Сочно кофе

Кофейня
Валерий3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам понравилась наша кофейня!
Никита Пронин10 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашей кофейне)
Дарья Ш48 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству! Приходите к нам ещё)
КП
Ксения Панова5 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать Вас в нашей уютной кофейне)
ЕР
Елена Рудник1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Елена! Благодарим за Вашу высокую оценку и доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИХ
Инна Харитонова1 отзыв