Кольцово Молл
2.2
В здании
2.2
Dan
Тц в котором нет туалета для посетителей
НП
Николай Пономарев
Купил облепиховый сок очень его люблю. Купил его в этом заведении такой сок ужас просто за такую цену. Просто закрашенная вода с запахом облепихи сладости 0%
ИГ
Ирина Гладких
18.06.25 прогуливаясь по ТЦ пожелала зайти в туалет. А нет туалета для посетителей. Переделали туалет в только для продавцов. Обратилась к продавцам, чтобы открыли туалет, была послана, хорошо что не далеко, а только в соседнее здание - МФЦ. Что-то напрягла меня эта ситуация. Во многих ТЦ уважающих себя и покупателей есть туалеты. Организуйте, пожалуйста, для посетителей ТЦ туалет.
VM
Vladislav Martem'yanov
Поразительные люди. Из женского туалета сделали служебный, а девушкам говорят идти в мужской туалет. Мне то вот без разницы, но видеть девушек посылают в мужской туалет это странно. Сразу понятно какая там администрация.
Была в super mag такие хорошие консультанты все показали ,проконсультировали
i
iNotBet
Хорошее место особенно нравиться администратор Артемий, люблю ходить особенно в его смены
Марина Савкова
почему постоянно не работают автоматические двери? с коляской невозможно пройти
Аня Федина
Отсутствуют с/у для посетителей, прямое нарушение санпина при таких площадях.
Вася Р.
Для Кольцово норм
Александр Павлов
Моя мама имеет инвалидность и не может подняться на второй этаж, потому что владельцы ТРК не могут или не хотят отремонтировать лифт и экономят на электричестве. Если у вас статус ТРК , то по закону доступ в общественные туалеты должен быть свободным до закрытия магазина. Это нарушение законодательства Российской Федерации.
Оксана Пшенникова
Хватит писать про то, что закрыт туалет. Его и закрыли, потому что посетители не умеют за собой следить и оставлять место за собой чистым, а обычные работяги потом вынуждены это терпеть и убирать. Правильно сделали, что закрыли
ВА
Ваня Аермаксов
Лифт не работает уже очень долго, как подняться на второй этаж людям с повышенными потребностями (инвалидам)?
Алена 🦭
Назвать себя ТРЦ и закрыть туалеты для всех посетителей… Ознакомьтесь с законом - хотя бы платные туалеты, но они обязаны быть!
Ксения Макарова
Лифт не работает уже больше месяца и подняться на второй этаж, если у вас маленький ребенок в коляске, не получится. Тащить и коляску и ребенка на себе по лестнице - то еще удовольствие. И двери! Автоматические почти всегда не работают, опять же, заходить с коляской, когда навстречу толпа, замечательно!
Татьяна Киль
Не могу попасть на второй этаж уже долгое время так как лифт не работает а я С ребёнком на коляске. Раньше ходила только сюда за покупками,так как есть все необходимые магазины
ГБ
Гульсина Брюханкова
Мне всегда нравился этот торговый центр,но вот уже недели 2 прихожу с коляской и не могу подняться на второй этаж,лифт не работает,на втором этаже есть детский отдел,днс, мокрый нос,супер маг,обычно всегда делаю покупки в этих отделах, а теперь как быть,что с лифтом,будет вообще работать или с маленькими детьми и с калясками не попасть нам на второй этаж,знакомые тоже жалуются, ведь не все ходят вдвоёмпо магазинам,если муж работает,ходила с мамой,но мы тоже не пошли на второй этаж,ей не поднять коляску со мной,по такой длинной лестнице,как быть? Будет вообще работать лифт? Или нам делать покупки в других магазинах теперь!
НК .
Гражданка ныне Спарта, превосходный тц. Всё что нужно от жвачки до электронной сигареты. Находится в центре. Зима -весна тает снег на стоянке и машины плавают по шоколадному снегу...
