Детейлинг
Автомойка. Химчистка. Керамика. Полировка. Оклейка плёнкой.
Позвонить
ярослав колмаков
В восторге
Заехал на комплексную мойку, в добавок сделал антидождь. Все сделали быстро, ребята подходят к работе ответственно, делают качественно, как для себя. Однозначно приеду еще раз
28 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии, и положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова! 👍
Андрей Мизерный
В восторге
Долго искал хорошую мойку в этом районе и, кажется, нашел. Цены адекватные, а результат стабильно отличный. Ребятам удачи и процветания!
Максим А
В восторге
Быстро, четко и профессионально. Никаких лишних разговоров, всё по делу. Приняли вовремя, помыли оперативно. Для тех, кто ценит свое время — идеальный вариант
FJ
Fkjfj Jfjfh
В восторге
Заезжала вчера на мойку,помыли быстро и очень качественно. Машина блестит, рекомендую!
kж
kkk житель
В восторге
Очень довольна качеством! Ребята не просто сбили грязь, а реально отмыли машину. Диски сияют, пороги чистые, никаких разводов на стеклах. Сразу видно, что используют хорошую химию. Теперь буду ездить только сюда
Николас Стейдж
Отличный детейлинг!!!
21 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем. Рады видеть вас снова!
Салон красоты Петрова
В восторге
Огромное спасибо ребятам за преображение моей машины! 😍 Делала комплекс: тонировку, оклейку оптики, полировку и покрытие керамикой. Результат — просто космос, кузов теперь горит и сияет! ✨ Очень порадовало отношение: нашли удобное время, всё подробно объяснили и ответили на миллион моих вопросов. Работа выполнена на совесть и очень качественно. Рекомендую всем, кто любит своего железного коня! 🐎 Отдельное спасибо за бонусы и подарочки ❤️ Спасибо за видео и фото отчеты 🫶🏻
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за столь положительный отзыв, рады что вам понравилось качество выполненных нами рабо…
Виктор Маркер
В восторге
Ребятам спасибо за подход. Могу только пожелать дальнейших успехов в развитии.
АЕ
Александр Евгеньевич
В восторге
Сделали все качественно и быстро по приятной цене , ребята молодцы 👍
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие , будем рады видеть вас снова!
Юля Неженец
В восторге
Очень качественно помыли. Приеду еще не раз, однозначно. Приятные парни, рассказали, подсказали♥️
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам ещё🥰
Натали К
В восторге
Хочу поделиться положительными эмоциями от посещения новой автомойки (посоветовала подруга) моя машина так никогда не блестела✨✨✨отмыли просто идеально, уделяют внимание каждой детали 👌ребята молодцы!!! Работают на совесть💯 Так что я теперь только сюда🤩 обязательно приеду на химчистку салона✨я очень довольна работой 💥 Советую. Работают чётко 👌💯
ek
echowalks klks
В восторге
Недавно заезжал на химчистку и полировку. Ребята - профессионалы своего дела. Все очистили. Очень порадовало, что все сделали быстро, т.к во времени был ограничен. Бонусом - устранили царапины на бампере. В целом, отличный сервис, буду обращаться еще и рекомендовать.
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова!!!
КБ
Кира Большакова
В восторге
Осталась довольна автомойкой. Обслуживание хорошее, люди приятные. Цена тоже приемлемая. Рекомендую!
Ольга
В восторге
Делала химчистку салона у ребят, всё отлично отмыли) Вернусь ещё)
Сергей Ворон
В восторге
Посетил новую детейлинг-мойку около дома, впечатления исключительно положительные. Процесс мытья прошел профессионально и качественно: автомобиль мыли в две фазы, уделяя внимание каждой детали. Сервис на высоте, рекомендую!