Пегас Туристик
Турагентство
Горящие туры по всему миру! Отдых мечты по лучшей цене!
Подобрать тур
Марк Коломников
В восторге
Съездили в Турцию по горящей путёвке - сэкономили 40 тысяч 😲 Всё объяснили, подобрали отель с хорошим питанием. Вернёмся ещё ☀️
Андрей Азаренко
В восторге
Качественный сервис. Жена осталась довольна организацией, а это главное 😅 Пляжная сумка в подарок теперь с нами на каждом отдыхе
Гi
Галина ix 35
В восторге
Забронировали тур в данном офисе. Все очень понравилось. Девочки очень приветливы, вежливы, на все вопросы ответили, все разъяснили. Второй раз полетим с Пегасом, все очень нравиться!!! Всем советую туроператора!!!
Диана Зинатулина
В восторге
Обратились в агентство по поиску тура, нам предоставили огромный выбор на подходящий бюджет. Спасибо Александре. Выбрали Вьетнам, город Нячанг, две недели пронеслись незаметно. Нам очень понравилось. Но если вам интересно море, но вы не серфер, то думаю в марте ещё рановато лететь. К счастью мы нашли чем заняться )
ЮЧ
Юлия Чайко
В восторге
Не первый раз покупаем тур у Александры 🏖Всегда подбор на высшем уровне ,очень внимательно относится ко всем запросам туристов ,предусматривает все тонкости для комфорного отдыха как в двоем так и с детками. Могу сказать точно Александра профессионал своего дела !Спасибо большое за эмоции и счастливые моменты !
Александр Коваленко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность турагентству за прекрасно организованный отдых в Таиланде! Всё было продумано до мелочей — от удобного перелёта до отличного отеля с прекрасным расположением. Менеджер Александра Царёва внимательно выслушала все мои пожелания и подобрала идеальный тур: чистый и комфортный отель, вкусные завтраки, близость к морю и интересные экскурсии. Особенно порадовала оперативность — на все вопросы отвечала быстро и подробно, чувствовалась забота о клиенте. Отдых прошёл просто замечательно: тёплое море, невероятная природа и масса положительных эмоций. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать друзьям 👍
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛 Фото потряса…
КН
Ксения Назина
В восторге
Хочу поблагодарить Александру Цареву ,человека с огромным опытом работы в этой сфере ,знающая свою работу от А до Я.Каждый свой отдых бронируем у нее ,на связи 24/7 ,не просто продает тур ,а слышит пожелания .Хороший агент экономит время и нервы ,предлагая лучший вариант по цене и качеству 👍
Анна Иванова
Совсем не понравилось
Спасибо туроператору Саше Царевой Видимо, хорошо, что не купили тур у неё, возможно огребли бы ещё Так интересно, видимо люди забыли, что мы живём в свободной стране и если в какой-то момент человек решает купить что-либо по тем или иным причинам его пытаются красиво ткнуть в это Честно, было всё нормально, пока нам подыскивали варианты, но вот это расставание с агентством просто неприятно. Навряд ли к вам придём и купим тур, желаю найти сотрудника по клиентскому сервису, который научит сотрудников общаться и оставлять открытые, а не закрытые двери) Знаете, я тоже работаю в сфере с людьми, но такого никогда никто себе не позволяет. Вы можете внутри коллектива обсудить, но писать так некрасиво своему потенциальному будущему клиенту это странго Руководству следует обратить на это внимание
27 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв, мы изучили данную ситуацию, разобрались в том, что вы ежедневно с 19…
Даша 🐾
В восторге
Хочу поблагодари Викторию за наш летний отдых в Абхазии. Отдохнули отлично.👍 Отель был подобран с учетом всех наших пожеланий. «Все включено», первая линия с видом на море. Отдельно Виктория помогла оформить трансфер от Сочи до Гагры. Спасибо ❤️ После нас следом полетели мои родители. Отдыхом так же остались довольны.😊
ОЕ
Ольга Елагина
В восторге
Хочу поблагодарить Викторию Бахтину за прекрасную работу! Виктория очень компетентный специалист. Она прислушалась к моим пожеланиям и бюджету, быстро подобрала отличный тур в Дагестан. Отдельное спасибо за ценные советы и рекомендации, как сделать поездку максимально удобной. Приятно иметь дело с профессионалом, который любит свое дело!
КБ
Карл Безсало
В восторге
Обратился в компанию за подбором тура. Очень понравилось, что можно самой выбрать полезный подарок к отпуску. Александра и Виктория всё подробно объяснили, угостили отличным кофе и дали памятку для путешественника.
Данила Лоскутов
В восторге
Рискнул поехать с ними, несмотря на слухи. Марина отлично все оформила, и в итоге получил подарок к туру.