Сергей Краус
Торговый центр неплохой. но туалет не предусмотрен для посетителей, потому что всегда закрыт на ключ.
ЯШ
Ярослав Шлыков
Почему цены гигантские? Проще в Универмаг сходить!
Александра Рыбина
Ужасный молл!Пришла с ребёнком в коляске и не смогла подняться на второй этаж,потому что лифтовую шахту решили помыть и заблокировали лифт на неопределенное время.Время было 11:40 утра.Сотрудник,стоявший рядом,посмотрел на меня,ухмыльнулся и сказал: «Придётся подождать!».На мой вопрос сколько и просьбу как-то пропустить меня,сказал: «Ну он только начал мыть,ждите».Сервис на грани фантастики!Вечно в здании душно,пыльно,грязно.
Валерия Кириллова
Пришла рассчитываться на кассу, нет ни единого кассира, все кассы брошены, это вообще нормально? Просьбы помочь при работе с терминалом самообслуживания игнорируются. Когда наконец кассир подошла, она просто сбросила всю мою покупку. Спасибо! Хочу отметить отвратительное поведение работника Булашевой Татьяны.
АХ
Алёна Хазиева
Все отлично в этом центре кроме того, что лифт не включают всегда и на второй этаж попасть женщине с коляской нереально!
Наталья F.
Центр в принципе нормальный, но есть большой минус, в нём невыносимо жарко и душно особенно летом , кондиционеры отсутствуют, не понимаю как там работают и не падают в обморок работники, лично я в жару быстро беру нужное и убегаю, а хочется походить и посмотреть что нибудь ещё, но не возможно из за духоты, становится плохо.
Юлия Гусева
Такой красивый торговый центр, в центре Кольцово, но не могут выделить деньги на трактор, и Хорошо почистить парковку! Обратитесь в проспект они молодцы чистят хорошо, вам помогут!
Happy .
Когда снег ПОЧИСТЯТ?!проще в продсиб ездить.
ЯГ
Яна Гусева
Хотелось бы чтобы администрация центра уважала своих посетителей и почистила парковку и тропинки вокруг центра, ни ездить, ни ходить не хочется даже.
Марина Иванова
В принципе, торговый центр нормальный. Но когда уберут снег на территории?! Последнее время не заезжаю, из-за того, что боюсь потом не выехать. Каждый год такая ситуация. Грузовые машины все раскурочат.
Евгения Жихарева
Хоть появилась точка iqos 😍 Уже радует!
Мария Блинова
Скажите а чем занимаются уборщики? В туалет заходишь, раковина грязная. Унитазы тоже как будто воду грязную слили. И не первый раз такая ситуация. Хотя бы проверяли . Сас торговый центр хороший.
ОП
Ольга Першина
Несколько дней назад я была в гостях у друзей в Кольцово. И зашла в недавно открывшийся супермаркет Горожанка. Для меня было приятной неожиданностью увидеть такое разнообразие отделов и само устройство этого супермаркета. Было приятно, что несмотря на то что магазин двухэтажный, там есть просторный лифт. Когда поднимаешься на нем на второй этаж, то перед тобой открывается прекрасный вид на главную улицу Кольцово - проспект Сандахчинва. На втором этаже много отделов. Интересный отдел в центре, где можно купить уникальную продукцию, которую делают используя инновационные разработки Кольцовского научного центра Вектор. Также приятно, что там есть небольшое уютное кафе, где можно посидеть, отдохнуть и перекусить с друзьями. На первом этаже огромное разнообразие продуктов, всего того, что обычно продают в супермаркетах, но есть очень приятное отличие, практически каждый день проходят акции на различные товары и цены очень радуют покупателей. И конечно же внимательное обслуживание вызывает желание посетить это место ещё и ещё раз.
Katerina Shadrina
Прекрасный торговый центр. Есть все нужные магазины, детский, зоомагазин, днс, продуктовый и многое другое. Несколько банкоматов.