Pegas Touristik
Турагентство
Горящие туры по всему миру! Отдых мечты по лучшей цене!
ТТ
Татьяна Тихомирова
Хорошее агентство. Менеджер Марина сразу расположила к себе , внимательная к деталям, все по существу говорит, исходя из бюджета , помогла выбрать отель во Вьетнаме. Мы были впервые в этой стране, ездили с маленькими детьми, поэтому переживали, но все понравилось! Даже с 10 месячным ребенком. Парк развлечений в Нячанге вин перл - восторг просто!)) Как Диснейленд. И много морепродуктов в этой стране, в отличие от других. Запоминающийся отдых! Спасибо!))
Леонид Гольцов
Взяли тур в данном месте! Александра помогла с подбором хорошего отеля под наш бюджет! Подробно рассказали о выбранных странах, о нюансах. Быстро оформили. Всегда на связи. Приветливые специалисты, встречают с улыбкой. В общем все прошло хорошо, советуем. Ещё и подарки раздают🙂👍🏻
Анастасия Кравченко
Марина, спасибо вам большое за помощь! Мы с мужем уже голову сломали — куда поехать, столько вариантов, глаза разбегаются. Сами сидели, листали, читали, Таиланд,Китай,Вьетнам или все же Египет 😅 Зашли в офис, и Марина нас буквально спасла. Очень спокойно, без лишней воды разложила всё по полочкам. Рассказала про плюсы и минусы каждого варианта, показала фотографии — не как в рекламных буклетах, а реальные, с живыми людьми, территорию, номера. И мы прям сразу поняли: вот оно, то самое место куда мы хотим, Таиланд- это же буквально рай на земле. Отдых прошёл просто шикарно, всё настолько гладко и комфортно, что даже не верится. И правда: когда доверяешь профессионалу, голова отдыхает вместе с телом ☀️ Огромное спасибо, теперь только к вам!
АнгелиНа N
Хочется поделиться впечатлением, и приятным отзывом Это была наша первая поездка за границу и конечно мы немного волновались. Но менеджер Александра ответила на все наши вопросы и волнений не осталось Подобрала тур под наш бюджет, объяснила где сезон, а куда лучше не надо. Рассказала про отели, пляжи и даже посоветовала крутые кафе и магазины рядом — реально всё пригодилось😍 При оформлении тура предложили выбрать подарок 🤭🤩 я выбрала пляжную сумку Отдельный респект за то, что была на связи 24/7 Вообщем отдохнули незабываемо! Большой плюс, что офис удобно расположен, есть парковка, большая вывеска - мимо не проедете. В общем, 10/10, рекомендуем! Спасибо за качественно проделанную работу❤️