Роман Роминов
В восторге
Заехал к Александре за подбором тура, а уехал с подарком и полным пониманием, что брать в отпуск. Кофе отличный, буклет полезный, да и сотрудники с душой подходят к нестандартным маршрутам.
НЯ
Никифор Яицкий
В восторге
Сомнения были, но Марина оформила вип тур. Дали кофе и чехол на чемодан в подарок.
ЕФ
Елизар Федотихин
В восторге
Обратился к Виктории за подбором тура. Очень понравилась опция выбора подарка при бронировании, выбрал подушку. Офис с удобной парковкой, остался доволен сервисом.
ДО
Дарья Остер
В восторге
Впервые обращалась в это агентство, благодарна очень менеджеру Виктории Бахтиной ! Покупали тур в Турцию в 2025 году, все понравилось: Отель который посоветовали оправдал все ожидания , купались , загорали и тд🙈 Вернулись с отдыха, довольные. Сегодня обратились к Виктории снова и она подобрала нам классный отель во Вьетнаме, сидим теперь на чемоданах в предвкушении нового путешествия и с полной уверенностью что впереди нас ждет незабываемый отдых! Доверяю теперь только ей! Приятна в общении, профессионал, очень быстро и корректно отвечает на вопросы, подбирает только те варианты, которые подходят именно нам - и по бюджету, и по датам, и по отелю. Спасибо еще раз
ИМ
Иван Мудрый
В восторге
Брал у вас тур на новый год. Спасибо, все прошло хорошо, отдохнули замечательно. Идеально подобрали нам все и сразу оформили страховку.
ВГ
Владимир Гершов
В восторге
Летал в Египет, отель понравился, все очень понравилось!!!
Назар Климов
В восторге
Обратился в офис на левом берегу, понравилось наличие парковки. Александра Царёва подобрала отличный тур, а в подарок выбрал удобную подушку в самолет. Буклет со списком вещей очень помог при сборах.
ТТ
Татьяна Тихомирова
В восторге
Хорошее агентство. Менеджер Марина сразу расположила к себе , внимательная к деталям, все по существу говорит, исходя из бюджета , помогла выбрать отель во Вьетнаме. Мы были впервые в этой стране, ездили с маленькими детьми, поэтому переживали, но все понравилось! Даже с 10 месячным ребенком. Парк развлечений в Нячанге вин перл - восторг просто!)) Как Диснейленд. И много морепродуктов в этой стране, в отличие от других. Запоминающийся отдых! Спасибо!))
27 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, мы благодарим Вас за выбор нашей компании и ждем Вас да новыми турами 🫶🏽
Леонид Гольцов
В восторге
Взяли тур в данном месте! Александра помогла с подбором хорошего отеля под наш бюджет! Подробно рассказали о выбранных странах, о нюансах. Быстро оформили. Всегда на связи. Приветливые специалисты, встречают с улыбкой. В общем все прошло хорошо, советуем. Ещё и подарки раздают🙂👍🏻
27 марта 2026, официальный ответ
Леонид, благодарим Вас за выбор нашей компании
Анастасия Кравченко
В восторге
Марина, спасибо вам большое за помощь! Мы с мужем уже голову сломали — куда поехать, столько вариантов, глаза разбегаются. Сами сидели, листали, читали, Таиланд,Китай,Вьетнам или все же Египет 😅 Зашли в офис, и Марина нас буквально спасла. Очень спокойно, без лишней воды разложила всё по полочкам. Рассказала про плюсы и минусы каждого варианта, показала фотографии — не как в рекламных буклетах, а реальные, с живыми людьми, территорию, номера. И мы прям сразу поняли: вот оно, то самое место куда мы хотим, Таиланд- это же буквально рай на земле. Отдых прошёл просто шикарно, всё настолько гладко и комфортно, что даже не верится. И правда: когда доверяешь профессионалу, голова отдыхает вместе с телом ☀️ Огромное спасибо, теперь только к вам!
27 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что Ваш отдых прошел шикарно 🤗 Будем рады видеть Вас вновь!
АнгелиНа N
В восторге
Хочется поделиться впечатлением, и приятным отзывом Это была наша первая поездка за границу и конечно мы немного волновались. Но менеджер Александра ответила на все наши вопросы и волнений не осталось Подобрала тур под наш бюджет, объяснила где сезон, а куда лучше не надо. Рассказала про отели, пляжи и даже посоветовала крутые кафе и магазины рядом — реально всё пригодилось😍 При оформлении тура предложили выбрать подарок 🤭🤩 я выбрала пляжную сумку Отдельный респект за то, что была на связи 24/7 Вообщем отдохнули незабываемо! Большой плюс, что офис удобно расположен, есть парковка, большая вывеска - мимо не проедете. В общем, 10/10, рекомендуем! Спасибо за качественно проделанную работу❤️
27 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, мы благодарим Вас за выбор нашего агентства, будем рады видеть Вас вновь и подготовим для…