Параисо
Танцевальная студия
Дарина Шахова
Из часа танцевальной тренировки минут 25-30 тренер просто разговаривала, рассказывала, шутила, придумала аналогии, по сути, танцевали мы 30-35 минут всего Была на хилс в 12:00 1 апреля Тренер танцует хорошо и интересная хореография, но, честно, безумно много разговоров, их нужно сокращать раза в 2 минимум
Екатерина Смолина
Занимаюсь уже несколько месяцев, очень приятные администраторы, кажется, что ты пришел к другу в гости, когда видишь их доброжелательные лица. По поводу занятий: очень нравится ходить к Александре на растяжку и стрип пластику. Очень хорошо показывает, как именно тебе нужно сделать движение, чтобы телу было комфортно ♥️
Екатерина Серебрянникова
Отличная студия с разными направлениями и возможностями! Отличный вариант для тех, кто не является профессионалом, но всегда хотел танцевать или заняться своим здоровьем. Помимо танцев есть прекрасные направления по типу йоги, здоровой спины. Фаворитные профессиональные тренеры - Саша Каменская и Соня Корчагина. Благодарю этих специалистов, что влюбили в танцы и в здоровое тело!
5 посещений
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё.
Анастасия Добрыгина
Уютная студия, приветливые администраторы, есть терраса, где летом проходят вечеринки и занятия🙂
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми эмоциями!
Екатерина Манжай
Хожу уже больше 2 лет сюда на танцы, и это просто одно из лучших решений моей жизни! Первые месяца 2-3 ходила на джаз-фанк к хореографу Ане, все нравилось! Потом открылось направление Frame up strip, я перешла туда, и влюбилась! Просто замечательный хореограф Лера с особым подходом, хоть и занимаюсь в группе, относится индивидуально! Классная атмосфера, интересная хореография, хорошая физуха. Участвовала уже в 3 отчетных концертах, и это вау-эмоции! Если Вы ждали знак А пойти ли мне на танцы, то ВОТ ОН! Еще хожу к Лере на растяжку, и пробовала направление Леди хорео у нее же) Из минусов отмечу, что пол не всегда чистый, а танцы у нас в партере… Но рука не поднимается отнять звезду)
РТ
Рома Т
Удобное расположение, душевное место, подходящее расписание, вдохновляющие тренеры! Йога и растяжка у Александры - это что-то! Даже мужчины регулярно ходят. И упражнения всегда разнообразные, действенные и подходящие именно твоему уровню! Как Саша это делает, я не понимаю, ведь в группе всегда есть люди и начинающие, и продвинутые! Раньше йога мне вообще не нравилась, а к ней бегу бегом! Круть!
Здравствуйте, Рома, спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
ТГ
Татьяна Говорунова
Непросто подобрать слова для выражения благодарности и мастерства преподавателю студии Мелешко Евгении ! Пришла с ,,нуля,,, совершенно не умела танцевать , проблемы с осанкой были и куча всяких комплексов ) Занимаюсь два года в этой студии и очень довольна результатом 👌. Атмосфера доброжелательности, профессионализма и внимания ! Спасибо вам большое за поддержку и помощь ❤️
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉
ЕИ
Екатерина Иванова
Самые лучшие впечатления и самые внимательные преподаватели в этой студии. Кроме этого можно участвовать в отчётных концертах, конкурсах . Есть группы разного уровня подготовки от нуля до проф
Екатерина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ИГ
Ирина Гамбург
Параисо, замечательная студия это был мой первый опыт, но очень понравилось и преподаватель чудесный и отношение к нам студентам хорошее
Alexandra D
Душевная студия, много направлений, уютно и замечательные, опытные преподаватели. Занимаюсь здесь уже пару лет, и смело могу советовать! А еще милашные администраторы делают просто наивкуснейший кофе!
Ольга Масленникова
Хожу в эту студию на направление "Латина соло" с сентября 2025. За это время получила массу приятных впечатлений от занятий и даже поучаствовала в концерте. Студия и атмосфера уютные, тренер отличный👍 Рекомендую 🌷
Элина Кутищева
Хожу на хай хилз к Лизе. ЛИЗА очень ВНИМАТЕЛЬНО относится к ученикам, всегда все по 100 раз повторит, посоветует как лучше, очень нравятся тренировки, заряжаешься эмоциями на всю неделю, супер, в студии чисто, уютно, дружелюбная атмосфера
Л
Лидия
Всем привет! Хожу в студию танцев Параисо уже два года, и очень рада, что остановила свой выбор именно на ней. Встретила очень много классных людей, доброжелательная обстановка, много проводится разных мероприятий, конкурсов, концертов! Разные направления и отличные тренеры! Очень нравится танцевать в этой студии, поднимает настроение, самооценку, и просто круто!
Мария Гаусс
Очень понравились занятия в этом танцевальном клубе, хожу на латино уже месяц и начала ходить на йогу, мне очень нравится всем советую!
