Параисо

Танцевальная студия
Анастасия Добрыгина9 отзывов
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми эмоциями!
ЕИ
Екатерина Иванова4 отзыва
Екатерина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Сергей Куликов15 отзывов
Я занимаюсь в этой студии уже несколько лет, а до этого вообще не занимался танцами. Задержаться и остаться в студии меня побудило доброе, внимательное отношение со стороны преподавателей, администрации (Тарасова🔥🙏🫶) и других учеников. Благодаря созданной дружеской атмосфере, я могу быть уверен, что мои преподаватели и другие ученики помогут мне с незнакомым материалом, так же как я с радостью поделюсь тем, что знаю сам. Преподаватели стараются не оставить ни один вопрос без ответа, непринужденно, ненавязчиво и с офигенным чувством юмора добиться от учеников освоения танца. Они любят свое дело, и это радует. Они прикольные и весёлые, с ними очень круто проводить время, так как они живут своими танцами и ты с ними начинаешь жить ими тоже. Направлений много и все 🔥🔥🔥 Еще есть акции, проводимые студией, такие как возможность приобрести абонемент по льготной цене - это экономически выгоднее. А ещё вечеринки, конкурсы, батлы, экзамены - все есть и это круто. Чай, кофе, вкусняшки, все там есть! Я счастлив🤗🤗🤗
Анастасия Тарасова3 отзыва
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
EG
El Glagius4 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, всегда вам рады!
Арина Шаманова4 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Маша Кар4 отзыва
Здравствуйте, Маша. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