и натуральная. А я не могу пройти мимо их ромовой бабы: она пропитана идеально, не сухая, с приятным ароматом. Магазин всегда сияет чистотой, персонал вежливый и ненавязчивый. И отдельный плюс за то, что пекарня рядом с домом. Теперь это наше семейное место!
Зарема Курбанова
Очень радует, что в нашем районе есть такая пекарня. "СВЕЖХЛЕБ" — это не просто магазин, а место, куда хочется возвращаться. Во-первых, ассортимент: от классического бородинского до изысканной ромовой бабы. Во-вторых, свежесть: хлеб будто только из печи, мягкий и душистый. В-третьих, атмосфера: светло, чисто, продавцы приветливые и всегда помогут с выбором. И всё это в двух шагах от дома! Теперь мои утра начинаются с ароматной слойки с курицей и улыбчивых продавцов. Спасибо за ваш труд!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за добрый отзыв! Ждём Вас за свежей выпечкой!
ИХ
Ирина Хваткова
Сегодня попробовала их новую слойку - просто бомба! Начинки много, тесто тонкое, хрустящее. Продавцы посоветовали, за что им отдельное спасибо. Буду брать ещё!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо что пробуете новинки, мы стараемся радовать наших клиентов новыми вкуса…
Екатерина Сафроненко
Немного не ясна политика заведения. Может быть мне тут ответят и объяснят. Почему цена у эклеров стоит 75р. Я выбираю три разных. Но продают их только упаковками по 6шт!? Тут мне не ясно: 1) Я хочу разные, но зачем мне три упаковки, одной? 2) Я в пекарне впервые, хотела бы для начала попробовать, понравятся или нет, но мне предлагают купить именно упаковку. А если мне не понравится, я получается, что? Выкинуть должна буду? Тоже самое касается пирожных. Если вы продаете упаковками: Тогда почему цена стоит за шт, а не за упаковку? Ну и сделайте тогда упаковку "ассорти". Ведь не всем нужно одинаковые. Да и в принципе, раз это пекарня, то и по штучно можно продавать. А еще лучше обозначить нужно, на витрине, что продается, исключительно в упаковке. Кто-то проживает один и упаковка это слишком много. Были у вас впервые, 22.03.26г, около 15.00.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Эклеры и пирожные конечно можно купить штучно, очень странно что наш продав…
Кристина Швецова
Обожаю их кексы! Четыре вида — на любой вкус: с цукатами, с шоколадом, классический и лимонный. Беру по одному каждый раз и всё никак не перепробую. Спасибо за такое разнообразие!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв!
ВД
Виктор Д.
Наконец-то нашёл пекарню, где не надо выбирать между вкусом и свежестью. Здесь есть и то, и другое! Слойка — просто песня: слоёное тесто хрустит, начинка тает во рту. Кексы — отдельная тема: четыре вида, и каждый достоин дегустации. Я уже попробовал все-они великолепны. А какой здесь хлеб! Бородинский — ароматный, как в лучших традициях. Продавцы всегда приветливы, магазин светлый и чистый. И всё это в двух минутах от дома. Идеально!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас за свежей выпечкой!
СБ
Светлана Быкова
Знаете, есть такие места, куда заходишь и чувствуешь себя как дома. Для меня это "СВЕЖХЛЕБ". Здесь пахнет детством, уютом и свежей выпечкой. Продавцы встречают с улыбкой, всегда подскажут, что сегодня особенно удалось. Ассортимент впечатляет: хочешь — бери простой батон к супу, хочешь — балуй себя ромовой бабой или пироженным. Особенно радует, что хлеб действительно свежий, не черствеет и не сыпется на следующий день. И магазинчик чистенький, светлый, приятно глаз радует. Спасибо, что вы есть и что так близко к дому!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваши тёплые слова!
Ольга Федорова
Я люблю их ржаной хлеб — плотный, ароматный, с кислинкой. А дочка без ума от сладких кексов. И всё это в одном месте, свежее и вкусное. Отлично!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за Ваш отзыв! Обратите внимание на тарты, думаем Вы не останетесь равнодушными!
ИЕ
Ирина Евсеева
Просто не могу пройти мимо "СВЕЖХЛЕБА"! Запах свежей выпечки манит с порога. Сегодня взяла слойку с курицей — нежная, сочная, тесто хрустящее. Муж оценил ромовую бабу. Теперь это наша семейная пекарня.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо что выбираете нас!
Денис Меркулов
Ребята, спасибо за вашу работу! Выпечка всегда свежая, продавцы доброжелательные, магазин чистый. Особый респект за то, что пекарня прямо рядом с домом - это невероятно удобно.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо Вам за отзыв!
Марина Доронина
Хочется похвалить чистоту и уют. В пекарне приятно находиться, всё разложено аккуратно, витрины сверкают. И персонал опрятный, вежливый. Приятно, когда о покупателях заботятся.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за Ваш отзыв!
ЕН
Елена Наумова
Пекарня прямо у дома — это ли не счастье? Захожу каждый день за свежим хлебом. Ассортимент радует: от простых булочек до изысканных десертов. И всегда чисто, уютно, продавцы приветливые. Рекомендую всем соседям!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за рекомендации!
Anuba MS
Булочки вкусные, всегда свежие, но ценник завышен. Купили пирожные корзиночки, совсем не понравились, очень химозные. Булочки и хлеб покупать можно, пирожные не советую.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Анна Кольцова
Удивительно, но в небольшой пекарне — 4 вида кексов! И все попробовать хочется. Спасибо за выбор!
Мария Агафонова
Четыре вида кексов — это моя слабость! Каждый день беру разный. И всё безумно вкусное и свежее.
ТЛ
Татьяна Лаврентьева
Продавцы — отдельная любовь! Всегда улыбаются, помогают с выбором, советуют новинки. Спасибо!
МХ
Мария Хромова
Обожаю это место! Свежий хлеб, вкусные слойки, а кексы — просто сказка. И всё рядом с домом!
КШ
Кристина Шувалова
"СВЕЖХЛЕБ" — название говорит само за себя. Всё действительно свежайшее, а продавцы приветливые.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо что доверяете нашим пекарям, мы стараемся для наших любимых покупателей! Ждём Вас за покупками!
ИМ
Инна М.
Очень светлый и чистый магазин. Приятно зайти, глаза радуются, а руки сами тянутся к витрине.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо что выбираете нас!
Константин Кулаков
Пекарня, где есть всё: от простого батона до ромовой бабы. И кексы - пальчики оближешь!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за Ваш отзыв!
Дарья Савина
Взяла ромовую бабу — тает во рту! Давно такого вкусного десерта не пробовала. Вернусь за кексами.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Ждём Вас за кексами, обязательно попробуйте эклеры и пирожные!
Андрей Калугин
Свежий хлеб, вежливые продавцы и чистота — вот за что люблю "СВЕЖХЛЕБ". И главное — рядом с домом!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв!
Алинефер Граф
Отличная пекарня, очень вкусно.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!