ОР
Ольга Рихерт
Занимаюсь в этой школе уже более года, ещё больше влюбилась в бачату и всё благодаря нашим тренерам, они большие профессионалы своего дела, всё подробно объясняют понятным языком. А какая в школе чудесная атмосфера, за это большое спасибо девочкам администраторам, всегда встретят с улыбкой, очень приятно. Безумно рада, что я вас нашла, не представляю что бы я делала без танцев и вас)))
Анастасия Крюковская
Шикарная студия! Отдельную благодарность хочу выразить администраторам — всегда очень внимательные и заботливые. Они помогали подобрать удобное время для занятий и регулярно напоминали о тренировках. Честно говоря, иногда ленилось идти, но благодаря их заботе и напоминаниям я всё-таки отходила нужное количество занятий. Также хочу поблагодарить тренера Александру за её профессионализм. Она очень понятно всё объясняет, внимательно следит за клиентами и действительно заботится о каждом. Особенно приятно, что на тренировках всё внимание направлено на работу и результат, без какого-либо самолюбования, как это иногда бывает у тренеров. За это отдельное спасибо!
Сергей Куликов
Я занимаюсь в этой студии уже несколько лет, а до этого вообще не занимался танцами. Задержаться и остаться в студии меня побудило доброе, внимательное отношение со стороны преподавателей, администрации (Тарасова🔥🙏🫶) и других учеников. Благодаря созданной дружеской атмосфере, я могу быть уверен, что мои преподаватели и другие ученики помогут мне с незнакомым материалом, так же как я с радостью поделюсь тем, что знаю сам. Преподаватели стараются не оставить ни один вопрос без ответа, непринужденно, ненавязчиво и с офигенным чувством юмора добиться от учеников освоения танца. Они любят свое дело, и это радует. Они прикольные и весёлые, с ними очень круто проводить время, так как они живут своими танцами и ты с ними начинаешь жить ими тоже. Направлений много и все 🔥🔥🔥 Еще есть акции, проводимые студией, такие как возможность приобрести абонемент по льготной цене - это экономически выгоднее. А ещё вечеринки, конкурсы, батлы, экзамены - все есть и это круто. Чай, кофе, вкусняшки, все там есть! Я счастлив🤗🤗🤗
Марина Тузниченко
В студию Параисо хожу с прошлого года. Купила сразу основной юабонемент ( он дает право( посещать любое из понравившихся направлений) , попробовала себя в изучении латинских танцев, но решила остановиться на мягкой йоге и оздоровлении спины у тренера Александры. Студия уютная, атмосфера располагающая, девочки приветливы и терпеливы. Хорошие условия , как для занятий, так и для отдыха. Единственное , чтобы хотелось , расширить зал для практик) Когда делаю перерывы в занятиях, начинаю скучать ) Рекомендую разнообразить свою жизнь с Параисо!
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 ❤
Анастасия Тарасова
Прихожу сюда каждое воскресенье, кайфую от тренеров, от атмосферы и людей. Спасибо, что создаете уникальность❤️
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
НЛ
Надежда Лейбович
Моя мечта танцевать на сцене сбылась, благодаря студии 😍😍😍 Атмосфера тепла, как дома, где все свои ☺️ Прекрасные тренеры и хореографы! Научат любого с нуля. Самая большая ценность - это люди. Здесь я нашла своих☺️ На латину хожу к Евгении Мелешко. На хай хилс к Лизе Кузнецовой🔥🔥🔥 Всем рекомендую❤️❤️❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Ждем вас снова и снова)
Марина Кияшко
Мне 57 лет,почти шесть лет я посещаю танцевальную студию,в Ипанеме я танцую танго,в Параисо хожу на йогу и растяжку.Стараюсь держать себя в хорошей физической форме.Здесь внимательные тренеры,подскажут,помогут, уютная атмосфера.После занятия можно выпить кофе,чай, поболтать с девчонками.Можно заниматься индивидуально с тренером,кто хочет.Я хожу на группу.Йога мне очень помогает.Прихожу я- товарищ Дерево,а ухожу-львица-пантерица!
Марина! Большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
EG
El Glagius
Отличное место чтобы научиться танцевать и хорошо провести время на вечеринках! Даже если нет опыта, и никогда раньше не танцевали. Пришёл попробовать бачату, и затянуло. Настоятельно советую!
7 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, всегда вам рады!
Арина Шаманова
Люблю эту студию за солнечность и теплоту от каждого ✨ а летом танцевать на террасе и загорать — двойное удовольствие ☀️🔥
7 марта 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ДТ
Данила Тараканов
Если вы стоите перед выбором куда пойти танцевать?Друзья, выбор очевиден! Вас встретит тёплая и дружелюбная атмосфера и замечательная команда из тренеров и менеджеров. Здесь каждый - мастер своего дела🔥 Если же вы только начинаете свой путь и не знаете с чего начать- не беда, вас точно сориентируют по запросам и подберут направление. Тут есть все- от фитнеса до танцев, в том числе и индивидуальные тренировки ✨ Прикоснись к прекрасному, вместе с танцевальной студией Paraiso ⭐️😍
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
Маша Кар
Лучшая студия в нск! Тут ты себя почувствуешь нужным и ценным, забудешь о всех проблемах и круто проведешь время.🥰 Отличные преподаватели, прекрасные администраторы. Рада что в сером городе есть столь яркое место!❤️ Спасибо!
Здравствуйте, Маша. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