Быстрое питание
Вакансии
4.4
Я
Яна
Второй раз беру здесь шаурму. Начинки много, сама шаурма очень вкусная и сочная. Так же к заказу дают на выбор соусы, горчичный просто божественный. Всем советую :)
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас, рады работать для вас!
Виктория Кузнецова
Вкусно и качественно!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ВВ
Василий Василевский
Шаурма с доп соусом это тема , картофель Путин также зашел
Василий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады стараться 💛
ВЭ
Вадим Эрдле
Очень удобно что пиво и шаурма в одном месте, шава на вкус просто безупречная я такую нигде не пробовал
20 марта 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Всегда рады вам.
Георгий Симонян
Место отличное, все вкусно и качественно, а самое главное все свежее, что редко для общепита! Почитал отзывы, людям правда заняться нечем, пусть едят шаурму за 100 рублей на вокзале, если для них важна цена, а не вкус. А если вам важен вкус и качество, то только сюда!!!💪🏼
Добрый вечер, Георгий! Огромное спасибо за доверие! Были рады знакомству 🤝
Алексей
Отличная шаурма, все было очень вкусно, заворачивают в какой-то вкусный лаваш интересной формы который не растекается и удобно его есть. Рекомендую!
ИН
Иследователь Новосибирска
Очень вкусная шаурма, после работы всегда сюда, за Мега шаурму отдельное спасибо🔥
7 посещений
Луницын Вадим
"Повар уехал. Как вернётся сделает вам шаурму..." Как такое вообще возможно? Лайтбокс с премией 2ГИС выглядит как тонкий стёб. Редко ставлю 1 звезду, это как раз такой случай (шавуха кст у них неплохая)
13 марта 2026, официальный ответ
добрый день, подскажите , когда это было ? приносим извининения за сложившуюся ситуацию, повара у на…
ТМ
Татьяна Метелёва
Заказали вчера здесь еду через яндекс доставку. Это какой-то ужас. За 2 тысячи рублей получили два бургера, которые невозможно есть, булки огромные, сухие, котлета супер маленькая, по сути ешь хлеб с овощами. К слову бургер стоит 700 рублей. Вкус отвратительный. На лаваше у шаурмы плесень.. В итоге, деньги на ветер.
10 марта 2026, официальный ответ
добрый день, приносим извинения за данную ситуацию, дело в том , что ценник , который указан на янде…
Алёна Михель
Вкусный бургер, но не удачное место расположение. Если у вас открытая кухня, то держите ее в чистоте. Сама работаю в общепите и все понимаю, но фритюр объективно грязный и масло там нужно было поменять дня три назад. Какая-то плита вся черная. И если вы работаете в перчатках, то единственное, что вы можете трогать - это продукты. Трогать двери и лицо не стоит) Поработайте над чистотой
Кирилл Нечаев
Наконец появилось заведение где можно заказать шаурму. В этом районе это проблема. Была. Теперь нет ) сделали заказ быстро, продукты все свежие, особенно важно, овощи. По вкусу, мне все понравилось. Есть как и классика так и оригинальные авторские варианты.
16 февраля 2026, официальный ответ
добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства , по техническим причинам мы работае…
ЛС
Любовь Смоляр
Зашла в "Горилльский" и влюбилась. 🥰Взяла сырную шаверму — и это любовь с первого укуса. Внутри просто безумно вкусный сыр 🧀 — его ТАМ МНОГО, он тянется, плавится и такой нежный-нежный. Мясо сочное, лаваш тонкий, а в комплекте еще дают офигенный соус на основе греческого йогурта — макаешь и таешь. Одна из лучших шаверм, что я ела! Цена/вкус — идеально. 10/10, побегу за добавкой! 🦍💕
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елена .
Очень вкусная шаурма, поужинать после работы самое то! 😍 А ваш фирменный соус прооосто супер, будем заходить почаще к вам ☺️ спасибо
Добрый вечер, Елена, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Валерия Шляева🎀
Отличное место😍😍 и очень вкусно 😋
Валерия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 💛
Валентин Бауэр
Отлично, все вкусно и быстро. Персонал доброжелательный, в общем процветания вам.
Частый гость
16 февраля 2026, официальный ответ
Валентин, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда.