Банки
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ПАО Совкомбанк
Услуги
ИС
Ирина С
Нужно было заменить карту. Думала, что потеряю кучу времени, но обслужили быстро. При этом девушка менеджер ещё и подробно проконсультировала по новым настройкам в приложении. Спасибо.
Е Б
Сегодня безобразная Наталья менеджер, совершенно не клиенториентированная, не может нормально помочь через банкомат, вопрос мой не решила, ещё и нахамила
Егор
Посетил отделение банка сегодня. Все прошло гладко. Быстро обслужили, сотрудники вежливые. Никаких нареканий, все как и должно быть. Хорошая работа!
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вас все устроило. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
АУ
Артур Ураев
Заходил оформлять банковскую карту халва . Офис был чистый и светлый . Сотрудники банка ответили на все мои вопросы и рассказали все преимущества карты халва .
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш офис и вы получили всю необходимую информац…
ГН
Галина Никитина
Недавно посетила офис Совкомбанка, чтобы оформить карту рассрочки Халва, и осталась очень довольна! Персонал вежливый и внимательный, ответили на все мои вопросы подробно и понятно. Оформление прошло быстро и без проблем — буквально за полчаса получила готовую карту. Уже успела оценить преимущества Халвы: теперь покупки стали доступнее, ведь можно расплачиваться частями без процентов. Удобная штука, рекомендую!
NS
Natali S
Все устроило: работали два консультанта так что ждать пришлось минут 5-10 не больше. Чувствуется компетентность в вопросе а именно я интересовалась программой дело жизни. Все рассказал подробно, на примерах и даже распечатала предполагаемую доходность. В офисе чисто и уютно.
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что наше обслуживание оставило вас довольными. Не забудьте, что наши…
Константин Д.
Клиентом банка являюсь с прошлого года. Активно пользуюсь Халвой, и в этом офисе был по вопросу оформления вклада. Офис понравился своим распоряжением, внутри светлая и уютная обстановка.
Ло
все отлично. Очень внимательно относятся к клиентам. Я клиент банка более 5 лет, периодически приходится обращаться в офис
Kirrril
Хорошее отделение, была проблема с картой сотрудники быстро обслужили все чистенько полы мытые все хорошо
Анна М
Офис полноценного формата, работает несколько сотрудников, есть банкомат. В феврале была проездом и заблокировали перевод, обратилась в офис, девушка консультант быстро помогла мне все решить
Елена Никитина
Недавно посетила отделение Совкомбанка по данному адресу и хочу поделиться впечатлениями. Пришла, чтобы проконсультироваться по условиям кредитной карты и оформить заявку — всё прошло гладко и без лишних задержек. Особенно хочу отметить работу менеджера, он подробно и понятно объяснил условия, ответил на все вопросы и помог подобрать оптимальный вариант под мои потребности. Обслуживание было вежливым и профессиональным — чувствовалось, что сотрудник заинтересован в том, чтобы помочь. Процесс оформления занял около 20 минут: документы заполнили быстро, все шаги проговорили заранее, так что никаких неожиданностей не возникло. В самом отделении чисто, уютно и комфортно — есть зона ожидания с креслами. Очередей не было, хотя я пришла в середине рабочего дня. В целом осталась довольна визитом: если снова понадобится банковская услуга, точно загляну сюда. Рекомендую это отделение Совкомбанка за грамотное и внимательное обслуживание!
Людмила Железнякова
Банк удобно расположен, светлый и просторный. Быстрое и качественное обслуживание , мне понравился офис совкомбанка
10 апреля 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем офисе! Благодарим за отзыв.
Tanya Tanya
Обстановка в офисе очень располагает, небольшой, чисто и персонал вежливый. Получила консультацию по карте Халва
ЛТ
Людмила Туттурева
Как удобно, что в офисе есть банкомат! Срочно потребовались наличные средства, минута и проблема решена, никакой очереди! И специалисты очень вежливые.
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся обеспечить наших клиентов удобством и качественным обслуживани…
ДЗ
Дмитрий З
Порадовало отделение банка в данном населённом пункте, открылось как я понял недавно. Сам офис чистый, уютный, работает в соответствии с заявленным графиком, сотрудница старается, молодец
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашем отделении! Мы стараемся создавать комфортные условия для н…
Даня Ходаков
Новенький красивый офис , Наталья классный менеджер
Надежда
Уютно, чисто, приятно находиться. Менеджер прекрасный, помогла, объяснила все доступно! Рекомендую!
ГГ
Гаяне Гаянн
Отличный банк. Сотрудники один лучше другого! Я Оформила ипотеку в этом офисе!
МП
Мария Павлова
В Совкомбанке легко пополнить счет Халвы чернз банкомат ,мне помогли сотрудники .
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны за время, уделённое Вами на написание отзыва о работе коллеги. С уважен…